|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
Какие все-таки грубые голоса у многих профи. Так явно видно применение стероидов - голоса грубеют и лица меняются.
-
Я сегодня тоже позанималась хорошо йогой. Но что-то меня дернуло поесть покупных пельменей. Такая ж гадость. Выпила энтеросгель.
А муж стейки поджарил, а меня тошнит, не могу. Больше никогда не буду есть пельмени.
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
девочки, я сегодня тааааак позанималась!!! В открывшемся зале- НИКОГО!!! Кроме меня на весь клуб 3 человека, так отвыкла уже от такого уединения.
У меня сегодня достижение- в последнем 5м подходе я приседала с 40кг штангой, на 8 повторов. Думаю могла бы и больше, но со страховкой.
поделала секретные приседания с 30кг
и еще опробовала новое упражнение пока никто не смотрит- жим ногой вниз гравитрона- 33 и 40кг подсмотренное на этом видео- ооочень хорошо ягодицы работают. Очень давно хотела, но стеснялась)
вот тут на 3й минуте
а что в нем такого, что надо делать пока никто не видит?
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
Сообщение от Валюшок
а что в нем такого, что надо делать пока никто не видит?
ну это извращение над гравитроном) он предназначен для подтягиваний) просто такие упражнения обращают на себя внимание- как ягодичный мостик в тренажере для сгибания ног, или обратная ГЭ на станке для ГЭ )все смотрят, и фигню всякую думают)
-
Хранитель
Сообщение от Мама Мария
Я сегодня тоже позанималась хорошо йогой. Но что-то меня дернуло поесть покупных пельменей. Такая ж гадость. Выпила энтеросгель.
А муж стейки поджарил, а меня тошнит, не могу. Больше никогда не буду есть пельмени.
вам же нельзя мучное?) я видела гедза- в рисовом тесте, их вкусно обжаривать.
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
ну это извращение над гравитроном) он предназначен для подтягиваний) просто такие упражнения обращают на себя внимание- как ягодичный мостик в тренажере для сгибания ног, или обратная ГЭ на станке для ГЭ )все смотрят, и фигню всякую думают)
типа что не умеете тренажером пользоваться?
вот ягодичный мостик еще со скамейкой я бы постеснялась делать. Мне вообще как-то конструкции не удобно собирать)))))
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
типа что "самая умная блин" и "вот идиоты фигней страдают" ))))
-
Элита
Я с растяжки только пришла, ну и корявая я [emoji3] зато хорошо так после неё
Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!
-
Хранитель
растянуть можно всех, главное регулярность)
-
Сообщение от HotShot
вам же нельзя мучное?) я видела гедза- в рисовом тесте, их вкусно обжаривать.
они были безгютеновые из спец. магазина.