Страница 1756 из 4614 « Первая 756125616561706174617521753175417551756175717581759176017661806185622562756 Последняя »

Девочки, может кто знает. Могут ли специи давать аллергию, я опытным путем выявила, что на перец, чеснок, лук, укроп, петрушку, сахар идет реакция. Или это моя фантазия? Что вы едите из специй? Едите ли сахар? И вопрос по прикорму, кто-нибудь дает сливочное масло в кашах или рано еще, нам 9 месяцев?

2. ответ для Юлия30 , на сообщение « Девочки, может кто знает. Могут ли... »

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает. Могут ли специи давать аллергию, я опытным путем выявила, что на перец, чеснок, лук, укроп, петрушку, сахар идет реакция. Или это моя фантазия? Что вы едите из специй? Едите ли сахар? И вопрос по прикорму, кто-нибудь дает сливочное масло в кашах или рано еще, нам 9 месяцев?
    Могут, конечно. Не зря рекомендуют их убрать. Но у нас ттт вроде неплохо с кожей и я реакции на специи не замечала (отслеживала). Так что ем лук, изредка чеснок в мясо запеченое кладу, базилик и укроп сушеный, сейчас стала розмарин и орегано изредка добавлять. Сахар тоже ем, тростниковый, что-то в этот раз никак не отказаться, дочку без сахара кормила, зато с глютеном а у вас реакции на бкм нет? Если нет, можно молочку пробовать вводить, иначе какое масло? Но я своему наверное в р-не года бы начала молочку (у старшей до сих пор реакция на казеин), если все ок будет.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

3. ответ для danasa , на сообщение « А каши какие? Детские? »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Из всего этого списка -для начала аллерголог. А там уж назначения зависят от вашей веры. Кому дисбак, копро и тд, кому только крема.

От отчаяния купила элидел . Он, кстати, в тубах по 30 и 60 грамм только тут. .

Спасибо.
    Мы сегодня были у неонатолога. АД подтвердили, в т.ч. по анализу крови.
    Мне диета. Але - эмолиум (купать), элидел, фенистил, зостерин. Массаж отменить. Витамин Д временно отменить (Сулкович врачу понравился). В бассейн нельзя...
    Сдать завтра каки на посев и копрограмму.

Девочки, я второй день элиделом мажу (сказано 2 недели мазать утром и вечером)...а у нас в декабрятском топике говорят, что в Европе его только с года разрешают.. и что там куча всяких побочек страшных может быть...я вот теперь не знаю...мазать или нет..поделитесь опытом и мнениями, пожалуйста...
    Катерина

4. ответ для Katrishka , на сообщение « Спасибо. Мы сегодня были у... »
    Ветеран Аватар для Na-ta-sha

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Мы сегодня были у неонатолога. АД подтвердили, в т.ч. по анализу крови.
    Мне диета. Але - эмолиум (купать), элидел, фенистил, зостерин. Массаж отменить. Витамин Д временно отменить (Сулкович врачу понравился). В бассейн нельзя...
    Сдать завтра каки на посев и копрограмму.

Девочки, я второй день элиделом мажу (сказано 2 недели мазать утром и вечером)...а у нас в декабрятском топике говорят, что в Европе его только с года разрешают.. и что там куча всяких побочек страшных может быть...я вот теперь не знаю...мазать или нет..поделитесь опытом и мнениями, пожалуйста...
    Мы скин капом с трех месяцев пользуемся , хотя он тоже с года , аллерголог так и сказала , офиц назначить не могу , но давайте попробуем ; а в это раз элидел прописала , но пока не пробовали , скин кап добиваем
    ---------------------------------------

живу то отлично, то еще лучше

5. ответ для Katrishka , на сообщение « Спасибо. Мы сегодня были у... »
    Наш человек Аватар для Tinkin

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    мне здесь, в Фи было сказано, что элидел с двух лет, раньше назначают только в ситуациях где польза превышает вред (например снятие острейших состояний между курсами гормонов) что препарат неоднозначный, исследования и испытания еще не закончены...здесь он только по рецептам.
    Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)

6. ответ для Юлия30 , на сообщение « Девочки, может кто знает. Могут ли... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Могут, конечно. Перец, чеснок в списке аллергенов. Сахар вообще всемирное зло((( Укроп и петрушку рекомендуют вымачивать и давать в небольших количествах. Солить аллергикам тоже не рекомендуют.

