|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Фотинa
Почему советское? Радикальная агрессивная религиозная группировка. Аум синрике в Японии запретили? Кто в Японию советские идеи принес?
Нужны очень веские основания для запрета вероучения.
-
Хранитель
Сообщение от Cirque du Soleil
Ну, некоторых здесь удивило предположение, что интеллигентные люди не мусорят
Не вчиталась, видимо, внимательно, прошу прощения.
Для меня прямоя корреляция между интеллигентностью и чистоплотностью не совсем очевидна, но, пожалуй, тут я не возьмусь рассуждать, ибо предмет темный и исследованию не подлежит (с)
Сообщение от Cirque du Soleil
Я не думаю, что Мишель имела в виду, что воспитанными бывают только ленинградцы
Мне кажется, что она хотела сказать, что это характерно для невоспитанных ленинградцев
Наверное, и даже скорее всего, но это было не очень внятно сформулировано, и поэтому могло быть понято и так, как я поняла
-
Дождь
Телеведущего Бориса Ноткина нашли мертвым в Подмосковье
11 ноября, 19:26 12 971 0
Телеведущего Бориса Ноткина нашли мертвым. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Ноткина нашли мертвым в подмосковном поселке Рождествено. В пресс-службе МВД по Московской области подтвердили факт обнаружения тела мужчины 1942 года рождения.
По информации источников Life, Ноткина нашла жена, рядом с погибшим лежало ружье. У него обнаружено огнестрельное ранение головы, сообщает издание.
-
.
Это смешно, что слова мишель приходится переводить не только для ее противников/оппонентов/быдла?, Но и для сторонников.
-
Сообщение от Рука Кремля
Ноткин, сам.
Ой, простите, я совсем уже. Ноткина не знаю, только Норкина.
-
.
Сообщение от michelе
Норкина убили.((
Сообщение от Рука Кремля
Ноткин, сам.
Не понял
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Мега-элита
-
Сообщение от Фотинa
Это смешно, что слова мишель приходится переводить не только для ее противников/оппонентов/быдла?, Но и для сторонников.
Смейтесь. На здоровье.
-
Активный участник
Сообщение от Petri
Наверное, и даже скорее всего, но это было не очень внятно сформулировано, и поэтому могло быть понято и так, как я поняла
да, над формулировками стоит поработать, я согласна.
-
Хранитель
Сообщение от iralisk
Я тоже понаехавшая, но не почувствовала наезда на себя лично. Но вообще да, хотелось бы признания равенства в правах, что ли. Но призываю исходить из презумпции невиновности в желании намерено обидеть.
Да я ж не только за себя, я завсегда могу "пошуметь за справедливость"
Презумпцию поддерживаю, но хотелось бы иногда бОльшей внимательности к словам и формулировкам, только и всего.
Сообщение от iralisk
Нужны очень веские основания для запрета вероучения.
Мне кажется, что последние события с запретом "Свидетелей Иеговы" на территории России говорят об обратном
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря (c)