|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ералашка
Из этого списка жирнее всего 135 и 605. Еще 92, но это вообще отдельная песня.
А когда ж 73, 622, 623, 65..?.. Или это на десерт?
-
Небожитель
Сообщение от Orlis
А когда ж 73, 622, 623, 65..?.. Или это на десерт?
65ю приглашали 2 марта. Остальных пока нет.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
с орбиты
Сообщение от Ералашка
Это не пока. Это, в принципе, одно и тоже. Только одно отображает суть деятельности, а другое - форму собственности. Школа и образовательное учреждение, и образовательная организация.
http://xn--80abucjiibhv9a.xn--p1ai/%...%82%D1%8B/3445
В соответствии с частью 5 статьи 23 Федерального закона об образовании наименование образовательной организации должно содержать указание на ее организационно-правовую форму и тип образовательной организации. При этом необходимо иметь ввиду, что согласно части 6 статьи 108 Федерального закона об образовании при переименовании образовательных учреждений их тип указывается с учетом их организационно-правовой формы.
Типы образовательных организаций установлены в части 2 статьи 23 Федерального закона об образовании.
В свою очередь понятие «образовательная организация» используется в Федеральном законе об образовании, в связи с тем, что образовательные организации могут создаваться не только в форме учреждения.
Согласно части 1 статьи 22 Федерального закона об образовании образовательная организация создается в форме, установленной гражданским законодательством для некоммерческих организаций. Организационно-правовые формы некоммерческих организаций, в которых могут быть созданы образовательные организации, установлены Гражданским кодексом Российской Федерации и Федеральным законом от 12 января 1996 г. № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях» (далее - Закон о некоммерческих организациях). Одной из организационно-правовых форм некоммерческих организаций является, в том числе, учреждение (казенное, бюджетное, автономное).
Учитывая изложенное, Федеральным законом об образовании не предусмотрено включение в наименование образовательной организации общеродового названия всех юридических лиц – «организация», из чего следует, что в наименовании образовательных учреждений слово «учреждение» не требуется заменять словом «организация».
интересно, спасибо!
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Я самая, самая...
девочки, дайте пожалуйста образец, как написать заявление в КК, что там писать, как обосновать, что именно эта школа нам нужна, где-то видела, но не могу найти теперь
-
Хранитель
Сообщение от marakane
девочки, дайте пожалуйста образец, как написать заявление в КК, что там писать, как обосновать, что именно эта школа нам нужна, где-то видела, но не могу найти теперь
Вы всё же в 593 рвётесь?
Там в конце февраля висело обьявление о 4 вакантных местах.
Можно и переводом просто сделать.
Документы забрать и подать в 593.
-
Хранитель
Сообщение от uslon
Сижу, целый вечер читаю. Я в шоке. Нам на следующий год подавать...
Люди, кто тут есть с Купчино? Расскажите как в этом году подавали и поступили или нет в желаемую школу?
Хочу в 299 отдавать.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Я самая, самая...
Сообщение от 3елёНка
Вы всё же в 593 рвётесь?
нет, мы туда не рвемся))) это для знакомой, прикол не может попасть в 592)))), но ей нужен спец класс, есть незначительные показания, поэтому боится пролететь.
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
-
Я самая, самая...
Сообщение от 3елёНка
Вы всё же в 593 рвётесь?
сейчас звонила в 593 (так ради интереса) никаких вакантных мест нет, они открыли доп. класс и теперь все те же кто стоит в очереди медленно и скорбно двигаются в этой очереди 37 заявлений на 26 вакантных мест))), а так, как мы уже подали доки в другую школу автоматом вылетели, то это надо снова вставать, в очередь, я уже перегорела...
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
-
Хранитель
Сообщение от marakane
нет, мы туда не рвемся))) это для знакомой, прикол не может попасть в 592)))), но ей нужен спец класс, есть незначительные показания, поэтому боится пролететь.
да ладно 592 закрыла набор? может все в класс охраны зрения хотели? насколько я знаю, сначала записываешься в эту школу, а потом уже в класс зачисляют. То есть в школу запишешься, а с классом ОЗ можешь и пролететь...
-
Я самая, самая...
Сообщение от malych
да ладно 592 закрыла набор? может все в класс охраны зрения хотели? насколько я знаю, сначала записываешься в эту школу, а потом уже в класс зачисляют. То есть в школу запишешься, а с классом ОЗ можешь и пролететь...
вот именно в класс ОЗ и надо, а не вы случайно выкладывали, как оформить в КК заявление?