1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита Аватар для Kristina

Какие все-таки грубые голоса у многих профи. Так явно видно применение стероидов - голоса грубеют и лица меняются.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Я сегодня тоже позанималась хорошо йогой. Но что-то меня дернуло поесть покупных пельменей. Такая ж гадость. Выпила энтеросгель.
    А муж стейки поджарил, а меня тошнит, не могу. Больше никогда не буду есть пельмени.

3. ответ для HotShot , на сообщение « девочки, я сегодня тааааак... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    девочки, я сегодня тааааак позанималась!!! В открывшемся зале- НИКОГО!!! Кроме меня на весь клуб 3 человека, так отвыкла уже от такого уединения.
    У меня сегодня достижение- в последнем 5м подходе я приседала с 40кг штангой, на 8 повторов. Думаю могла бы и больше, но со страховкой.

поделала секретные приседания с 30кг
    и еще опробовала новое упражнение пока никто не смотрит- жим ногой вниз гравитрона- 33 и 40кг подсмотренное на этом видео- ооочень хорошо ягодицы работают. Очень давно хотела, но стеснялась)

вот тут на 3й минуте
    а что в нем такого, что надо делать пока никто не видит?
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    а что в нем такого, что надо делать пока никто не видит?
    ну это извращение над гравитроном) он предназначен для подтягиваний) просто такие упражнения обращают на себя внимание- как ягодичный мостик в тренажере для сгибания ног, или обратная ГЭ на станке для ГЭ )все смотрят, и фигню всякую думают)

Цитата Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже позанималась хорошо йогой. Но что-то меня дернуло поесть покупных пельменей. Такая ж гадость. Выпила энтеросгель.
    А муж стейки поджарил, а меня тошнит, не могу. Больше никогда не буду есть пельмени.
    вам же нельзя мучное?) я видела гедза- в рисовом тесте, их вкусно обжаривать.

6. ответ для HotShot , на сообщение « ну это извращение над гравитроном) он... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

ну это извращение над гравитроном) он предназначен для подтягиваний) просто такие упражнения обращают на себя внимание- как ягодичный мостик в тренажере для сгибания ног, или обратная ГЭ на станке для ГЭ )все смотрят, и фигню всякую думают)
    типа что не умеете тренажером пользоваться?
    вот ягодичный мостик еще со скамейкой я бы постеснялась делать. Мне вообще как-то конструкции не удобно собирать)))))
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

типа что "самая умная блин" и "вот идиоты фигней страдают" ))))

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита Аватар для Запеканка

Я с растяжки только пришла, ну и корявая я [emoji3] зато хорошо так после неё
    Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

растянуть можно всех, главное регулярность)

10. ответ для HotShot , на сообщение « вам же нельзя мучное?) я видела гедза-... »

вам же нельзя мучное?) я видела гедза- в рисовом тесте, их вкусно обжаривать.
    они были безгютеновые из спец. магазина.

Страница 1754 из 8064 « Первая 754125416541704174417501751175217531754175517561757175817641804185422542754 Последняя »