|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Отлично!)  Надо поискать неравнодушных ЛВ нок оттуда, и скопом приглашения заслать свЯтлейшей, прямки в директ!)))  "МЫ , ЖИТЕЛИ СКОТНОГО.... приглашаем к нам и к соседям в ..... с Вашим великолепным шоу "ЗАкострюлье" ! Райдер гарантируем- высылайте") 
там дк нет, только если в поле на завалинке с бычком
-
Элита
Добавили меня в группу призма 2.0,а сегодня пишут,доступ только по приглашению админа группы,это как?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Роста
Добавили меня в группу призма 2.0,а сегодня пишут,доступ только по приглашению админа группы,это как?
Администратор может конечно приглашать в группу, но только своих друзей.
Вас то как добавили? Сами заявку подали?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ренесми
там дк нет, только если в поле на завалинке с бычком
Во! Пусть к нам в ВасЬкелово приезжает! У нас там ДК есть, через дорогу местный гипермаркет ХL, будет где бухлишком закупиться. Ну и гостиница Карелия имеется! В общем райдер соблюдЁМ! Желательно летом! Наденем красивЫ хОлаты, возьмём своих Олкашей, семок и начнём культурно время проводить .
О, а ещё у нас есть рядом посёлок Куйвози (первая буква на знаках там обычно подправлена ), там вроде тоже и инфраструктурой хорошо!
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Сижу офигеваю от ситуации, когда в фейковой группе вот так запросто палится сама шпагатовна, обзывая в переписке админа Призмы (настоящей)всеми любимыми эпитетами! И вообще как удобно в вк-зазвав к себе всех под реальными акками ,..давай, провоцируй, чтоб потом всех скопом снести...Ещё раз: prizma comback2 это фейк и провокация! Настоящая призма это тонкий юмор и интеллигентность! Это группа в ВК с другим названием и говорящей авкой...
А какое новое название? Намекните хоть...
-
Элита
 Сообщение от ~Elena~
Администратор может конечно приглашать в группу, но только своих друзей.
Вас то как добавили? Сами заявку подали?
Да,нашла,постучалась,добавили.Я ничего не писала,читала только,вот и странно,что удалили.
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Роста
Так , пожалуйста , если не трудно, и чтобы соблюсти конспирацию)))сообщите мне в личку, в какую группу Вы подали заявку. Я проверю та ли это группа, и ... маякну админу, что это.. "наши"... а вообще сейчас в призме 1500 чел, а каждый день можно добавлть не более... 30? 50? Админу одному тяжко это соблюдать , думаю.... ну и вообще...
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Pierrette
А какое новое название? Намекните хоть...
ДЕвочки! Сорри! В открытую название писать боюсь, т.к. вдруг среди нас затесался ....тот же птицин со свиницкой....))) Все в личку, если надо!Ну... или чуть позже, когда схлынет эта пена с фейками, со сносами и прочим говном инсты....
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от ~Elena~
Во! Пусть к нам в ВасЬкелово приезжает! У нас там ДК есть, через дорогу местный гипермаркет ХL, будет где бухлишком закупиться. Ну и гостиница Карелия имеется! В общем райдер соблюдЁМ! Желательно летом! Наденем красивЫ хОлаты, возьмём своих Олкашей, семок и начнём культурно время проводить  .
О, а ещё у нас есть рядом посёлок Куйвози (первая буква на знаках там обычно подправлена  ), там вроде тоже и инфраструктурой хорошо!
О!! Куйвози шикарно!!!))) Чуток подправить на въезде табличку и можно прям там всем встать с БЕЛЫМИ РОЗАМИ , встречать изумруд переаншлагович))
-
Хранитель
А здесь Шпагатовна не планирует тему сносить? Она ж такая всемогущая