|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от O sole mio
точно же! совсем про это забыли, 100 пудов молится теперь в уединении 
думаете поможет?
вон и папа римский уже кашляет....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Давно я здесь
 Сообщение от annajanna
Вот это «обеспечить проработку вопроса»? Этого будет достаточно для вашего спокойствия?
Ну как бы можно же и без публикации указов организовать штаб и готовиться. Думаю, все указы сверху хотя бы приблизительные мэрами уже получены.
Нет, весь пакет мер.
И карантин для прибывших из других стран. Включая Фи.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Хранитель
Мне вот интересно, это нормально? Такое вот скопление народа, что бы приложиться к мощам?
Что бы жахнуло посильнее? Если что...
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
 Сообщение от krivelli
Ими будут коронавирус лечить?[emoji23]
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от O sole mio
на самом деле странное молчание, но Беглов вообще странный)
Беглову вообще не везет - в прошлом году снегопад, в этом году короновирус
посмотрим, как он покажет себя в этот раз, как сильно облажается
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
 Сообщение от Тушка
Ну так не все же болеют. Вы должны это понимать
Не болеют, потому что прививки делают, к врачу ходят и санитарные нормы соблюдают. А там, где этого не делают, не только болеют, но и умирают. Вы должны это понимать.
-
Старожил
 Сообщение от Moodl
Ну справедливости ради вросшие ногти, бородавки, панариции , фурункулы -центры и оборудование не нужно)
То о чем вы пишите мы и идём , но тяжело и трудно.
Даже для этого сегодня неплохо бы иметь специализированную операционную.
 Сообщение от Irina-mai
Вы с медициной давно сталкивались? В нашем городе хирургия, дерматология и офтальмология как раз разнесены.
Я не претендую на откровения - примерно в этом направлении медицина и развивается. Только медленно.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Хранитель
 Сообщение от Monster Mohel
Даже для этого сегодня неплохо бы иметь специализированную операционную.
Я не претендую на откровения - примерно в этом направлении медицина и развивается. Только медленно.
С выделенным согласна на 200%
Ребенку не рискнула удалять ноготь в поликлинике, удалили в 5дгб, считаю, что только там можно это делать.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
Не болеют, потому что прививки делают, к врачу ходят и санитарные нормы соблюдают. А там, где этого не делают, не только болеют, но и умирают. Вы должны это понимать.
Кстати, подумалось по продолжительности жизни еще - в СПб, например, около 10 лет разница у мужчин и женщин, понятно , что везде по половому признаку эта продолжительность разная, мужчины живут меньше , но не на 10 лет.