|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амаль Аламуддин
В Мартышкино?? Отлично! Самое место!)) Можно в Лупполово еще! ТОже хорошее место)))
Дранишники еще, как раз недалеко. Там и баня есть
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Живу я здесь
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Скотное тоже подойдёт ))). Вообще у нас по области много подходящих мест можно найти для выступлений Кукуси
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Гражданка в Законе
-
Небожитель
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Не надо в Дранишники, я туда за хлебом езжу!
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Гражданка в Законе
Внимание! ПРОявляем бдительность и не вступаем в группу Призма водка или призма 2....это фейки самой бройлерины.Если Вы уже там-не ведитесь на провокации...
-
Живу я здесь
 Сообщение от marilandi
Не надо в Дранишники, я туда за хлебом езжу!
А я каждый раз ленюсь остановиться, хотя мне говорили, что там очень вкусный хлеб и всякая выпечка
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Наш человек
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Внимание! ПРОявляем бдительность и не вступаем в группу Призма водка или призма 2....это фейки самой бройлерины.Если Вы уже там-не ведитесь на провокации...
На счет такой же группы -2, я туда вступила. До сегодняшней ночи вроде все по теме, сегодня почты не поняла
Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anastasija
На счет такой же группы -2, я туда вступила. До сегодняшней ночи вроде все по теме, сегодня почты не поняла
Там в новой Призме админ интересуется что там происходит в Призма водке. Помогите разобраться. Переписка админов двух групп весь груба.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Гражданка в Законе
Сижу офигеваю от ситуации, когда в фейковой группе вот так запросто палится сама шпагатовна, обзывая в переписке админа Призмы (настоящей)всеми любимыми эпитетами! И вообще как удобно в вк-зазвав к себе всех под реальными акками ,..давай, провоцируй, чтоб потом всех скопом снести...Ещё раз: prizma comback2 это фейк и провокация! Настоящая призма это тонкий юмор и интеллигентность! Это группа в ВК с другим названием и говорящей авкой...
-
с Луны
Я не могу найти группу ((. Киньте пожалуйста ссылку? Я не самый ярый завистник, но иногда хочется поржать