|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Таня, мне мой онколог, который операцию делал тоже сказал про естественный отбор. Я верила и верю ему беспрекословно,да и средств на тот момент на обследования не было, а главное про топ этот не знала. Поэтому теперь чуть переживаю. А ты если чувствуешь, то беги, конечно, обследуйся как следует,тут у девочек в топе все грамотно расписано куда бежать и что бесплатно можно сделать. И будем все верить, что через несколько месяцев хорошими новостями нас порадуешь). Многие советуют не ждать пол года, а через 3 начинать. Я послушалась онколога, а не ЖК и в следующий месяц после его консультации все случилось. А дюфастон-то тебе назначили пить?Мне даже в ЖК после ЗБ его назначили 3 месяца с 14-26 день цикла.
-
Хранитель
Сообщение от Anjutik
Света, твои бы слова да Б-гу в уши. Очень надеюсь на самом деле на это.
Мы все будем верить и надеяться!!!
-
с Луны
Славика и маму Олю с даткой! Пусть Слава всегда себя хорошо ведёт
-
Старожил
Сообщение от gardemarin74
Таня, мне мой онколог, который операцию делал тоже сказал про естественный отбор. Я верила и верю ему беспрекословно,да и средств на тот момент на обследования не было, а главное про топ этот не знала. Поэтому теперь чуть переживаю. А ты если чувствуешь, то беги, конечно, обследуйся как следует,тут у девочек в топе все грамотно расписано куда бежать и что бесплатно можно сделать. И будем все верить, что через несколько месяцев хорошими новостями нас порадуешь). Многие советуют не ждать пол года, а через 3 начинать. Я послушалась онколога, а не ЖК и в следующий месяц после его консультации все случилось. А дюфастон-то тебе назначили пить?Мне даже в ЖК после ЗБ его назначили 3 месяца с 14-26 день цикла.
Мариночка,
Очень здорово, что тебе попался грамотный онколог!!! Дождусь, чтобы хоть один врач сказал, что можно в 'актив' переходить. Сразу пойду на 'баррикады'!
Свертываемость - это вроде коагулограмма и д-димер. Но не уверена, ещё не очень разобралась.
Что за врачи, которым нельзя доверять и во всем сама разбираешься! В прошлую Б ещё сильно удивилась, когда поняла, что врачам доверять нельзя.
От многих слышала, что не обследовались и через 3 месяца Б. И все прекрасно!
Мне, кстати, генетик ещё сказал сдать в песочке анализ на наследственное мутирование какого то гена. Потому что у бабушки был рак груди, а мама сейчас обследуется в песочке. Страшновато...
-
Космонавт
Сообщение от Multik1982
О Боже! До первого скрининга ещё доносить нужно. Часть вариантов не жизнеспособны.
Я ещё не сдала кариотип, а уже волнуюсь=))) Просто у меня с сыном высокая подвижность суставов. Когда руки ноги по всякому гнутся. В обычной жизни это не мешает. Но вдруг все не просто так.
Ну и зачем раньше времени переживать? Мы тут почти все мутанты. У половины, а то и больше - поломки в генах вынашивания, носители гена наследственной тромбофилии. Нет здоровых, есть недообследованные. Я раньше наследственную ТФ только подозревала, тк все умирают от инфарктов, сдала анализы и теперь просто ТОЧНО знаю, что надо за собой следить.
А про сына, поход к генетику -шанс все проверить. Я на второй визит к генетику пришла со старшим, у него взяли кровь. И уже через 5 минут мы точно знали, что у него нет синдрома морфана, который всегда нам писали под вопросом. И все это бесплатно в мгц после 2-х потерь.
-
Старожил
Дофастон при выписке сказали разово принять. У меня выкидыш неполный был, дочистили немного. Поэтому ударной дозы дюфастона, наверное, не надо. Надеюсь...
Молочницу очень боюсь. До первой Б и во время неё она меня сильно мучала. После родов тьфу-тьфу не было проблем!
-
Старожил
Сообщение от assol
Ну и зачем раньше времени переживать? Мы тут почти все мутанты. У половины, а то и больше - поломки в генах вынашивания, носители гена наследственной тромбофилии. Нет здоровых, есть недообследованные. Я раньше наследственную ТФ только подозревала, тк все умирают от инфарктов, сдала анализы и теперь просто ТОЧНО знаю, что надо за собой следить.
А про сына, поход к генетику -шанс все проверить. Я на второй визит к генетику пришла со старшим, у него взяли кровь. И уже через 5 минут мы точно знали, что у него нет синдрома морфана, который всегда нам писали под вопросом. И все это бесплатно в мгц после 2-х потерь.
Катя,
У меня похоже гормональная перестройка... Волосы лезут, настроение истеричное, сплю плохо. Мозгом понимаю, что волноваться не нужно. Но осуществить сложно=))
-
Мега-элита
Сообщение от Multik1982
Вчера на приеме у генетика поняла, что здоровые родители и здоровый первый ребёнок не значат, что у родителей нет хромосомных аномалий. Почему в ЖК говорят, что после первой ЗБ при наличии ребёнка не нужно к генетику? Риторический вопрос, конечно!
Девочки,
Если анализ на кариотип покажет отклонения, что генетик скажет? Это же не вылечить и не изменить?
Мы тоже 25 на кариотип идём. Нам гинетик сразу сказала,что анализ покажет отклонения,т.к. не бывает абсолютно здоровых генов в принципе!!!!! Они смотрят где поломки и какая вероятность соединиться именно плохим
-
Космонавт
Сообщение от lil
Почему за одну гистеру не удалили сразу оба, не видели или они друг за другом появились?
У меня то наступила и никаких осложнений не было и проблем тоже. Вообще беспроблемная Б.
Я уже что-то сомневаюсь что это реально полип. А вот опять под нож и наркоз, не знаю, стоит ли..
Разные 2 полипа в разное время. Может, плохо удалили первый и он опять появился.
-
Хранитель
Сообщение от Multik1982
Мне, кстати, генетик ещё сказал сдать в песочке анализ на наследственное мутирование какого то гена. Потому что у бабушки был рак груди, а мама сейчас обследуется в песочке. Страшновато...
Обязательно сдай, не тяни!В церковь до и после зайди.Страшнее и тревожнее будет, если не сдашь, а только думать об этом будешь. Когда лежала в Песочке, наслушалась и насмотрелась, сразу начала обследоваться, т.к. по двум линиям наследственность по ЖКТ и вечные болячки у меня. К проктологу добежала,подготовилась как следует, но он даже осматривать не стал, т.к. в поликлинике у него вообще оборудования нет и сразу направление в больницу Сестрорецка дал, пока собиралась....теперь то уже нельзя. В последнее время моих хождений по бесплатным врачам у меня сложилось впечатление, что специально поликлиники договора с ДЦ и больницами подальше подписывают, чтобы мы больше не бегали и не просили, а платно шли. А кишечник меня, конечно, сейчас начал особенно беспокоить,и главное с гинекологией его легко спутать. Вот купила сегодня Эубикор хоть для профилактики