|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от fiola
ошибаетесь
я в прошлую беременность лежала в одной палате в Отта с диабетиками, диабетикам часто ( но не всегда) делают ПКС по многим причинам.
была дама под 40, третьи роды, 1 - ЕР, 2 - ПКС, диабет. так вот, ее отправили в ЕР, она так просила и плакала...
и.... как? она сама родила?
-
Наш человек
Вот только сегодня была на консультации у Мозговой Е.В. из Отта, и она мне сказала ,что они тщательно изучают рубец, смотрят готовность родовых путей к родам, и если все хорошо пускают в роды под контролем всяческой аппаратуры и развернутой операционной.
Может в Отта все это и так, но я буду рожать явно не там и как-то страшно мне лично идти в ЕР...ну нет доверия у меня к нашим врачам...
-
цветовод
Сообщение от Angel i Dimka
Вот только сегодня была на консультации у Мозговой Е.В. из Отта, и она мне сказала ,что они тщательно изучают рубец, смотрят готовность родовых путей к родам, и если все хорошо пускают в роды под контролем всяческой аппаратуры и развернутой операционной.
Может в Отта все это и так, но я буду рожать явно не там и как-то страшно мне лично идти в ЕР...ну нет доверия у меня к нашим врачам...
мда...а все-таки окончательно-то кто решает в нашем случае ЕР или ПКС - врач или все-таки спрашивают? не хочу ЕР.
-
Наш человек
Сообщение от Naslund
мда...а все-таки окончательно-то кто решает в нашем случае ЕР или ПКС - врач или все-таки спрашивают? не хочу ЕР.
Врач спрашивает и насколько я знаю имея рубец на матке имеете права написать отказ от ЕР.
А можно вопрос - вы почему ЕР не хотите?
-
цветовод
Врач спрашивает и насколько я знаю имея рубец на матке имеете права написать отказ от ЕР.
у меня в анамнезе бесплодие, ЭКС 33нед, внутриутробная гибель одного плода, дочка ДЦП...не хочу второго инвалида получить.
-
Наш человек
Сообщение от Naslund
у меня в анамнезе бесплодие, ЭКС 33нед, внутриутробная гибель одного плода, дочка ДЦП...не хочу второго инвалида получить.
То-то мне ваш ник показался знакомым...с "Особых" детей... значит у нас с вами одинаковая мотивация...
-
цветовод
-
Наш человек
Точно. Я такой писала - отказываюсь от родоразрешения через естественные родовые пути..
-
Элита
так в 9 всем делают кесарево если есть рубец на матке.
?
-
Ветеран
Сообщение от nili
Точно. Я такой писала - отказываюсь от родоразрешения через естественные родовые пути..
это просто замечательно!!а Вы не подскажете в каком роддоме вы рожали?))))