Страница 1750 из 2183 « Первая 7501250165017001740174617471748174917501751175217531754176018001850 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Sakratif , на сообщение « Хм, у меня ПМК какой-то степени, шумы,... »
    Элита

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Хм, у меня ПМК какой-то степени, шумы, хорды и ещё что-то, кардиограмма вечно с метаболическими изменениями в миокарде и ещё чем-то, ни разу не сказали про спец.род.дом, надо-таки сходить на ЭКГ..........

Послушай мнение других спецов и раньше времени не расстраивайся!!!!

Поздравляю!!!! Я вторую неделю наслаждаюсь, это круто🤗

Соглашусь, ещё и смотрятся печальнее, зато какая устойчивость)))) у меня, например, нога когда на педали тормоза, до пола не достаёт, пробки это мучение, т.к. нога висит и дико устает((((
    Сходи конечно,но мне кажется это ещё от врача зависит,
    Меня вообще эти частые походы по врачам уже стали напрягать,чувствую себя норм,а тут вчера пошла на иммуноглобулин- заведующая к себе на завтра вызвала,сегодня поехала-кардиология,гиня взяла мазок-плохой,пересдала,вроде норм,завтра анализы сдавать,вот думаю,что ещё будет) я не представляю как бедные девочки с какими то проблемами(

Элита

Цитата Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Класс! Поздравляю! Я тоже уже заключила, ещё в 22 недели, не имётся мне

Аня [emoji6]
    Я в 22 ещё ни в чем не уверенна была)) а ты с кем заключила договор?

Ветеран Аватар для svetiк

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    а я вот помните писала что вкус во рту какой то металлический, перестала пить фемибион и этот вкус исчез.

вот теперь переживаю что я без витамин или не пить их?
    Я бы точно отменила, переизбыток витамин намного хуже недостатка их же)) либо попробовать какие-то другие..

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Старожил Аватар для _alisha

Я взяла хаггис 1, как раз маленькая пачка на первые дни. Даже если вес будет 3 кг и больше,не факт что попка у нее будет пухлая) А потом уже как раз 2 будем брать, если все подойдет.

5. ответ для Sakratif , на сообщение « У меня тоже дико пятки болят(((( ... »
    Старожил Аватар для Волховчанка

Цитата Сообщение от ОЧЕНЬ! Посмотреть сообщение
    Девочки, читать вас сегодня некогда.
    Всем спасибо за поддержку и за кулачки.
    В жк ничего не заметили, но у меня резко всё прошло [emoji849]
    Своей доктору позвонила, она без паники, и сказала срочно съездить на цервикометрию (шейка-моё слабое место).
    Вот, уже жду приёма Лебедева.
    Надеюсь, всё хорошо.

А если не хорошо - поставят пессарий [emoji28]
    я - Наташа
    Все будет хорошо!!!

Цитата Сообщение от ОЧЕНЬ! Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Большое дело!

я - Наташа
    Спасибо

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Лена,спасибо! На самом деле поддержка важна,это наверное у меня все навалилось и это был какой то гормональный пинок,поплакала,успокоилась,перед дитем извинилась)обещала шоколадку)
    Молодец, что успокоилась! Это главное!

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    А в первый раз где и с кем рожала??
    Первый раз в 17-м как раз была, только на Леснозаводской он был закрыт на ремонт, я все надеялась, что откроют, но пришлось ехать все-таки на Вавиловых. А бригада была с Леснозаводской - Титова и Коротких
    Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    У меня тоже дико пятки болят((((

Я взяла 1, буду разные брать, а вообще хочу на Озоне разных японцев заказать на пробу....
    Я склоняюсь к 2. Тоже заразилась от топика еврейством и получила эти коды

я - Оля

Цитата Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Класс! Поздравляю! Я тоже уже заключила, ещё в 22 недели, не имётся мне

Аня [emoji6]
    Спасибо. Я вообще то думала попозже заключать, но в 18-м такая практика - раннее заключение. С другой стороны, так спокойнее . И тебя с договором! Какой роддом?

я - Оля

7. ответ для _alisha , на сообщение « Я взяла хаггис 1, как раз маленькая... »
    Ветеран Аватар для svetiк

Цитата Сообщение от _alisha Посмотреть сообщение
    Я взяла хаггис 1, как раз маленькая пачка на первые дни. Даже если вес будет 3 кг и больше,не факт что попка у нее будет пухлая) А потом уже как раз 2 будем брать, если все подойдет.
    И я единичку взяла, в роддом по-любому нужно единичку брать) только что зарегилась , код сразу прислали.. (поддалась всеобщей закупке) но я только хаггисы возьму.. либеро помню раз с дочкой купили..так как крапивой обожгли попу ну на фиг их))) хотя и хаггисами тоже не пользовались как-то, хотя аллергий вроде не было.

8. ответ для _alisha , на сообщение « Я взяла хаггис 1, как раз маленькая... »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Цитата Сообщение от _alisha Посмотреть сообщение
    Вот я из такой же логики исходила , помню с сыном единичкой недели 2 пользовались, потом на 2 перешли, но он у меня 3700 родился....
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Участник Аватар для Ванинамама

Пишу в защиту "сидящих в кустах"))) я вот, например, писала бы, если бы успевала за вами.... Сидеть на форуме постоянно не получается, а как зайду так уже 50 страниц, если не больше исписано((( как то не в тему мои комментарии будут(((
    да-да, вот сижу на работе и пытаюсь за всеми угнаться) Только успеваю гуглить поднятые вопросы))
    Например, про приставную кроватку, нашла, что еще есть (помимо Chicco Next2me) Nuovita Accanto, дешевле в 2 раза, вот хотела спросить, пользовался кто-нибудь ею? Нет ее на авито, правда
    Или, например, про ГТТ - иду на него 24, скрестив пальцы, я без сладкого не могу(
    А еще, например, про фотосет, очень хочется, в первый раз не делала, а сейчас созрела, прямо вот так, как никто не любит, с ленточками на голове и в поле ржи/пшеницы Только жаба душит, думаю, может, мужа подрядить) Он не фотограф, но иногда получаются прекрасные кадры. И ведь еще надо мейк, укладку и платье подходящее..
    Про подгузы: а кто-нибудь помнит, Мэррисов для новорожденых надолго хватает? В том смысле, что одной большой упаковки хватит или пару надо.. С учетом того, что мы с мужем не высокие и ждем девочку, наверно, небольшая родится.\
    И да, в отпуск собираюсь с 4 июня - аллилуйя! И с 18 в декрет А с сыном до последнего работала с удовольствием..
    Уф! Наверняка что-то забыла написать, но пока это все, что я быстренько успела вспомнить)))

А! вот еще про слипы на 50 из HM. Они вообще когда-нибудь бывают на сайте, кто-нибудь отслеживал? Я вот помню, сынок родился 52 см, и вся наша одежда на 56 меня жутко бесила в РД, из всего выпадал. Думала, взять хоть пару слипов на 50 на всякий случай..

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Я вчера к терапевту сходила. Взяла направление на ЭКГ и пыталась узнать, что за фигня на ногах у меня была. Он попросил показать, а мне нечего — прошло уже все. Ответ врача - «нет проявлений, нет болезни. А если это варикоз, то все равно ничего не сделаешь.» Круто!!!

я - Оля

Страница 1750 из 2183 « Первая 7501250165017001740174617471748174917501751175217531754176018001850 Последняя »