|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем привет! Только вчера выписались из больницы на 5-й день, родился замечательный волосаый мальчик 09.03 Делали КС, косметику под платным общим наркозом во Всеволожском РД. Я себе даже не представляла, что все пройдет настолько хорошо, мне даже показалось, что удалить зуб страшнее и проблематичнее, так хорошо я перенесла операцию. ТТТ, боюсь сглазить, чтобы шов в итоге красиво зажил) На второй день уже бегала по ПО с ребенком. В первый день в реанимации часов в восемь вечера уже смогла встать., прооперировали меня в 13.08 а в 14.30 я уже была в полном сознании и до ночи больше не спала))
Я - Катя, ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от Lessa_kat
Всем привет! Только вчера выписались из больницы на 5-й день, родился замечательный волосаый мальчик 09.03 Делали КС, косметику под платным общим наркозом во Всеволожском РД. Я себе даже не представляла, что все пройдет настолько хорошо, мне даже показалось, что удалить зуб страшнее и проблематичнее, так хорошо я перенесла операцию. ТТТ, боюсь сглазить, чтобы шов в итоге красиво зажил) На второй день уже бегала по ПО с ребенком. В первый день в реанимации часов в восемь вечера уже смогла встать., прооперировали меня в 13.08 а в 14.30 я уже была в полном сознании и до ночи больше не спала))
Здорово! поздравляю вас!
I believe I can fly
I believe I can touch the sky...
-
Частый гость
Ну вот мы и на до. Подтвердили кс, завтра после узи будет понятно когда
-
Элита
Сообщение от Lessa_kat
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А почему под общим наркозом делали? И еще такой вопросик, после КС выделения такие же обильные как и после родов?
-
Элита
-
Элита
Делали КС в роддоме №13. Спинальная анестезия. Понравился и роддом и врачи. Родилась доченька 8 марта))).
-
Сообщение от kitersss
Делали КС в роддоме №13. Спинальная анестезия. Понравился и роддом и врачи. Родилась доченька 8 марта))).
извините за нескромный вопрос, рожали платно или по сертификату?
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от hott@bych
извините за нескромный вопрос, рожали платно или по сертификату?
по сертификату там только по показаниям
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Tata12
и.... как? она сама родила?
да, родила сама, кажется ( ттт) все хорошо было
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)