1. ответ для NeznaYka86 , на сообщение « но в нашей топе мы как-то уже давным... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от NeznaYka86 Посмотреть сообщение
    но в нашей топе мы как-то уже давным давно не обсуждали добеременные признаки и СБ не устраивали ((( сейчас, конечно, поздно уже, но в июне предлагаю развернуть СБ по полной программе))
    я в прошлом месяце устраивала СБ..... в этом тихо и логично все, вообще без признаков....поэтому просто жду дату Х...сегодня проспала и даже БТ не померила..вообще в этом цикле каждый день не получается мерить, но не заморачиваюсь даже....мне важно точно дату О знать, чтоб спрогнозировать М...

2. ответ для Mari_N , на сообщение « Хоспади...про такое даж не... »
    Наш человек Аватар для Танюша888

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Хоспади...про такое даж не слышала.....Щас так пошарить в приметах, так вобще в Б только лежать придется
    С обросшая, с непрокрашенными корнями, волосы на ногах, брови не выщипываем. Не красится!

3. ответ для askimcanim , на сообщение « в Тимашевске.... бабушка с дедушкой... »
    Наш человек Аватар для Alta

спасибо!!! мне бы правда для начала новый цикл дождаться, а то как обычно...3 дня осталось и стоооооооооолько признаков, что не знаешь куда деваться.
    а ты думай только о марафоне, у тебя цель в след. месяце...

слушайте, а вообще ведь это отлично если фрукты и овощи едят червячки, это же значит, что они качественные?!
    по крайней мере, не пластиковые...

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Это как примета. Нельзя при б вязать. Пуповина типа вокруг намотается. Вникнули в суть.
    Были женщины вязальщицы. Деньги так зарабатывали. Сидели в одной позе сутками не вставая и как резултат у ребенка кислородная нехватка. Он там шевелился много и вот результат. То же и с волосами наверное.
    да, много примет и все они чем-то объяснены
    Про стричься: раньше у всех женщин были длинные волосы, если были короткие/обрезала, значит заболела, больная. А если больная, то и ребенок такой же. А если ребенок больной, то долго н проживет...
    Еще есть про запрет вешать белье-когда тянешь вверх руки, на поздних сроках что-то там с пуповиной происходит...
    Это из того, что помню...

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    в Тимашевске.... бабушка с дедушкой недалеко от Ейска жили (я там лето проводила), там дом остался, сейчас дядя и брат восстанавливают.....
    на побережье климат немного другой и осадков может быть больше, Краснодарский край, все-таки не маленький по площади...Могут быть различия в погоде...
    Но спроси, интересно, отличается ли?
    я - Света

4. ответ для NeznaYka86 , на сообщение « слушайте, а вообще ведь это отлично... »
    Наш человек Аватар для Танюша888

слушайте, а вообще ведь это отлично если фрукты и овощи едят червячки, это же значит, что они качественные?!
    И фрукты и овощи и червяки:-)

Наш человек Аватар для Alta

С обросшая, с непрокрашенными корнями, волосы на ногах, брови не выщипываем. Не красится!
    кикимора!
    я - Света

Наш человек Аватар для Mari_N

мда...представила картину....
    У меня на работе все в шоке будут )))

Я Марина

Небожитель Аватар для Orvokki

я тоже не стриглась в бер, хотя в примету эту ваще не верю, но тоже как будто ступор...хожу обросшая...и брови не могу выщипывать, больно. я ужас летящий на крыльях ночи

Наш человек Аватар для picanya

Танюш, а ты в какой краситься будешь?

Небожитель Аватар для Orvokki

а волосы на ногах...мда...так изворачиваться приходиться чтобы к ним подступиться

10. ответ для Танюша888 , на сообщение « И фрукты и овощи и червяки:-) »
    Наш человек Аватар для NeznaYka86

И фрукты и овощи и червяки:-)
    а чего...хорошие мясистые такие червячки))

у меня в этом месяце адость, что прогик стал лучше, чем в прошлом апреле и в этом январе. Все равно близко к нижней границе, но уже не настолько, с натяжкой даже подходит для первого триместра беременности!

Страница 1755 из 5624 « Первая 755125516551705174517511752175317541755175617571758175917651805185522552755 Последняя »