Страница 1755 из 4614 « Первая 755125516551705174517511752175317541755175617571758175917651805185522552755 Последняя »
  1. ответ для danasa , на сообщение « А банки отменили,прошло?? »
    Мега-элита Аватар для natka-kanatka

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    А банки отменили,прошло??
    да, прошло. попробовала снова овощи (не банки), стали щеки краснеть. не стала больше рисковать, стала каши вводить. греча хорошо идет! кукурузную и рис даю пока примерно по 50 мл, не больше. немного сомневаюсь в них, было подозрение..
    сейчас снова пытаюсь овощи ввести.

2. ответ для Piter*mama , на сообщение « Вот мы до лечились (( На дюфалаке... »
    Мега-элита Аватар для natka-kanatka

Мне аллерголог говорила пробовать с печеного яблока) Ноя не давала еще
    надеюсь, что у нас пойдет лучше обычного!
    хочется, чтобы ребенок все-таки ел овощи фрукты.. пока только грустные каши получаются

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Вот мы до лечились ((
    На дюфалаке какаем теперь даже не раз в день, а раз в два дня((
    Как не хотела я лезть в кишечник ((
    а чем лечились?
    нам все энетеросгель напортил в плане стула.. бифиформ не наладил как следует! ну и каши еще, конечно, крепят. сейчас вот возлагаю надежды на овощи. не знаю, может наивно..

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Нее тут не вспотеешь
    Сегодня уже относительно хорошо у нее. Это на лимонад ( в составе яблочный сок и вода газированная) и варенье сливовое.
    А сколько у вас там температура? Купаться нельзя? Думала, на Тенерифе круглый год сезон! Надолго поехали?

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы обед вообще ужасно едим, приходится с танцами и плясками кормить. Не нравится ему мясо и овощи, делала и вместе и врозь. А сейчас скормила ему его порцию еле еле, а потом свои овощи села есть и решила дать попробовать. У меня был микс из брокколи, цветной, лоби, шпината, моркови, лука порея и натуральные специи (орегано, укроп и тд) с солью. Готовила на оливковом масле в мульте на режиме выпечка. Отламывала ему наименее "запачканные" другими овощами брокколи и цветнуху - ел с удовольствием, жевал прямо так! Я конечно теперь наблюдать буду как пройдет... Тем более мы овсянку вводим. Но вопрос теперь вот какой - можно ли в 9,5 мес запекать в МВ овощи? Думаю ему так намного больше нравится. Зубов много уже, каши хлопья варю и не мелю, шарики гречишно-рисовые и хлебцы здоровей хорошо жует.
    Я думаю, что если ребенок не давится и овощи не выходят в неизмененном виде, то все ок, можно и запеченые давать. А как запекаете, когда так много овощей? Как долго? Я пока меньше овощей намного ем, но мне вкусно редко удается сделать. То передержу, то еще что. Последнее удачное - суп-пюре овощной из картошки, лука обжар., лука порея, и брокколи. Вкус получился за счет специй - стала базилик и орегано добавлять понемножку. Дочка тоже на радость мне все съела со словами "какая вкусняшка", хотч она у меня к специям оооочень настороженно относится.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

5. ответ для natka-kanatka , на сообщение « да, очень помогли. на 4 день приема... »

Цитата Сообщение от natka-kanatka Посмотреть сообщение
    да, очень помогли.
    на 4 день приема кожа была идеальная. потом еще энтеросгель пропили. но получилось, что буквально через неделю после лечения начала вводить прикорм. и на банки овощные опять обсыпало

а чернику в каком виде едите?
    смотрю, что многие на диете ее себе позволяют.. хочу тоже попробовать!

у меня, к сожалению, прям ротационная не сложилась, как я уже писала, просто из-за маленького списка продуктов. не удается чередовать раз в 4 дня! но основных принципов придерживаюсь.. результат неплохой!
    Я чернику размораживаю и с хлебцами здоровей

Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от natka-kanatka Посмотреть сообщение
    да, прошло. попробовала снова овощи (не банки), стали щеки краснеть. не стала больше рисковать, стала каши вводить. греча хорошо идет! кукурузную и рис даю пока примерно по 50 мл, не больше. немного сомневаюсь в них, было подозрение..
    сейчас снова пытаюсь овощи ввести.
    А каши какие? Детские?

7. ответ для helga_o , на сообщение « Я думаю, что если ребенок не давится и... »

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Я думаю, что если ребенок не давится и овощи не выходят в неизмененном виде, то все ок, можно и запеченые давать. А как запекаете, когда так много овощей? Как долго? Я пока меньше овощей намного ем, но мне вкусно редко удается сделать. То передержу, то еще что. Последнее удачное - суп-пюре овощной из картошки, лука обжар., лука порея, и брокколи. Вкус получился за счет специй - стала базилик и орегано добавлять понемножку. Дочка тоже на радость мне все съела со словами "какая вкусняшка", хотч она у меня к специям оооочень настороженно относится.

В фольге пробовала? В ней обычно всегда хорошо получается,не подсыхает

8. ответ для Piter*mama , на сообщение « Вот мы до лечились (( На дюфалаке... »

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Вот мы до лечились ((
    На дюфалаке какаем теперь даже не раз в день, а раз в два дня((
    Как не хотела я лезть в кишечник ((
    Так два разве плохо?

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы обед вообще ужасно едим, приходится с танцами и плясками кормить. Не нравится ему мясо и овощи, делала и вместе и врозь. А сейчас скормила ему его порцию еле еле, а потом свои овощи села есть и решила дать попробовать. У меня был микс из брокколи, цветной, лоби, шпината, моркови, лука порея и натуральные специи (орегано, укроп и тд) с солью. Готовила на оливковом масле в мульте на режиме выпечка. Отламывала ему наименее "запачканные" другими овощами брокколи и цветнуху - ел с удовольствием, жевал прямо так! Я конечно теперь наблюдать буду как пройдет... Тем более мы овсянку вводим. Но вопрос теперь вот какой - можно ли в 9,5 мес запекать в МВ овощи? Думаю ему так намного больше нравится. Зубов много уже, каши хлопья варю и не мелю, шарики гречишно-рисовые и хлебцы здоровей хорошо жует.
    Я тут на днях тоже ела цветнуху на пару в мульте приготовленную, так он так потянулся, ну я и накормила, с удовольствием ел, в отличие от пюре самодельного. А где вы такой микс берете или сами собираете? А специи в пакетиках? И подскажите где достать такие шарики и хлебцы ? извините, что столько вопросов. И тоже может девочки подскажут, можно ли овощи на пару давать или надо варить обязательно ?

В фольге пробовала? В ней обычно всегда хорошо получается,не подсыхает
    Нет, не пробовала - в духовке или в мульте?

Страница 1755 из 4614 « Первая 755125516551705174517511752175317541755175617571758175917651805185522552755 Последняя »