|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
а она и не выходила  это все муж ее 
@@@@@@@@@@@@@ что б это было оно 
#@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюшик дай бог. ттттттттт на вас с малышом.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Amuras
а еще в Дженлидзе надо голым одеться в рубашку и стоять в коридоре ждать, когда пригласят. Трусы проверяют, чтобы были сняты, рукой по боку проводят, где они дожны быть.
У одной:
- снимайте трусы!
- у меня М.
- все равно снимайте.
В общем, что тут добавить... Не сюсюкаются с нами.
О, да, тоже там побывала
Ужасное место, попала туда по незнанию по скорой. Беременность то протекала отлично думала еду витаминки покапать(( И что надо в другую больницу просто не знала.
Сохранить даже не пытались, вердикт-пузырь пролабировал, ждите когда лопнет...
Воспоминания не для слабонервных, единственное была врач, фамилия Гавриленко что-ли, которая была со мной во время ИР, ей спасибо, за внимательность и заботу.
А так конвейер просто, девочки на сохранении в коридоре на маленьких диванчиках спят
-
Мега-элита
 Сообщение от Снуснумра
 Сообщение от LetoNatali
Девульки, всем привет! 
Погода отличная! Правда завтра, говорят испортится
СУпер! Какие новости!!
чаво съела?
ваууу!!! 
 Сообщение от zoija

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белое бы оставалось конечно)))
 Сообщение от Lana0112
Ксюша, вот это новости, не то что про анализы! Вот молодец прям!    с одного раза и не запланированного! Не то что некоторые с сентября. Я уверена, что это б. Давай поаккуратней сейчас)
 Сообщение от Amuras
+1, я тоже по зелености подумала, что не в счет, мерещится, а теперь знаю - если мерещится, и тест не паленый - значит Б)
Млин, девочки, оно, конечно приятно, что вы так сопереживаете!  Но пока определенности в этом вопросе нету, обождемс с радостями.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Снуснумра
Девочки, у меня нервный срыв будет наверное, что ж со мной такое?! Организм надо мной издевается просто! а я над ним - завтра суббота, мне кажется я анализ наверное если сдавать, то результат не раньше понедельника( я не доживу..... эти полоски-призраки на тесте не дают мне покоя... с одной стороны тест от 20 МЕ чувтс-ть, полюс в моче хгч ниже, чем в крови, а он гад бледную, но показывает((( кровь вообще чудеса творит - 12,6 МЕ - в голове эти показатели никак не укладываются... Хочется махнуть рукой, отменить утрожестан и пусть идут месячные!!!!! Девочки, одна тест-полоска осталась - завтра утром замочится?
Я сдавала ХГЧ на комендантском в инвитро, сдала в 11.00 результат прислали в 15.00
-
Старожил
 Сообщение от Тигрена
Муж молодец! Давно пора! Про имена ржунемагу!
-
Мега-элита
 Сообщение от pomada
Муж молодец! Давно пора! Про имена ржунемагу! 
Да ушшшшш, устроил мне вынос мозга...
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
мужу +100!!! он молодец, ты так и будешь сидеть в нерешительности
-
Элита
 Сообщение от zoija
О, да, тоже там побывала 
Ужасное место, попала туда по незнанию по скорой. Беременность то протекала отлично думала еду витаминки покапать(( И что надо в другую больницу просто не знала.
Сохранить даже не пытались, вердикт-пузырь пролабировал, ждите когда лопнет...
Воспоминания не для слабонервных, единственное была врач, фамилия Гавриленко что-ли, которая была со мной во время ИР, ей спасибо, за внимательность и заботу.
А так конвейер просто, девочки на сохранении в коридоре на маленьких диванчиках спят 
Я там была с 5 по 6 неделю. Врач Лейла Шахмурзаевна.
С высоты опыта я, конечно, понимаю, что сохраняли вообще так себе. Кололи дицинон. Утрик я сама пила. И все. кровь остановилась еще в приемном покое. так что не их заслуга.
УЗИ делают так, что понять не могут - есть сб или нет.
но от них вышла с сб. А Б замерла по срокам сразу после выхода из Костюшко, я в Костюшко с кровью пошла через день после выписки из Джанелидзе.
В общем, во всех простых больницах Б сохраняются сами, я к такому выводу пришла. + 10% в помощь от капельниц и уколов.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигрена
ну почему ? тебе не кажется, что если вот так с одного раза, то это судьба и именно так должно быть?
-
В перезагрузке
Я так понимаю, что по сохранению лучше в Отта и ЦН и 122 мсч?
Без проблем как я понимаю можно попасть в 122. В ЦН я наблюдаюсь т.е туда тоже можно попасть, тем более с моей проблемой с ИЦН. Правда, как я поняла по Вашим отзывам, да и по своим ощущениям врач у меня -Самарская, не самый удачный вариант(((
А как попасть в Отта,если не дай бог тфу-тфу что?