Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1757 из 5022 « Первая 757125716571707174717531754175517561757175817591760176117671807185722572757 Последняя »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Таня, мне мой онколог, который операцию делал тоже сказал про естественный отбор. Я верила и верю ему беспрекословно,да и средств на тот момент на обследования не было, а главное про топ этот не знала. Поэтому теперь чуть переживаю. А ты если чувствуешь, то беги, конечно, обследуйся как следует,тут у девочек в топе все грамотно расписано куда бежать и что бесплатно можно сделать. И будем все верить, что через несколько месяцев хорошими новостями нас порадуешь). Многие советуют не ждать пол года, а через 3 начинать. Я послушалась онколога, а не ЖК и в следующий месяц после его консультации все случилось. А дюфастон-то тебе назначили пить?Мне даже в ЖК после ЗБ его назначили 3 месяца с 14-26 день цикла.

2. ответ для Anjutik , на сообщение « Света, твои бы слова да Б-гу в уши.... »

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Света, твои бы слова да Б-гу в уши. Очень надеюсь на самом деле на это.
    Мы все будем верить и надеяться!!!

с Луны Аватар для Svetylec

Славика и маму Олю с даткой! Пусть Слава всегда себя хорошо ведёт

Старожил Аватар для lizas_mommy

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Таня, мне мой онколог, который операцию делал тоже сказал про естественный отбор. Я верила и верю ему беспрекословно,да и средств на тот момент на обследования не было, а главное про топ этот не знала. Поэтому теперь чуть переживаю. А ты если чувствуешь, то беги, конечно, обследуйся как следует,тут у девочек в топе все грамотно расписано куда бежать и что бесплатно можно сделать. И будем все верить, что через несколько месяцев хорошими новостями нас порадуешь). Многие советуют не ждать пол года, а через 3 начинать. Я послушалась онколога, а не ЖК и в следующий месяц после его консультации все случилось. А дюфастон-то тебе назначили пить?Мне даже в ЖК после ЗБ его назначили 3 месяца с 14-26 день цикла.
    Мариночка,

Очень здорово, что тебе попался грамотный онколог!!! Дождусь, чтобы хоть один врач сказал, что можно в 'актив' переходить. Сразу пойду на 'баррикады'!
    Свертываемость - это вроде коагулограмма и д-димер. Но не уверена, ещё не очень разобралась.

Что за врачи, которым нельзя доверять и во всем сама разбираешься! В прошлую Б ещё сильно удивилась, когда поняла, что врачам доверять нельзя.

От многих слышала, что не обследовались и через 3 месяца Б. И все прекрасно!

Мне, кстати, генетик ещё сказал сдать в песочке анализ на наследственное мутирование какого то гена. Потому что у бабушки был рак груди, а мама сейчас обследуется в песочке. Страшновато...

5. ответ для lizas_mommy , на сообщение « В четверг пойду на приём к ЛОРу, все... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение

О Боже! До первого скрининга ещё доносить нужно. Часть вариантов не жизнеспособны.

Я ещё не сдала кариотип, а уже волнуюсь=))) Просто у меня с сыном высокая подвижность суставов. Когда руки ноги по всякому гнутся. В обычной жизни это не мешает. Но вдруг все не просто так.
    Ну и зачем раньше времени переживать? Мы тут почти все мутанты. У половины, а то и больше - поломки в генах вынашивания, носители гена наследственной тромбофилии. Нет здоровых, есть недообследованные. Я раньше наследственную ТФ только подозревала, тк все умирают от инфарктов, сдала анализы и теперь просто ТОЧНО знаю, что надо за собой следить.

А про сына, поход к генетику -шанс все проверить. Я на второй визит к генетику пришла со старшим, у него взяли кровь. И уже через 5 минут мы точно знали, что у него нет синдрома морфана, который всегда нам писали под вопросом. И все это бесплатно в мгц после 2-х потерь.

Дофастон при выписке сказали разово принять. У меня выкидыш неполный был, дочистили немного. Поэтому ударной дозы дюфастона, наверное, не надо. Надеюсь...
    Молочницу очень боюсь. До первой Б и во время неё она меня сильно мучала. После родов тьфу-тьфу не было проблем!

7. ответ для assol , на сообщение « Ну и зачем раньше времени переживать?... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Ну и зачем раньше времени переживать? Мы тут почти все мутанты. У половины, а то и больше - поломки в генах вынашивания, носители гена наследственной тромбофилии. Нет здоровых, есть недообследованные. Я раньше наследственную ТФ только подозревала, тк все умирают от инфарктов, сдала анализы и теперь просто ТОЧНО знаю, что надо за собой следить.

А про сына, поход к генетику -шанс все проверить. Я на второй визит к генетику пришла со старшим, у него взяли кровь. И уже через 5 минут мы точно знали, что у него нет синдрома морфана, который всегда нам писали под вопросом. И все это бесплатно в мгц после 2-х потерь.
    Катя,

У меня похоже гормональная перестройка... Волосы лезут, настроение истеричное, сплю плохо. Мозгом понимаю, что волноваться не нужно. Но осуществить сложно=))

Мега-элита Аватар для Nadushca

Вчера на приеме у генетика поняла, что здоровые родители и здоровый первый ребёнок не значат, что у родителей нет хромосомных аномалий. Почему в ЖК говорят, что после первой ЗБ при наличии ребёнка не нужно к генетику? Риторический вопрос, конечно!

Девочки,

Если анализ на кариотип покажет отклонения, что генетик скажет? Это же не вылечить и не изменить?
    Мы тоже 25 на кариотип идём. Нам гинетик сразу сказала,что анализ покажет отклонения,т.к. не бывает абсолютно здоровых генов в принципе!!!!! Они смотрят где поломки и какая вероятность соединиться именно плохим

9. ответ для lil , на сообщение « Почему за одну гистеру не удалили сразу... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Почему за одну гистеру не удалили сразу оба, не видели или они друг за другом появились?
    У меня то наступила и никаких осложнений не было и проблем тоже. Вообще беспроблемная Б.
    Я уже что-то сомневаюсь что это реально полип. А вот опять под нож и наркоз, не знаю, стоит ли..
    Разные 2 полипа в разное время. Может, плохо удалили первый и он опять появился.

10. ответ для lizas_mommy , на сообщение « Мариночка, Очень здорово, что тебе... »

Мне, кстати, генетик ещё сказал сдать в песочке анализ на наследственное мутирование какого то гена. Потому что у бабушки был рак груди, а мама сейчас обследуется в песочке. Страшновато...
    Обязательно сдай, не тяни!В церковь до и после зайди.Страшнее и тревожнее будет, если не сдашь, а только думать об этом будешь. Когда лежала в Песочке, наслушалась и насмотрелась, сразу начала обследоваться, т.к. по двум линиям наследственность по ЖКТ и вечные болячки у меня. К проктологу добежала,подготовилась как следует, но он даже осматривать не стал, т.к. в поликлинике у него вообще оборудования нет и сразу направление в больницу Сестрорецка дал, пока собиралась....теперь то уже нельзя. В последнее время моих хождений по бесплатным врачам у меня сложилось впечатление, что специально поликлиники договора с ДЦ и больницами подальше подписывают, чтобы мы больше не бегали и не просили, а платно шли. А кишечник меня, конечно, сейчас начал особенно беспокоить,и главное с гинекологией его легко спутать. Вот купила сегодня Эубикор хоть для профилактики

Страница 1757 из 5022 « Первая 757125716571707174717531754175517561757175817591760176117671807185722572757 Последняя »