|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ольга Новикова
Девочки вопрос как опытным планировщикам) Скачала я себе календарь по месячным посчитала вот у меня неделя благоприятная для беременности и день овуляции Простите за вопрос когда стараться надо прямо в день овуляции или до?
А программа не пишет? У меня flo она всеми цветами раскрашивает дни и пишет вероятности Б.
-
Кровь проверяла, коагулограмма, Д-димер и тд. до беременности , все было хорошо. В прошлый раз не установили, что было, потому что на скрининге выяснилось, что все уже умерло и даже разложилось.
-
Да. на Тобольскую 5 обратиться мне уже посоветовали.
-
Наш человек
Сообщение от Фотографиня
Кровь проверяла, коагулограмма, Д-димер и тд. до беременности , все было хорошо. В прошлый раз не установили, что было, потому что на скрининге выяснилось, что все уже умерло и даже разложилось.
Тогда не факт, что первый раз тоже не было эмбриона.
-
Элита
Сообщение от Фотографиня
Вот это ужас, конечно ((((
Да, на тобольской спецы по этому вопросу.
А может и вправду в первый раз дело было не в этом?
-
Но, все равно ведь замершая.
-
Элита
Сообщение от Фотографиня
Но, все равно ведь замершая.
Ну это то да (((. У меня так причину и не выяснили, а их было у меня даже не две.
Есть два фактора, отличающие удачные Б от неудачных, сейчас буду проверять, что все это лажа, очень на это надеюсь.
-
Удачи. У меня после первой беременности нашли скрытую инфекцию и гипотериоз. Всё пролечила.
-
Элита
Сообщение от Фотографиня
Удачи. У меня после первой беременности нашли скрытую инфекцию и гипотериоз. Всё пролечила.
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Aссоль
А программа не пишет? У меня flo она всеми цветами раскрашивает дни и пишет вероятности Б.
А вы на каком сайте считаете? подскажите ссылочку я честно говоря в первый попавшийся сайт ввела данные У меня просто проблема для начала просто забеременеть