|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Старожил
Мы вот были у лора в 5, Межевовой, выписала отофаг. Я один раз покупала, и тоже никак. Так что его вычеркнула из списка. Думаю над рибомунилом и аквамарисом эктоин.
-
Старожил
Сообщение от OsObenNaYa
Подержите, пожалуйста, кулачки за нас! Занимаюсь вопросом перевода!
Желаю, чтобы всё у вас получилось!
-
Хранитель
Сообщение от Ондатра
Мы вот были у лора в 5, Межевовой, выписала отофаг. Я один раз покупала, и тоже никак. Так что его вычеркнула из списка. Думаю над рибомунилом и аквамарисом эктоин.
Пили мы рибомунил тоже)))) причем тащили из Белоруссии, тк у нас его не продавали...ну не знаааююю...)))
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Ондатра
Ну вот они в 5ке назначают Аквамарис эктоин, как профилактику орви. У них есть положительная статистика? Отзывы пациентов?
-
Мега-элита
Сообщение от АГА-АГА
Назаваль покупаю второй раз-мне кажется толк есть, но может это совпадения.
Я покупала два раза. Фигня. Выкидывала.
Нет, зачем то поверила тому же лору, что отофаг назначила и купила в третий раз ))) не знаю зачем. Лежит, не пользуемся
Сообщение от АГА-АГА
Спасибо, а в отзовике отзывы хорошие.
Так их там за деньги пишут
Сообщение от olga1611
Ну вот они в 5ке назначают Аквамарис эктоин, как профилактику орви. У них есть положительная статистика? Отзывы пациентов?
Мне кажется, это новое что-то. Я до сегодняшнего дня не слышала о нем
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Сообщение от olga1611
Это в поликлинике при 5ке его назначают, нам его прописывала Румян*цева. Лоры из больницы лично нам такое не назначили в 5ке ни разу.
Аквамарис эктоин, как и Назаваль создает в носу некую пленку, типа барьер и защиту от вирусов и бактерий и аллергенов.
Но Дело в том что, если у ребенка хронический аденоидит, то там чем только не мажь и не брызгай, любой вирус будет вызывать воспаление аденоидов.
Отофаг- это совсем другое. Но тоже весьма сомнительное лекарство. Он не барьер создает, а типа "борется" с имеющимися бактериями.
Моей дочке ничего из вышеперечисленного не помогало.
-
Мега-элита
Сообщение от BOGA
Нет не новый он.
Он вообще в инструкции идет типа как защита от аллергенов, когда цветения там и прочее.
Нам его прописывала в свое время Ру*мянцева.
Сказала брызгать им перед садом, общественным транспортом и тд.
И толку, она нас выписала, сказала вести в сад.
Я набрызгала им сходили в сад два дня и дочка заболела.
-
Давно я здесь
Сообщение от BOGA
раньше он назывался аквамарис сенс
-
Хранитель
Про эктоин поняла, даже пробовать не буду.
-
Сообщение от BOGA
держим
Сообщение от Верювчудо
Миллион кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Julia.L
@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть получится!
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Сообщение от АГА-АГА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Сообщение от Ондатра
Желаю, чтобы всё у вас получилось!
Всем огромное спасибо за поддержку!!!
Ура! Ура! Урааааа!
Перевод нам конечно же не оформили, но ...
Мы в 5 дгб!🙌🙌🙌🙌
Положили на педиатрическое отделение и сразу же поставили капельницу. Нас настроены обследовать и лечить, и это очень радует!
Подробнее напишу завтра)))