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    А сколько у вас там температура? Купаться нельзя? Думала, на Тенерифе круглый год сезон! Надолго поехали?
    Ну вечером я в кофте хожу. Градусов 18. А днем хорошо припекает, но не жарко. Градуса 22. Я не купаюсь из-за сисек. Старшая плещется во всю. Здесь круглый год сезон, да, но все равно у них есть времена года. Сейчас зима. Ощутимо.
    Тут мы на 2 недели.

Цитата Сообщение от Na-ta-sha Посмотреть сообщение
    Мы скин капом с трех месяцев пользуемся , хотя он тоже с года , аллерголог так и сказала , офиц назначить не могу , но давайте попробуем ; а в это раз элидел прописала , но пока не пробовали , скин кап добиваем
    Скин кап же гормональный? Не?

Элидел прошел исследования. Вы просто аннотацию внимательно прочтите.

В Испании мне продали без рецепта. Вот возраст забыла посмотреть.
    Я хоть и купила самостоятельно его, но изначально врач как-то говорила про него. Правда тут же сказала, что лучше гидрокортизон.

Сейчас разрешила острые состояния снимать гормональным и потом подчищать элиделом. На мокнутия его нельзя, кстати, тк жечь будет. Вот.
    Сегодня пробно намазала им писю зудящую. Посмотрю. Завтра на спине попробую.
    Нинь и Янь

Ветеран Аватар для Na-ta-sha

Скин кап же гормональный? Не?

В Испании мне продали без рецепта. Вот возраст забыла посмотреть.
    Я хоть и купила самостоятельно его, но изначально врач как-то говорила про него. Правда тут же сказала, что лучше гидрокортизон.

Сейчас разрешила острые состояния снимать гормональным и потом подчищать элиделом. На мокнутия его нельзя, кстати, тк жечь будет. Вот.
    Сегодня пробно намазала им писю зудящую. Посмотрю. Завтра на спине попробую.
    100% подтверждающей или опровергающей это информации нет , и по этому поводу вечные споры , одно могу сказать , что помогает , но не прям после первого применения , нам его курсом на 2 недели назначали , и если аллерген не убран , то вообще не поможет ( у нас так было ); в общем препарат спорный , но тут сам решает каждый для себя , адвантан нам , например , ни разу не выписывали
    ---------------------------------------

живу то отлично, то еще лучше

Наш человек Аватар для Tinkin

если это мне, то спасибо я все читала и помимо аннотации тоже.
    всего лишь передала слова врача.
    а так все как обычно, каждый решает сам, какую из зол выбрать. многие и от гормонов отшатываются как черт от ладана, а уж они на арене давно и пока нет более эффективного средства для снятия острых состояний.
    Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)

10. ответ для Tinkin , на сообщение « если это мне, то спасибо я все читала и... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение
    если это мне, то спасибо я все читала и помимо аннотации тоже.
    всего лишь передала слова врача.
    а так все как обычно, каждый решает сам, какую из зол выбрать. многие и от гормонов отшатываются как черт от ладана, а уж они на арене давно и пока нет более эффективного средства для снятия острых состояний.
    Подпишусь под вашими словами. Гормоны хоть применяются уже давно и понятно, что можно от них ждать. А вот блокаторы местного иммунитета - лошадка темная, и чем они могут грозить...

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Страница 1756 из 4614 « Первая 756125616561706174617521753175417551756175717581759176017661806185622562756 Последняя »