|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от danasa
А банки отменили,прошло??
да, прошло. попробовала снова овощи (не банки), стали щеки краснеть. не стала больше рисковать, стала каши вводить. греча хорошо идет! кукурузную и рис даю пока примерно по 50 мл, не больше. немного сомневаюсь в них, было подозрение..
сейчас снова пытаюсь овощи ввести.
-
Мега-элита
Сообщение от danasa
Мне аллерголог говорила пробовать с печеного яблока) Ноя не давала еще
надеюсь, что у нас пойдет лучше обычного!
хочется, чтобы ребенок все-таки ел овощи фрукты.. пока только грустные каши получаются
Сообщение от Piter*mama
Вот мы до лечились ((
На дюфалаке какаем теперь даже не раз в день, а раз в два дня((
Как не хотела я лезть в кишечник ((
а чем лечились?
нам все энетеросгель напортил в плане стула.. бифиформ не наладил как следует! ну и каши еще, конечно, крепят. сейчас вот возлагаю надежды на овощи. не знаю, может наивно..
-
Хранитель
Сообщение от Скандализа Райс
Нее тут не вспотеешь
Сегодня уже относительно хорошо у нее. Это на лимонад ( в составе яблочный сок и вода газированная) и варенье сливовое.
А сколько у вас там температура? Купаться нельзя? Думала, на Тенерифе круглый год сезон! Надолго поехали?
-
Сообщение от GaZelka
Девочки, а мы обед вообще ужасно едим, приходится с танцами и плясками кормить. Не нравится ему мясо и овощи, делала и вместе и врозь. А сейчас скормила ему его порцию еле еле, а потом свои овощи села есть и решила дать попробовать. У меня был микс из брокколи, цветной, лоби, шпината, моркови, лука порея и натуральные специи (орегано, укроп и тд) с солью. Готовила на оливковом масле в мульте на режиме выпечка. Отламывала ему наименее "запачканные" другими овощами брокколи и цветнуху - ел с удовольствием, жевал прямо так! Я конечно теперь наблюдать буду как пройдет... Тем более мы овсянку вводим. Но вопрос теперь вот какой - можно ли в 9,5 мес запекать в МВ овощи? Думаю ему так намного больше нравится. Зубов много уже, каши хлопья варю и не мелю, шарики гречишно-рисовые и хлебцы здоровей хорошо жует.
Я думаю, что если ребенок не давится и овощи не выходят в неизмененном виде, то все ок, можно и запеченые давать. А как запекаете, когда так много овощей? Как долго? Я пока меньше овощей намного ем, но мне вкусно редко удается сделать. То передержу, то еще что. Последнее удачное - суп-пюре овощной из картошки, лука обжар., лука порея, и брокколи. Вкус получился за счет специй - стала базилик и орегано добавлять понемножку. Дочка тоже на радость мне все съела со словами "какая вкусняшка", хотч она у меня к специям оооочень настороженно относится.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Сообщение от natka-kanatka
да, очень помогли.
на 4 день приема кожа была идеальная. потом еще энтеросгель пропили. но получилось, что буквально через неделю после лечения начала вводить прикорм. и на банки овощные опять обсыпало
а чернику в каком виде едите?
смотрю, что многие на диете ее себе позволяют.. хочу тоже попробовать!
у меня, к сожалению, прям ротационная не сложилась, как я уже писала, просто из-за маленького списка продуктов. не удается чередовать раз в 4 дня! но основных принципов придерживаюсь.. результат неплохой!
Я чернику размораживаю и с хлебцами здоровей
-
Старожил
Сообщение от natka-kanatka
да, прошло. попробовала снова овощи (не банки), стали щеки краснеть. не стала больше рисковать, стала каши вводить. греча хорошо идет! кукурузную и рис даю пока примерно по 50 мл, не больше. немного сомневаюсь в них, было подозрение..
сейчас снова пытаюсь овощи ввести.
А каши какие? Детские?
-
Старожил
Сообщение от helga_o
Я думаю, что если ребенок не давится и овощи не выходят в неизмененном виде, то все ок, можно и запеченые давать. А как запекаете, когда так много овощей? Как долго? Я пока меньше овощей намного ем, но мне вкусно редко удается сделать. То передержу, то еще что. Последнее удачное - суп-пюре овощной из картошки, лука обжар., лука порея, и брокколи. Вкус получился за счет специй - стала базилик и орегано добавлять понемножку. Дочка тоже на радость мне все съела со словами "какая вкусняшка", хотч она у меня к специям оооочень настороженно относится.
В фольге пробовала? В ней обычно всегда хорошо получается,не подсыхает
-
Старожил
Сообщение от Piter*mama
Вот мы до лечились ((
На дюфалаке какаем теперь даже не раз в день, а раз в два дня((
Как не хотела я лезть в кишечник ((
Так два разве плохо?
-
Участник
Сообщение от GaZelka
Девочки, а мы обед вообще ужасно едим, приходится с танцами и плясками кормить. Не нравится ему мясо и овощи, делала и вместе и врозь. А сейчас скормила ему его порцию еле еле, а потом свои овощи села есть и решила дать попробовать. У меня был микс из брокколи, цветной, лоби, шпината, моркови, лука порея и натуральные специи (орегано, укроп и тд) с солью. Готовила на оливковом масле в мульте на режиме выпечка. Отламывала ему наименее "запачканные" другими овощами брокколи и цветнуху - ел с удовольствием, жевал прямо так! Я конечно теперь наблюдать буду как пройдет... Тем более мы овсянку вводим. Но вопрос теперь вот какой - можно ли в 9,5 мес запекать в МВ овощи? Думаю ему так намного больше нравится. Зубов много уже, каши хлопья варю и не мелю, шарики гречишно-рисовые и хлебцы здоровей хорошо жует.
Я тут на днях тоже ела цветнуху на пару в мульте приготовленную, так он так потянулся, ну я и накормила, с удовольствием ел, в отличие от пюре самодельного. А где вы такой микс берете или сами собираете? А специи в пакетиках? И подскажите где достать такие шарики и хлебцы ? извините, что столько вопросов. И тоже может девочки подскажут, можно ли овощи на пару давать или надо варить обязательно ?
-
Сообщение от danasa
В фольге пробовала? В ней обычно всегда хорошо получается,не подсыхает
Нет, не пробовала - в духовке или в мульте?