|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Rassvet
Я тут пытаюсь объяснить, что при таком расписании нет удобного времени, вообще нет никакого времени, чтобы пообедать.
Сообщение от Rassvet
вас, скорее всего, ждут сюрпризы.
да сюрпризы меня не будут ждать, я в курсе кружков после 7 лет
в сдюшоре в 13.15 в прошлом году начинались тренировки у НП1
и ничего, никто не бросил и все живы здоровы
да и в цвр народ толпой идет и идет, как то все находят выход
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
да сюрпризы меня не будут ждать, я в курсе кружков после 7 лет
в сдюшоре в 13.15 в прошлом году начинались тренировки у НП1
и ничего, никто не бросил и все живы здоровы
да и в цвр народ толпой идет и идет, как то все находят выход
ну да. Банан или бутерброд - это и есть выход. Добежать, отпроситься пораньше в школе, извиниться за опоздание перед преподавателем. Так и живут, кого не устраивает - выбирают другие варианты. Разговор-то с чего начался. Я говорю, турникеты на входе - это минус 15 минут детям, которые и так жестко опаздывают. И никакую особую безопасность они не обеспечивают.
-
Звезды смотрят вниз
Сообщение от Rassvet
вас, скорее всего, ждут сюрпризы.
Согласна в школу пойдут - другие песни будут. Конкретно в нашей (98й) разрешается пойти обедать только после 6го урока. И только так, классы на обед никто не водит, это только к завтракам относится. Слава Богу мы уже большие - танцы в 19.00, невижу ничего плохого чтоб ребенок был накормлен, не от хорошей жизни суп едят в вестибюле. У кого есть возможность- с радостью поели бы дома.
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля
-
Старожил
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
В нашей школе дети тоже едят после всех уроков и когда это коллективно , всё медленно как то. Еду беру в машину, пока едем обедает. Вообще это гонка бесит, конечно. У нас на этой неделе по четыре урока, вроде как успеваем везде. Что будет на след неизвестно . Ходят слухи, что будет семь часов инглиша, четыре из них шестыми - тогда уж я вообще не знаю, куда мы будем успевать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от designsame
В нашей школе дети тоже едят после всех уроков и когда это коллективно , всё медленно как то. Еду беру в машину, пока едем обедает. Вообще это гонка бесит, конечно. У нас на этой неделе по четыре урока, вроде как успеваем везде. Что будет на след неизвестно . Ходят слухи, что будет семь часов инглиша, четыре из них шестыми - тогда уж я вообще не знаю, куда мы будем успевать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С шестыми уроками куда-то успевать можно только в средней школе. В начальной никуда или коммерческие вечерние искать.
На самом деле во многих школах начиная с 3 класса вовсю шестым уроком иностранный впихивают. Я б на такое не подписалась, моя к 6-му уже мало что соображать будет, тем более язык. Только впустую время убить.
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
в этом году сказали в 14.30 начало будет
а почему дети бегут не пообедав? в школе же с 12 ч в столовой обеды, их водят группами обедать весь класс
Не все дети едят столовскую еду, в столовую они ходят строем , вы ходят строем, Даже если ребёнок поел он ждёт остальных , а это золотые минуты некоторым родителям проще , чтобы не опаздывать,Забрать и кормить из ланч бокса.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Неадекват
Сообщение от Helen7
ведь еще родителей много, кто считает , что еда в школе плохая и пичкает термосами с супом своего реб в школу, чтобы за партой в классе сидел ел)
вот я такая родителя, которая считает, что в школе кормят плохо. точнее - несъедобно. 7 лет общения с школьной столовой в этом всё больше убеждают. даже моя Катька, которая способна сожрать всё, что не приколочено, в столовке ела что-либо крайне редко, а уж про среднего и говорить не приходится. И это всё при том, что я дома никого разносолами никогда не баловала - макароны, гречка, котлеты, сосиски - и все дела. Так что всегда перекус с собой имели, чтобы хоть что-то у ребенка во рту было до конца кружков, который порою до 21 часа были
-
Soy la mejor
Еда и в школе и в садике сильно зависит от поваров там работающих. У нас в школе ну очень прилично кормят, сын со 2-го класса обедает в школе потом уже идет на доп. занятия. Супы не нравятся, но всегда ест гарнир с котлетой,шашлыком, тушеным мясом. Хотя дом близко,можно и дома поесть
Ест сам, никаким строем их в столовую никогда не водили, только тех кто на продленке
Тимофей(02.10.2004)
и
Александра(16.01.2013)
Я Маша
-
с Луны
Сообщение от Наташа
Согласна в школу пойдут - другие песни будут. Конкретно в нашей (98й) разрешается пойти обедать только после 6го урока. И только так, классы на обед никто не водит, это только к завтракам относится. Слава Богу мы уже большие - танцы в 19.00, невижу ничего плохого чтоб ребенок был накормлен, не от хорошей жизни суп едят в вестибюле. У кого есть возможность- с радостью поели бы дома.
это с какого класса после 6 урока разрешается?
-
с Луны
мы, кстати, теперь на дошкольном отделение 98 школы))