Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1758 из 5022 « Первая 758125816581708174817541755175617571758175917601761176217681808185822582758 Последняя »
  1. ответ для Nadushca , на сообщение « Мы тоже 25 на кариотип идём. Нам... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Nadushca Посмотреть сообщение
    Мы тоже 25 на кариотип идём. Нам гинетик сразу сказала,что анализ покажет отклонения,т.к. не бывает абсолютно здоровых генов в принципе!!!!! Они смотрят где поломки и какая вероятность соединиться именно плохим
    А Вы дорогой анализ будете делать, тот, который за 30 с лишний тысяч? Вот в нём я смысла не вижу, поломки эти есть, но вероятность заболеваний при этом, мне кажется, не очень большая. А обычный кариотип, который у генетиков либо бесплатный, либо за 6000- тот как раз стоит сделать, но поломки по нему- у небольшого количества людей.
    Вы какой анализ сдавать будете?

2. ответ для lizas_mommy , на сообщение « Катя, У меня похоже гормональная... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    Катя,

У меня похоже гормональная перестройка... Волосы лезут, настроение истеричное, сплю плохо. Мозгом понимаю, что волноваться не нужно. Но осуществить сложно=))
    Держись!Может успокоительные попить? Мне всегда здорово афобазол помогал и никакой зависимости. Ново-пассит и тенотен тоже хороши. А теперь мое открытие благодаря девонькам с топа-Магнелис B6

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Держись!Может успокоительные попить? Мне всегда здорово афобазол помогал и никакой зависимости. Ново-пассит и тенотен тоже хороши. А теперь мое открытие благодаря девонькам с топа-Магнелис B6
    мне фенибут помог

Я - Марина

Мега-элита Аватар для Nadushca

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    А Вы дорогой анализ будете делать, тот, который за 30 с лишний тысяч? Вот в нём я смысла не вижу, поломки эти есть, но вероятность заболеваний при этом, мне кажется, не очень большая. А обычный кариотип, который у генетиков либо бесплатный, либо за 6000- тот как раз стоит сделать, но поломки по нему- у небольшого количества людей.
    Мы будем делать бесплатный,на который на дали направление в мгц

Хранитель Аватар для gardemarin74

Девоньки, сейчас во многих аптеках города на Эпиген спрей+гель скидки. Я в тоге только на гель пока решилась и кажется на него мне в Озерках тоже скидку дали 10%, если ничего не напутала.

Мы будем делать бесплатный,на который на дали направление в мгц
    Замечательно! Мы за него 6000 платили. Это обычный на кариотипы, он Вам покажет, что Вы 100% женщина, а муж 100% мужчина))) Ну, и конечно, если есть серьёзные генетические поломки- тоже покажет. Это случается не часто, не волнуйтесь заранее. И даже если ест поломки- девушки всё равно рожали замечательных малышей, просто контролироваться нужно.

Мега-элита Аватар для тектоник

Девочки, привет!! Я с просьбой)) вдруг кто из знакомых дачу на лето сдаёт?? Или может кто сам снимал)) Мне надо)) только с водой, душем и туалетом в доме!! Короче приличный)) пишите в личку!!

Старожил Аватар для lizas_mommy

Мы тоже 25 на кариотип идём. Нам гинетик сразу сказала,что анализ покажет отклонения,т.к. не бывает абсолютно здоровых генов в принципе!!!!! Они смотрят где поломки и какая вероятность соединиться именно плохим
    Чтобы все хорошо было @@@@@@@@ по анализам!

Обязательно сдай, не тяни!В церковь до и после зайди.Страшнее и тревожнее будет, если не сдашь, а только думать об этом будешь. Когда лежала в Песочке, наслушалась и насмотрелась, сразу начала обследоваться, т.к. по двум линиям наследственность по ЖКТ и вечные болячки у меня. К проктологу добежала,подготовилась как следует, но он даже осматривать не стал, т.к. в поликлинике у него вообще оборудования нет и сразу направление в больницу Сестрорецка дал, пока собиралась....теперь то уже нельзя. В последнее время моих хождений по бесплатным врачам у меня сложилось впечатление, что специально поликлиники договора с ДЦ и больницами подальше подписывают, чтобы мы больше не бегали и не просили, а платно шли. А кишечник меня, конечно, сейчас начал особенно беспокоить,и главное с гинекологией его легко спутать. Вот купила сегодня Эубикор хоть для профилактики
    Чтобы с эубикором все прошло!

Да уж, жкт и у здоровых при Б беспокоить может.

Платно стоимость 3,5 тыс с человека, но генетик сказал основные нарушения видно будет.

О, спасибо! Как раз думала что бы попить такого... Чтобы хоть засыпать нормально.

И на работе тяжко. От любой мелочи готова рыдать. Истеричка вобщем. Правда па работе один день пока была. Сначала две недели на больничном была, пока сохраняли, чистили и тд. В прошлый понедельник вышла. А во вторник ребёнка из сада высадили.

Старожил Аватар для lizas_mommy

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    мне фенибут помог
    Он в таблетках есть? В больнице, сильно волнующимся девочкам, вечером перед операцией кололи. Говорят, давно так хорошо не спали=)

Замечательно! Мы за него 6000 платили. Это обычный на кариотипы, он Вам покажет, что Вы 100% женщина, а муж 100% мужчина))) Ну, и конечно, если есть серьёзные генетические поломки- тоже покажет. Это случается не часто, не волнуйтесь заранее. И даже если ест поломки- девушки всё равно рожали замечательных малышей, просто контролироваться нужно.
    Есть смысл его задавать? 7 тыс жалко=(

Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    Он в таблетках есть? В больнице, сильно волнующимся девочкам, вечером перед операцией кололи. Говорят, давно так хорошо не спали=)

Есть смысл его задавать? 7 тыс жалко=(
    Не знаю... У нас- наверно не было смысла... в роду никаких генетических проблем не было, 3 года назад был случай с Синдромам Эдвардса, но в МГЦ нас тогда развернули, сказали, что это только случайность. Одна ЗБ у меня по неизвестной причине, вторая- точно кровь, поэтому мы сдавали, чтобы уж совсем совесть чиста была...
    Вы главное- не беспокойтесь и не переживайте!!!

Страница 1758 из 5022 « Первая 758125816581708174817541755175617571758175917601761176217681808185822582758 Последняя »