Страница 1752 из 2642 « Первая 75212521652170217421748174917501751175217531754175517561762180218522252 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Rassvet , на сообщение « первоклассники проходят до НГ, чтобы... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    первоклассники проходят до НГ, чтобы привыкнуть. А дальше тоже сами.
    ну мое мнение, что они сделали все правильно, я за такую систему
    в целях безопасности наших же с вами детей

фиг знает, какой "родитель" может зайти

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    с Луны Аватар для Helen7

в цвр в коридоре внизу меня больше всего раздражали родители, кормящие детей из ланч боксов и термосов
    итак дышать там нечем, еще запахи супов просто вымораживали
    наверху есть кафе, могли бы туда подняться и кормить

надеюсь в этом году такого будет меньше, поэтому классно, что турникеты поставили с ограничением возрастным

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Хелен, мы поговорим с вами об этом, когда ваши дети пойдут в школу.
    Обеды в ланчбоксах не от хорошей жизни, а потому, что занятия ставят так, что дома пообедать дети не успевают. Занятия младшешкольников начинаются 14.20, это означает, что все, кому надо добираться хотя бы недолго, бегут из школы с бутербродом в руках. У наших звонок с пятого урока в школе 13.50, плюс спуститься и одеться. Далее, добрались до цвр. Если у родителя нет машины, где можно бросить ранец и мешок со сменкой, ребенок несет их с собой. Внутри ему надо очень, очень быстро переодеться и сдать вещи, постояв в очереди в гардероб в тот момент, когда занятие уже 10 минут идет. Вещи - это ранец с учебниками, мешок со школьной сменкой, вся верхняя одежда, мешок со школьной одеждой, мешок с уличной обувью. Еще где-то должны быть коврик и скакалка. Дети все это могут делать, и вещи эти в пяти мешках оттащат, но это займет время занятия, плюс будут потерянные и забытые вещи в серьезных масштабах, плюс нервы (моя очень расстраивается, когда опаздывает). В прошлом году мы заскакивали в холл, дочь за 2 минуты переодевалась (я подавала патроны, то есть предметы одежды)) и бежала в класс, а я оставалась фасовать и сдавать гору барахла. Не, ну все это реально мелочи, но неприятные. Хотя не знаю, стоит ли считать мелочью постоянные опоздания на 20 мин.

4. ответ для Helen7 , на сообщение « в цвр в коридоре внизу меня больше... »
    Звезды смотрят вниз Аватар для Наташа

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    в цвр в коридоре внизу меня больше всего раздражали родители, кормящие детей из ланч боксов и термосов
    итак дышать там нечем, еще запахи супов просто вымораживали
    наверху есть кафе, могли бы туда подняться и кормить

надеюсь в этом году такого будет меньше, поэтому классно, что турникеты поставили с ограничением возрастным
    Там вообще то на двери на жтажи висит и висела бумага, что родителям на этажах находиться запрещено.
    Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля

5. ответ для Rassvet , на сообщение « Хелен, мы поговорим с вами об этом,... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    Хелен, мы поговорим с вами об этом, когда ваши дети пойдут в школу.
    Обеды в ланчбоксах не от хорошей жизни, а потому, что занятия ставят так, что дома пообедать дети не успевают. Занятия младшешкольников начинаются 14.20, это означает, что все, кому надо добираться хотя бы недолго, бегут из школы с бутербродом в руках. У наших звонок с пятого урока в школе 13.50, плюс спуститься и одеться. Далее, добрались до цвр. Если у родителя нет машины, где можно бросить ранец и мешок со сменкой, ребенок несет их с собой. Внутри ему надо очень, очень быстро переодеться и сдать вещи, постояв в очереди в гардероб в тот момент, когда занятие уже 10 минут идет. Вещи - это ранец с учебниками, мешок со школьной сменкой, вся верхняя одежда, мешок со школьной одеждой, мешок с уличной обувью. Еще где-то должны быть коврик и скакалка. Дети все это могут делать, и вещи эти в пяти мешках оттащат, но это займет время занятия, плюс будут потерянные и забытые вещи в серьезных масштабах, плюс нервы (моя очень расстраивается, когда опаздывает). В прошлом году мы заскакивали в холл, дочь за 2 минуты переодевалась (я подавала патроны, то есть предметы одежды)) и бежала в класс, а я оставалась фасовать и сдавать гору барахла. Не, ну все это реально мелочи, но неприятные. Хотя не знаю, стоит ли считать мелочью постоянные опоздания на 20 мин.
    Вот это натуральный жесткач!!!
    У нас было подобное в Свиридова, но только в 1 классе и только один раз в неделю выпадал, но моя вспоминает до сих пор как мы бежали.
    В этом году шикарное расписание и мы успеваем до ДШИ пообедать и сделать уроки дома, устные в машине.
    А вот то, что буфет закрыли у нас, это плохо. Родителей туда можно и не пускать, а детям , которые бегут прям из школы, хоть перекусить было б где. Некоторые и уроки успевали поделать. Надеюсь, что детям все же разрешат позже. А то даже воды попить негде(

