|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ералашка
Это именно КК.
На одну школу 15 мин, только успеют заявление прочитать)))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Холмс
Заявления они заранее почитали. Я думаю, что тут только директорам объявят свою волю. Ну может выслушают контр аргументы, у кого будут.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Ветеран
 Сообщение от Нордик
Эх, знать бы нечто подобное и по нашему району ... 
Уж время не прошу, хотя бы дату указали, так ведь нет 
По нашему , я тоже только дни узнаю, когда заседают. Я думала, что там заседает комиссия (о ее составе известно) и они и решают куда и кого в какую школу.
-
Наш человек
 Сообщение от Холмс
Самых ажиотажных школ в списке на завтра нет 
На нашу наверняка целый день нужен [emoji83]
-
Небожитель
 Сообщение от Orlis
Будет В.К. на них целый день тратить, ха.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
с орбиты
 Сообщение от Ералашка
Ну здрасьте.
З. об образовании. Статья 2 часть 18.
-образовательная организация - некоммерческая организация, осуществляющая на основании лицензии образовательную деятельность в качестве основного вида деятельности в соответствии с целями, ради достижения которых такая организация создана;
Статья 23. Типы образовательных организаций
1. Образовательные организации подразделяются на типы в соответствии с образовательными программами, реализация которых является основной целью их деятельности.
2. В Российской Федерации устанавливаются следующие типы образовательных организаций, реализующих основные образовательные программы:
1) дошкольная образовательная организация - образовательная организация, осуществляющая в качестве основной цели ее деятельности образовательную деятельность по образовательным программам дошкольного образования, присмотр и уход за детьми;
2) общеобразовательная организация - образовательная организация, осуществляющая в качестве основной цели ее деятельности образовательную деятельность по образовательным программам начального общего, основного общего и (или) среднего общего образования;
.........
Привет  
у нас в районе пока они ОУ
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
 Сообщение от Ералашка
Будет В.К. на них целый день тратить, ха.
-
Небожитель
 Сообщение от лит
Привет 
у нас в районе пока они ОУ
Это не пока. Это, в принципе, одно и тоже. Только одно отображает суть деятельности, а другое - форму собственности. Школа и образовательное учреждение, и образовательная организация.
http://xn--80abucjiibhv9a.xn--p1ai/%...%82%D1%8B/3445
В соответствии с частью 5 статьи 23 Федерального закона об образовании наименование образовательной организации должно содержать указание на ее организационно-правовую форму и тип образовательной организации. При этом необходимо иметь ввиду, что согласно части 6 статьи 108 Федерального закона об образовании при переименовании образовательных учреждений их тип указывается с учетом их организационно-правовой формы.
Типы образовательных организаций установлены в части 2 статьи 23 Федерального закона об образовании.
В свою очередь понятие «образовательная организация» используется в Федеральном законе об образовании, в связи с тем, что образовательные организации могут создаваться не только в форме учреждения.
Согласно части 1 статьи 22 Федерального закона об образовании образовательная организация создается в форме, установленной гражданским законодательством для некоммерческих организаций. Организационно-правовые формы некоммерческих организаций, в которых могут быть созданы образовательные организации, установлены Гражданским кодексом Российской Федерации и Федеральным законом от 12 января 1996 г. № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях» (далее - Закон о некоммерческих организациях). Одной из организационно-правовых форм некоммерческих организаций является, в том числе, учреждение (казенное, бюджетное, автономное).
Учитывая изложенное, Федеральным законом об образовании не предусмотрено включение в наименование образовательной организации общеродового названия всех юридических лиц – «организация», из чего следует, что в наименовании образовательных учреждений слово «учреждение» не требуется заменять словом «организация».
-
с Луны
 Сообщение от Ералашка
Завтра заседают:
10-00 – 10-30 - ГБОО № 62, 97, 102, 124,453, 494, 130, 677;
10-30 – ГБОО № 74;
10-45 – ГБОО № 105;
11-00 – ГБОО № 652;
11-15 – ГБОО № 117;
11-35 – ГБОО № 92;
12-00 – ГБОО № 605;
12-30 – ГБОО № 135
Интересно, сколько желающих в 74 в кк? Мне казалось, что все желающие попали
 Сообщение от Orlis
105 кажется тоже весьма популярна
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Небожитель
 Сообщение от Koshanenok
Интересно, сколько желающих в 74 в кк? Мне казалось, что все желающие попали
105 кажется тоже весьма популярна
Из этого списка жирнее всего 135 и 605. Еще 92, но это вообще отдельная песня.