|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от OsObenNaYa
Всем огромное спасибо за поддержку!!!
Ура! Ура! Урааааа!
Перевод нам конечно же не оформили, но ...
Мы в 5 дгб!🙌🙌🙌🙌
Положили на педиатрическое отделение и сразу же поставили капельницу. Нас настроены обследовать и лечить, и это очень радует!
Подробнее напишу завтра)))
Очень рада за вас!!! Скорейшего выздоровления и всего самого хорошего! Дай Бог Вам здоровья!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Ондатра
Мы вот были у лора в 5, Межевовой, выписала отофаг. Я один раз покупала, и тоже никак. Так что его вычеркнула из списка. Думаю над рибомунилом и аквамарисом эктоин.
Нам тоже она выписывала
Не стала покупать
После посоеднего назначения чая в нос,я вообще засомневалась в ней
Решила давать поменьше лекарств ребенку
И так перегружен организм
-
Хранитель
Сообщение от OsObenNaYa
Ура! Ура! Урааааа!
Мы в 5 дгб!🙌🙌🙌🙌
Положили на педиатрическое отделение и сразу же поставили капельницу. Нас настроены обследовать и лечить, и это очень радует!
Скорейшего выздоровления!
-
Мега-элита
Сообщение от Mama-mama
Нам тоже она выписывала
Не стала покупать
После посоеднего назначения чая в нос,я вообще засомневалась в ней
Решила давать поменьше лекарств ребенку
И так перегружен организм
Вот да. Я уже тоже думаю, что бы убрать, столько всего в ребенка вливается.
Но сейчас у нас ксизал , его никак не уберешь и промывание носа. Аквалор, физраствор, квикс
Вроде много, а убрать боюсь, тк как только расслабляюсь и что-нибудь убираю - сразу сопли
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Хранитель
Сообщение от OsObenNaYa
Ура! Ура! Урааааа!
Мы в 5 дгб![emoji119][emoji119][emoji119][emoji119]
Вы большая умничка!!!!! Дочке скорейшего выздоровления!
А на 1 дгб я б таки нажаловалась везде!!!
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от BOGA
Вот да. Я уже тоже думаю, что бы убрать, столько всего в ребенка вливается.
Но сейчас у нас ксизал , его никак не уберешь и промывание носа. Аквалор, физраствор, квикс
Вроде много, а убрать боюсь, тк как только расслабляюсь и что-нибудь убираю - сразу сопли
А ксизал сколько по времени можно давать?
-
Хранитель
Сообщение от Mama-mama
Он нового поколения, можно длительно давать.
Кстати, Савченко говорила, что это пока один из немногих неподделываемых лекарств пока. Она в него верит)
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от OsObenNaYa
Ура! Ура! Урааааа!
Мы в 5 дгб!🙌🙌🙌🙌
Ура! Рада за вас. Надеюсь, помогут вам разобраться.
-
Старожил
Мне по факту приему врач сказала, что внешне ребенок здоров, не считая мелочей. Слизистые норм, аденоиды и миндалины не требуют вмешательств. Все наши ангины и тонзилиты, по результатам анализов с рождения, вирусные. Цепляет все, так как переболел цмв и пока до конца не восстановился. То есть, по итогу ждать. Но для профилактики, можно попробовать попринимать рибомунил, отофаг, эктоин и еще пузырек гомеопатии (пока еще ничего не купила, и видимо не куплю , которые возможно удлинят интервалы между болячками.
Я вот вроде и рада, что всё так относительно оптимистично, с другой стороны думаю сходить еще к другому лору, вдруг есть чудесная пилюля Я с ним на больничном каждый месяц 😐
-
Мега-элита
Сообщение от Mama-mama
Нам сказали до 18 мес без перерыва можно. Мы с нового года. Сначала зиртек. Потом ксизал. Перерыв был в июле больше двух недель до месяца. Не вспомню точно, когда перестала давать. Жизнь казалась прекрасна и удивительна без соплей ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014