|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, где купить Поленту ярмарки? Кроме Метро. В окее не нашла, в призме маленькой тоже.
-
Небожитель
Сообщение от danasa
Так два разве плохо?
Надо 2 раза в день, а у нас через день теперь
И что лечили, спрашивается?
-
Сообщение от Tinkin
мне здесь, в Фи было сказано, что элидел с двух лет, раньше назначают только в ситуациях где польза превышает вред (например снятие острейших состояний между курсами гормонов) что препарат неоднозначный, исследования и испытания еще не закончены...здесь он только по рецептам.
интересно, а что прописывают? Гормоны? Или увлажнялки? И что вообще по поводу АД говорят? Диету прописывают?
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Сообщение от tyss86
Девочки, где купить Поленту ярмарки? Кроме Метро. В окее не нашла, в призме маленькой тоже.
Про ярмарку не подскажу, но я купила итальянскую поленту - кукур.муку, оч мелкую, в Азбуку вкуса, варится хорошо, но все равно 40 минут варю. И еще в безглютеновых товарах на Лесной довольно мелкая крупка.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от tasha.83
А что это за гель? Кто производитель?
вот такой
http://www.babyline-rus.ru/index.php...r-washing.html
Сообщение от Юлия_spb
Спасибо за рецептик печенья бананового! делала в формах для кексиков. Правда вместо обычной муки добавляла гречневую, ну и без кардамонов, кокосовых стружек, получилось очень даже
не за что. Вместе легче голодать
а у меня дочку на банан сыпит, так что я маффинов пекла и еще оладьи дрожжевые. Делала обычные и наполовину с овсянной мукой, с домашним вареньем из яблок оч вкусно
Сообщение от Скандализа Райс
А мы сейчас на солнце в отпуске. Я даже штаны снять не могу с дочки, не говоря уже про памперс, чтоб проветрить и подсушить на солнышке . Она сразу впивается в писю и ноги и раздирает в хлам. Загораем в одежде.
А еще , похоже, не на порошок была реакция. А сливовое варенье и вода типа Шорли. Вот.
Столько тут вкусного всего
Ем в кафе только картошку и свинину))) тошнит от них уже) эх потерпим!
как классно! На солнышке и возле океана!
О, да. Даже меня жуткую ленивицу-любительницу Гв.
Хотя я на грече и не сижу. Но смесь точно не вариант. Какая? Гидродизат? Будет она ее есть после молока грудного, как же.
Да и организму нужно поступление всякой хрени для ознакомления с ней. Иначе как научится переваривать ее? Так что я за Гв.
+100
Сообщение от Rosomaxa
Девочки привет!
Вот я влезу со своей ротационной диетой. Раньше я уже писала, но все-таки такого широкого списка не получилось, как рекомендовали. Путем ведения пищевого дневника, вычислила пока те продукты, на которых кожа не краснеет. Мы чередуем каши и овощи. Из мяса только кролик, иногда детские баночки ем свинину и индейку. Фрукты не идут почти никакие кроме яблок, черники и бананов. При этом яблоки каждый день, а бананы и черника раз в 5 дней. Из овощей цветная, брокколи, брюссельская, с белокочанной не поняла ещё. Каши - греча каждый день, в остальном чередую кукурузу, пшено, перловку, рис. Ем макароны из этих же круп. А хлебцы Здоровей, Dr.Korner и Kupiec пока убрала.
Все. Но скажу, что ем от пуза. Молока хватает дитенку, мама перестала бегать вечно голодная.
Ещё, признаюсь, раз в несколько дней покупаю зефир белый или пастилу и ем. Ещё хлеб Тихвинский Старорусский пару раз ела. Он ржаной, с добавками тмина, пшеницы. Но ничего, может, чуть высыпало, но не ахтунг.
Мы все ещё без прикормов, вот к концу недели курс массажа доделаем и буду пробовать брокколи и цветную давать. На массаж моментальная контактная реакция кожи в виде покраснений и пятнышек. Массаж без крема делают, а после массажа все бледнеет и через пару часов исчезает. Но массажистка вроде его не только трет, много гимнастики делают.
Спасибо, что рассказываете по эту диету - я никак решиться не могу((
-
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
Девочки, а вы в гости как ходите? У нас такая ситуация, на неделе были в гостях, у людей свой дом новый, не совсем достроенный, кошка и собака в доме. Положили ребёнка на мягкий диван, так как на полу плитка и много всякой ерунды лежит. Так у него вокруг глазок такая сыпь прямо на глазах началась(((( то ли из-за пыли, то ли из-за животных. В общем, дома срочно дала супрастин и адвантаном намазала. Это уже второй случай у нас. Первый был, когда к моим родителям ездили, у них много ковров, мягкой мебели, хлама, кошка. Через пару часов у ребенка на лице прыщики, при этом на глазах краснеют и растут.
А дома нет такого. Хотя есть кот. Уборка влажная дома постоянно, мягкой мебели нет, мягких игрушек нет, увлажнитель воздуха работает, кошак есть.
