Страница 1754 из 2642 « Первая 75412541654170417441750175117521753175417551756175717581764180418542254 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Rassvet , на сообщение « вас, скорее всего, ждут сюрпризы. »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    Я тут пытаюсь объяснить, что при таком расписании нет удобного времени, вообще нет никакого времени, чтобы пообедать.
    вас, скорее всего, ждут сюрпризы.
    да сюрпризы меня не будут ждать, я в курсе кружков после 7 лет
    в сдюшоре в 13.15 в прошлом году начинались тренировки у НП1

и ничего, никто не бросил и все живы здоровы
    да и в цвр народ толпой идет и идет, как то все находят выход

2. ответ для Helen7 , на сообщение « да сюрпризы меня не будут ждать, я в... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    да сюрпризы меня не будут ждать, я в курсе кружков после 7 лет
    в сдюшоре в 13.15 в прошлом году начинались тренировки у НП1

и ничего, никто не бросил и все живы здоровы
    да и в цвр народ толпой идет и идет, как то все находят выход
    ну да. Банан или бутерброд - это и есть выход. Добежать, отпроситься пораньше в школе, извиниться за опоздание перед преподавателем. Так и живут, кого не устраивает - выбирают другие варианты. Разговор-то с чего начался. Я говорю, турникеты на входе - это минус 15 минут детям, которые и так жестко опаздывают. И никакую особую безопасность они не обеспечивают.

3. ответ для Rassvet , на сообщение « вас, скорее всего, ждут сюрпризы. »
    Звезды смотрят вниз Аватар для Наташа

вас, скорее всего, ждут сюрпризы.
    Согласна в школу пойдут - другие песни будут. Конкретно в нашей (98й) разрешается пойти обедать только после 6го урока. И только так, классы на обед никто не водит, это только к завтракам относится. Слава Богу мы уже большие - танцы в 19.00, невижу ничего плохого чтоб ребенок был накормлен, не от хорошей жизни суп едят в вестибюле. У кого есть возможность- с радостью поели бы дома.
    Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля

4. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

В нашей школе дети тоже едят после всех уроков и когда это коллективно , всё медленно как то. Еду беру в машину, пока едем обедает. Вообще это гонка бесит, конечно. У нас на этой неделе по четыре урока, вроде как успеваем везде. Что будет на след неизвестно . Ходят слухи, что будет семь часов инглиша, четыре из них шестыми - тогда уж я вообще не знаю, куда мы будем успевать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для designsame , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    В нашей школе дети тоже едят после всех уроков и когда это коллективно , всё медленно как то. Еду беру в машину, пока едем обедает. Вообще это гонка бесит, конечно. У нас на этой неделе по четыре урока, вроде как успеваем везде. Что будет на след неизвестно . Ходят слухи, что будет семь часов инглиша, четыре из них шестыми - тогда уж я вообще не знаю, куда мы будем успевать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    С шестыми уроками куда-то успевать можно только в средней школе. В начальной никуда или коммерческие вечерние искать.
    На самом деле во многих школах начиная с 3 класса вовсю шестым уроком иностранный впихивают. Я б на такое не подписалась, моя к 6-му уже мало что соображать будет, тем более язык. Только впустую время убить.

Дело в том, что зовут меня Аня

6. ответ для Helen7 , на сообщение « в этом году сказали в 14.30 начало... »

в этом году сказали в 14.30 начало будет

а почему дети бегут не пообедав? в школе же с 12 ч в столовой обеды, их водят группами обедать весь класс
    Не все дети едят столовскую еду, в столовую они ходят строем , вы ходят строем, Даже если ребёнок поел он ждёт остальных , а это золотые минуты некоторым родителям проще , чтобы не опаздывать,Забрать и кормить из ланч бокса.
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

ведь еще родителей много, кто считает , что еда в школе плохая и пичкает термосами с супом своего реб в школу, чтобы за партой в классе сидел ел)
    вот я такая родителя, которая считает, что в школе кормят плохо. точнее - несъедобно. 7 лет общения с школьной столовой в этом всё больше убеждают. даже моя Катька, которая способна сожрать всё, что не приколочено, в столовке ела что-либо крайне редко, а уж про среднего и говорить не приходится. И это всё при том, что я дома никого разносолами никогда не баловала - макароны, гречка, котлеты, сосиски - и все дела. Так что всегда перекус с собой имели, чтобы хоть что-то у ребенка во рту было до конца кружков, который порою до 21 часа были

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

Еда и в школе и в садике сильно зависит от поваров там работающих. У нас в школе ну очень прилично кормят, сын со 2-го класса обедает в школе потом уже идет на доп. занятия. Супы не нравятся, но всегда ест гарнир с котлетой,шашлыком, тушеным мясом. Хотя дом близко,можно и дома поесть
    Ест сам, никаким строем их в столовую никогда не водили, только тех кто на продленке
    Тимофей(02.10.2004)
    и
    Александра(16.01.2013)
    Я Маша

9. ответ для Наташа , на сообщение « Согласна:)) в школу пойдут - другие... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
    Согласна в школу пойдут - другие песни будут. Конкретно в нашей (98й) разрешается пойти обедать только после 6го урока. И только так, классы на обед никто не водит, это только к завтракам относится. Слава Богу мы уже большие - танцы в 19.00, невижу ничего плохого чтоб ребенок был накормлен, не от хорошей жизни суп едят в вестибюле. У кого есть возможность- с радостью поели бы дома.
    это с какого класса после 6 урока разрешается?

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    с Луны Аватар для Helen7

мы, кстати, теперь на дошкольном отделение 98 школы))

Страница 1754 из 2642 « Первая 75412541654170417441750175117521753175417551756175717581764180418542254 Последняя »