|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Тигрена
пипецно =) ну все равно не знааааю, не могу заступиться за Соболеву.
У меня Мишарина принимала те анализы, которым 2 года и говорила: нет, не надо пересдавать. Только 17Он досдай. А я все равно пересдала и все равно ровно такие же, как 2 года назад.
Так шо, я б, если б своевольничала, сдала бы только 21-гидроксилазу. ее месяц делают, но по-факту недели через две уже можно звонить спрашивать - готова ли.
И этого достаточно!!! Только ген. Если все остальное 100 раз уже сдано.
Тем более к Соболевой потом идти не надо...
А ты сама как думаешь - пойдешь по второму кругу?
-
Элита
 Сообщение от ylchik
массажист М, дядька с опытом работы 25 лет. 
надо с ним разговаривать, может и поедет.
А расскажи побольше. Я люблю такую качественную рекламу, почему именно он, он с чем-то помог справиться ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Amuras
пипецно =) ну все равно не знааааю, не могу заступиться за Соболеву.
У меня Мишарина принимала те анализы, которым 2 года и говорила: нет, не надо пересдавать. Только 17Он досдай. А я все равно пересдала и все равно ровно такие же, как 2 года назад.
Так шо, я б, если б своевольничала, сдала бы только 21-гидроксилазу. ее месяц делают, но по-факту недели через две уже можно звонить спрашивать - готова ли.
И этого достаточно!!! Только ген. Если все остальное 100 раз уже сдано.
Тем более к Соболевой потом идти не надо...
А ты сама как думаешь - пойдешь по второму кругу?
Она просто сказала по поводу этого анализа, что нигде не видела, чтоб норма больше 8 была указана...
Не, все пересдам, конечно. Идти-то к ней потом не нужно, если все ОК, но если вдруг сохраняться на отделении эндокринологии, то своевольничание "всплывет".
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от Тигрена
Она просто сказала по поводу этого анализа, что нигде не видела, чтоб норма больше 8 была указана... 
Не, все пересдам, конечно. Идти-то к ней потом не нужно, если все ОК, но если вдруг сохраняться на отделении эндокринологии, то своевольничание "всплывет".
ну да, ну да.
Вообще ждем твоих ярких полосок, тем более грудь тя не обманывает =)
-
Старожил
Девочки, у меня нервный срыв будет наверное, что ж со мной такое?! Организм надо мной издевается просто! а я над ним - завтра суббота, мне кажется я анализ наверное если сдавать, то результат не раньше понедельника( я не доживу..... эти полоски-призраки на тесте не дают мне покоя... с одной стороны тест от 20 МЕ чувтс-ть, полюс в моче хгч ниже, чем в крови, а он гад бледную, но показывает((( кровь вообще чудеса творит - 12,6 МЕ - в голове эти показатели никак не укладываются... Хочется махнуть рукой, отменить утрожестан и пусть идут месячные!!!!! Девочки, одна тест-полоска осталась - завтра утром замочится?
-
Элита
 Сообщение от Снуснумра
Девочки, у меня нервный срыв будет наверное, что ж со мной такое?! Организм надо мной издевается просто! а я над ним - завтра суббота, мне кажется я анализ наверное если сдавать, то результат не раньше понедельника( я не доживу..... эти полоски-призраки на тесте не дают мне покоя... с одной стороны тест от 20 МЕ чувтс-ть, полюс в моче хгч ниже, чем в крови, а он гад бледную, но показывает((( кровь вообще чудеса творит - 12,6 МЕ - в голове эти показатели никак не укладываются... Хочется махнуть рукой, отменить утрожестан и пусть идут месячные!!!!! Девочки, одна тест-полоска осталась - завтра утром замочится?
хеликс же завтра и сделает.
Мне вот что кажется, Вы не сможете ни о чем думать, и если эта мысль так сильно Вам мешает, почему бы сегодня не сдать ХГЧ. Он хоть чутка, но вырастет - если Б.
Утрожестан пока подержите. Для вызова М его 3 дня ставят, потом отменяют.
-
Мега-элита
 Сообщение от Amuras
ну да, ну да.
Вообще ждем твоих ярких полосок, тем более грудь тя не обманывает =) 
Ох, даже не знаю.... Насчет полосок-я мниииительная, но вроде на сегодняшнем тесте видна невооруженным глазом. На отрицательном тесте ведь, наверное "поле" для второй полоски было бы незаметно совсем, то бишь белое бы оставалось, безо всяких признаков ???
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от Тигрена
Ох, даже не знаю.... Насчет полосок-я мниииительная, но вроде на сегодняшнем тесте видна невооруженным глазом. На отрицательном тесте ведь, наверное "поле" для второй полоски было бы незаметно совсем, то бишь белое бы оставалось, безо всяких признаков ???
да белое бы оставалось.
по краней мере мои отриц тесты были белыми без намеков
-
Старожил
 Сообщение от Amuras
хеликс же завтра и сделает.
Мне вот что кажется, Вы не сможете ни о чем думать, и если эта мысль так сильно Вам мешает, почему бы сегодня не сдать ХГЧ. Он хоть чутка, но вырастет - если Б.
Утрожестан пока подержите. Для вызова М его 3 дня ставят, потом отменяют.
у меня завтра как раз три дня получается.... правда я дозировку 200х2 раза в день пью((( как в ЖК советовали... сегодня никак, денег нет( а муж на работе допоздна(
при отмене как долго обычно ждать М? пару-тройку дней, как после кок? хех, еще 9999 ведер и золотой ключик у нас в кармане....
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.