Вот на что реакция? На пыль получается или на животных? Там в обоих случаях кошки-девочки не кастрированные. У нас почиканный мальчик.
На пыль, однозначно. В первом случае скорее всего еще строительная пыль, во втором - коты и ковры.
сама до сих пор реагирую, а сейчас пока ГВ дико страдаю от этого вы не представляете, что творится с организмов - такое ощущение, что в носу, в горле и в глазах шевелятся мелкие волоски и ужасно чешут... Я начинаю глаза тереть, носовые проходы сужаются... Короче, ужас! Стараемся сейчас не ездить к котам.
-
Мега-элита
Сообщение от GaZelka
Девочки, а мы обед вообще ужасно едим, приходится с танцами и плясками кормить. Не нравится ему мясо и овощи, делала и вместе и врозь. А сейчас скормила ему его порцию еле еле, а потом свои овощи села есть и решила дать попробовать. У меня был микс из брокколи, цветной, лоби, шпината, моркови, лука порея и натуральные специи (орегано, укроп и тд) с солью. Готовила на оливковом масле в мульте на режиме выпечка. Отламывала ему наименее "запачканные" другими овощами брокколи и цветнуху - ел с удовольствием, жевал прямо так! Я конечно теперь наблюдать буду как пройдет... Тем более мы овсянку вводим. Но вопрос теперь вот какой - можно ли в 9,5 мес запекать в МВ овощи? Думаю ему так намного больше нравится. Зубов много уже, каши хлопья варю и не мелю, шарики гречишно-рисовые и хлебцы здоровей хорошо жует.
Какойу вас вкусный микс что такое "лоби"?
Сообщение от natka-kanatka
это я поняла) я имею, как часто его вообще можно применять? допустим, промазали неделю, обострение сошло. потом, допустим, через неделю вернулось.. ограничений нет? можно мазать опять или не стоит? об этом в инструкции ничего не нашла!
нам элидел помогает за 2-3дн, убирает покраснения. Как только бледнеет, я перестают мазать. Следующие высыпания обычно после моих следующих экспериментов с диетой. Аллерголог так и сказала - пользоваться им при красноте.
Сообщение от Lakedra
Я так же делаю, только с брусникой. Черника в морозилке тоже лежит неоткрытая
Брусника же красная ягода, аллергенная по идее. Мою сыпит на нее, хотя я так люблю бруснику.
Нее тут не вспотеешь
Сегодня уже относительно хорошо у нее. Это на лимонад ( в составе яблочный сок и вода газированная) и варенье сливовое.
Какая у вас температура воздуха?
Сообщение от Юлия30
Я тут на днях тоже ела цветнуху на пару в мульте приготовленную, так он так потянулся, ну я и накормила, с удовольствием ел, в отличие от пюре самодельного. А где вы такой микс берете или сами собираете? А специи в пакетиках? И подскажите где достать такие шарики и хлебцы ? извините, что столько вопросов. И тоже может девочки подскажут, можно ли овощи на пару давать или надо варить обязательно ?
Хлебцы и шарики есть в детях.
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
На пыль, однозначно. В первом случае скорее всего еще строительная пыль, во втором - коты и ковры.
сама до сих пор реагирую, а сейчас пока ГВ дико страдаю от этого вы не представляете, что творится с организмов - такое ощущение, что в носу, в горле и в глазах шевелятся мелкие волоски и ужасно чешут... Я начинаю глаза тереть, носовые проходы сужаются... Короче, ужас! Стараемся сейчас не ездить к котам.
Мдя, ужас((( жаль мне своего дитенка...вот по жизни тяжело с аллергией жить же
-
Девочки а на бифиформ может быть реакция? вчера дала первый день под вечер и сегодня ухудшения- алергию расчесал,до этого вобще не рачесывал ничего, на щечках 2 пятна вылезли , правда я решила еще вчера индейки поесть ругаю себя теперь, не могу уже кролика видеть может на нее и еще вариант мы прикорм с каш начали даю хипп гречневую может на нее высыпало вобщем все у нас смешалась люди кони пойди теперь разберись
и не какает 3-й день , вобще как перестала молочку употреблять у ребенка со стулом полный швах начался
-
Небожитель
Сообщение от tanusha*
Девочки а на бифиформ может быть реакция? вчера дала первый день под вечер и сегодня ухудшения- алергию расчесал,до этого вобще не рачесывал ничего, на щечках 2 пятна вылезли , правда я решила еще вчера индейки поесть ругаю себя теперь, не могу уже кролика видеть может на нее и еще вариант мы прикорм с каш начали даю хипп гречневую может на нее высыпало вобщем все у нас смешалась люди кони пойди теперь разберись
и не какает 3-й день , вобще как перестала молочку употреблять у ребенка со стулом полный швах начался
Может. У моего старшего аллергия на бактериальную составляющую. Но не бифиформ, а колибактерин. Ужасная крапивница