|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Верю-в-чудо
Ой, мне так интересно, расскажите про КС под эпидуралкой?
Малыша на грудь кладут? Наверно не дают пуповине отпульсировать?
И еще я не представляю себе, как можно ухаживать за малышом после операции (( в моем случае было так фигово, ходить могла только полусогнутой 2 недели((( болел шов так, что жуть((( и разве можно пить обезболивающее? мне то его кололи...Млин, вся попа была в синяках(((
Страшно под эпидуралкой, я вообще всего боюсь, а так, если придерживаться фактов: укол в спину, потом ложишься, ставят капельницу, ставят шторку на живот, приходит доктор, режет, достает малыша, он плачет, тебя поздравляют, его взешивают, измеряют, подносят к тебе, условно прикладывают к груди и уносят, в это время доктор зашивает, потом укатывают в реанимацию, там уже папа и ребенок ждут. Это так было в 2-ке, про пуповину ничего сказать не могу, очень хотелось бы, чтобы анестезиолог беседовал со мной все время, но ему интереснее было потрындеть с медсестрами, а я лежала молча и боялась.
Что касается времени после операции, в 2-ке сутки в реанимации, ребенок хоть и рядом, но ухаживают за ним мед.сестры, подкладывают кормиться, пеленают. Про обезболивание, в реанимации что-то кололи в ногу, плюс что-то волшебное было в капельнице. Единственное, у меня оба раза смешались, не уверена, что второй раз тоже в ногу кололи. Потом переводят в палату вместе с ребенком и вот там начинается треш. В первый раз треш был страшный, тяжело, второй раз я была уже опытная мамаша, взяла с собой сразу корсет, ребенка из своей кровати не перекладывала и все прошло в разы бодрее, плюс во второй раз мне мою же плазму залили после операции, это ооооочень положительно сказалось на самочувствии.
Обезболивать в послеоперационный период советовали свечами с кетановом.
Не ходить полусогнутой мне помогает только корсет.
Много написала )
-
зато все понятно!
спасибо за инф-цию....
Я бы тоже хотела, что бы со мной разговаривали в след. раз. Жаль мужа нельзя, чтобы за ручку держал!
мне корсет не помогал, но у меня тогда совсем была другая история.
Зато сейчас скачу, влезла во все добеременное. Вешу меньше чем до Б.
-
Всем привет! Ну вот я снова с вами. Два месяца радости и снова приговор - анэмбриония. Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите- что делать?
-
Наш человек
Сообщение от Фотографиня
Всем привет! Ну вот я снова с вами. Два месяца радости и снова приговор - анэмбриония. Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите- что делать?
Расслабится. Это генетика.
-
Мега-элита
Девочки вопрос как опытным планировщикам) Скачала я себе календарь по месячным посчитала вот у меня неделя благоприятная для беременности и день овуляции Простите за вопрос когда стараться надо прямо в день овуляции или до?
-
У меня второй раз замершая. Даже в больнице, где лежала, врачи сказали, что анэмбриония встречается очень редко и два раза подряд это уже не случайность.
-
За три дня до, во время и через три дня после.)
-
Мега-элита
Спасибо попробую теперь по -научному
-
Наш человек
Сообщение от Фотографиня
У меня второй раз замершая. Даже в больнице, где лежала, врачи сказали, что анэмбриония встречается очень редко и два раза подряд это уже не случайность.
Первый раз точно анэмбриония? Что у вас с кровью? Проблемы есть?
-
Элита
Сообщение от Фотографиня
Может к генетикам?