Дело в том, что зовут меня Аня

6. ответ для Nataly+ , на сообщение « Офф. Детушки в магазине. Лизун присел... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Офф. Детушки в магазине. Лизун присел перед пакетиками с вяленой корюшкой. К пиву которая. Она на Лизуна своими солёными глазками смотрит. А Лизун ей с нежностью:
    - Рыыыыбочки... какие вы маааааленькие. Какие хороооошенькие. Какие миииииленькие.
    Светка:
    - Лиза! Они же МЁРТВЕНЬКИЕ!
    Обожаю Лизуна))))

Дело в том, что зовут меня Аня

7. ответ для Мамамаруси , на сообщение « Обожаю Лизуна)))) »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Обожаю Лизуна))))
    И я )) с интересом жду, что скажет Лизун, наконец отправленный натанцы )))

8. ответ для Rassvet , на сообщение « И я )) с интересом жду, что скажет... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Кысуля Посмотреть сообщение
    Ну что, мы теперь "ленинградцы")))
    Сводки с полей нужны будут, наверное? Для истории)
    Зы. Я так понимаю, что никакой заслуги ребенка в поступлении особо нет. За вчерашний вечер в фойе мелькнуло только 2 мальчика, сложно было не пройти просмотр)))
    Поздравляю. Мальчиккам там очень-очень хорошо.
    Берут они сначала всех, в т.ч. и девочек. Моих ведь обеих взяли не по блату, а на просмотре...
    Цитата Сообщение от Natalia-K Посмотреть сообщение
    Поздравляю! А мы не пошли на просмотр в Юнлен в итоге, дочка наотрез отказалась, записались в Солнышко в школе, и сегодня узнали, что прошли по конкурсу в театральный кружок на Ленской. Туда и пойдем в итоге))) Вот так все круто поменялось... Жалко мне бросать танцы (ребенку не жалко, она мечтает стать актрисой), хотя в театральном расписании есть хореография 4 часа в неделю, надеюсь этого для осанки и грации хватит
    Театральная студия очень хорошая, но на хореографию там особо не рассчитывайте. Достойная и полезная хореография на Ленской только в Юн.Лене. Солнышко - сильный коллектив, вот там должна быть хорошая хореография.
    Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    в детском мире полно летом куп в было
    Маленькие висят.

9. ответ для Rassvet , на сообщение « Хелен, мы поговорим с вами об этом,... »
    с Луны Аватар для Helen7

в этом году сказали в 14.30 начало будет

а почему дети бегут не пообедав? в школе же с 12 ч в столовой обеды, их водят группами обедать весь класс

Хранитель Аватар для mama_katya

Моя старшая походила неделю в спортшколу на художку и заявила, что это смертная скукота, ничего скучнее не придумать - все предоставлены сами себе, чего-то тянут, крутят, ходить не желает. Так, говорит, и дома можно делать.

Будем искать что-то дальше.

Страница 1752 из 2642 « Первая 75212521652170217421748174917501751175217531754175517561762180218522252 Последняя »