Страница 1755 из 2183 « Первая 7551255165517051745175117521753175417551756175717581759176518051855 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

Цитата Сообщение от Mila_Grace Посмотреть сообщение
    Только получила результаты - все хорошо [emoji120] в пределах нормы глюкоза, а я так переживала из-за своих лошадиных доз прогестерона. Всего было около 25 чел, только троих отправили к эндокринологу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю с хорошим результатом!

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Ветеран Аватар для cheshiro4ka

Девочки, привет! Наконец-то узнала результат крови на сахар перед тестом на глюкозу - 5,4. Напомню, нам сразу результат не сказали (сдавала 04.05.18), сказали все у врача узнаете, вот мне вчера медсестра звонила перенести прием, ну я и узнала наконец. У гини еще не была, что делать? Пересдать или уже сразу к эндокринологу? До этого все разы что сдавала кровь на сахар был 3,5-4, а здесь я перед анализом до 21 ч поела мороженое и на ночь хорошо поругалась с мужем и понервничала сильно. Посоветуйте, как быть? Или уже все, на диету?

Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я вообще то думала попозже заключать, но в 18-м такая практика - раннее заключение. С другой стороны, так спокойнее . И тебя с договором! Какой роддом?
    Второй. Спасибо! Они ещё пораньше чуток заключали перед повышением цен, вот я и поторопилась. Ну и есть вероятность не попасть к своему врачу, если затянуть с договором.

Аня [emoji6]
    Я - Аня, ко мне на "ты"

4. ответ для canella , на сообщение « Насть, как твои дела? и еще вопрос к... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Насть, как твои дела?
    и еще вопрос к тебе, по компрессионным чулкам.. в день полета их можно надеть прямо перед вылетом? или с утра как встану??
    компрессию только с утра надевают, потом уже сложно

5. ответ для Волховчанка , на сообщение « Все будет хорошо!!! Спасибо ... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо!!!

Спасибо

Молодец, что успокоилась! Это главное!

Первый раз в 17-м как раз была, только на Леснозаводской он был закрыт на ремонт, я все надеялась, что откроют, но пришлось ехать все-таки на Вавиловых. А бригада была с Леснозаводской - Титова и Коротких

Я склоняюсь к 2. Тоже заразилась от топика еврейством и получила эти коды
    Вот я тоже думаю - пойду-ка коды скачаю)
    В Детках памперсы по акции выдают? А то остальные магазы далеко от нас(
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    у меня кстати пятки стали болеть когда много хожу, это что тоже растаптывается мой 35? я не хочу
    Да ну, не думаю.
    Просто много ходишь и нагрузка уже непривычная организму

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

7. ответ для cheshiro4ka , на сообщение « Девочки, привет! Наконец-то узнала... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Наконец-то узнала результат крови на сахар перед тестом на глюкозу - 5,4. Напомню, нам сразу результат не сказали (сдавала 04.05.18), сказали все у врача узнаете, вот мне вчера медсестра звонила перенести прием, ну я и узнала наконец. У гини еще не была, что делать? Пересдать или уже сразу к эндокринологу? До этого все разы что сдавала кровь на сахар был 3,5-4, а здесь я перед анализом до 21 ч поела мороженое и на ночь хорошо поругалась с мужем и понервничала сильно. Посоветуйте, как быть? Или уже все, на диету?
    Я бы пересдала конечно. Диета при ГСД вообще не для меня, лучше пристрелите, чем не есть сладкого.

Цитата Сообщение от Ванинамама Посмотреть сообщение
    да-да, вот сижу на работе и пытаюсь за всеми угнаться) Только успеваю гуглить поднятые вопросы))
    Например, про приставную кроватку, нашла, что еще есть (помимо Chicco Next2me) Nuovita Accanto, дешевле в 2 раза, вот хотела спросить, пользовался кто-нибудь ею? Нет ее на авито, правда
    Или, например, про ГТТ - иду на него 24, скрестив пальцы, я без сладкого не могу(
    А еще, например, про фотосет, очень хочется, в первый раз не делала, а сейчас созрела, прямо вот так, как никто не любит, с ленточками на голове и в поле ржи/пшеницы Только жаба душит, думаю, может, мужа подрядить) Он не фотограф, но иногда получаются прекрасные кадры. И ведь еще надо мейк, укладку и платье подходящее..
    Про подгузы: а кто-нибудь помнит, Мэррисов для новорожденых надолго хватает? В том смысле, что одной большой упаковки хватит или пару надо.. С учетом того, что мы с мужем не высокие и ждем девочку, наверно, небольшая родится.\
    И да, в отпуск собираюсь с 4 июня - аллилуйя! И с 18 в декрет А с сыном до последнего работала с удовольствием..
    Уф! Наверняка что-то забыла написать, но пока это все, что я быстренько успела вспомнить)))

А! вот еще про слипы на 50 из HM. Они вообще когда-нибудь бывают на сайте, кто-нибудь отслеживал? Я вот помню, сынок родился 52 см, и вся наша одежда на 56 меня жутко бесила в РД, из всего выпадал. Думала, взять хоть пару слипов на 50 на всякий случай..
    Я 2 пачки мэрисов планирую взять

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Марусянка Посмотреть сообщение
    Вот завтра пойду пересдавать.... Ага не страшна! А тортик? Шоколадка? Конфетки???? Здоровье мелкого в разы дороже, но будет обидно((((
    Конфетки! Иу! 🤣

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

10. ответ для canella , на сообщение « Насть, как твои дела? и еще вопрос к... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Насть, как твои дела?
    и еще вопрос к тебе, по компрессионным чулкам.. в день полета их можно надеть прямо перед вылетом? или с утра как встану??
    Я тюленю и жду результатов анализов) посев конечно не скоро будет готов, но оам к вечеру должны прислать из двух лаб! Надеюсь там получше все.
    Чулки прямо с утра

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Страница 1755 из 2183 « Первая 7551255165517051745175117521753175417551756175717581759176518051855 Последняя »