|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Vassilinka
и ещё раз
Сообщение от Vassilinka Посмотреть сообщение
Какая линейная зависимость.......
Цитата Михаила Задорнова: "Только нашему человеку легче пойти на митинг, чем донести мусор до урны"
+ я пишу: "Похоже, он Мишель знал лично"
отсюда вывод Мишель:
"Поскольку я хожу на митинги, меня обвиняют в том, что я не выбрасываю бумажки в урну"
ещё раз
Действительно, логика прямая, линейная, однозначная, как обычно у Задорного, и ваше причисление меня к таким ходящим на митинг, но гадящим в подъездах либералам - и теперь изображаете такую святую наивность - в чотакова я сказала?
-
Фу, противно, лицемерие сплошное, здесь вижу, здесь - не вижу, буду клевать противника, потому что не из нашей стаи.
-
Хранитель
-
Активный участник
-
Сообщение от Petri
Ну а какой реакции вы бы ждали от понаехавшей?
Мне чужда зависть по отношению к урожденным ленинградцам-петербуржцам, но и позволять оттаптываться на мне и мне подобных по географическому признаку "где родился" я тоже не готова.
И вы понимаете же, да, что я уверена, что можно ходить на митинги и одновременно выбрасывать мусор куда положено?
Да.
-
Сообщение от Petri
Ну а какой реакции вы бы ждали от понаехавшей?
Мне чужда зависть по отношению к урожденным ленинградцам-петербуржцам, но и позволять оттаптываться на мне и мне подобных по географическому признаку "где родился" я тоже не готова.
Я тоже понаехавшая, но не почувствовала наезда на себя лично. Но вообще да, хотелось бы признания равенства в правах, что ли. Но призываю исходить из презумпции невиновности в желании намерено обидеть.
-
Сообщение от michelе
Норкина убили.((
Ой. Откуда информация
-
Сообщение от nitka1
проблему мусора это не решит.
не религиозные израильтяне тоже мусорят. и наши и не наши..
имхо, нужны штрафы как в сингапуре.. и везде камеры ..
В Израиле есть что-то отрицательное? А какое соотношение религиозных и нерелигиозных израильтян?
-
Мега-элита
-
Мы все когда-то понаехавшие. Или наши предки.
Спасибо тем, кто понял меня правильно.