Страница 1750 из 2642 « Первая 75012501650170017401746174717481749175017511752175317541760180018502250 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

А Светка как пережила ,что не быть ей этуалью?

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    А Светка как пережила ,что не быть ей этуалью?

Да добьёт он потом эту Одетту. "Если я чего решил - я выпью обязательно" (с) С Китри и Эсмеральдой то же самое было...
    Не цитируй

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

3. ответ для Helen7 , на сообщение « сходила на собрание в цвр, списки по... »
    Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    сходила на собрание в цвр, списки по группам и расписание висит на 1 год бюджета Глобуса
    из 4 групп нам расписание подходит только той группы в которую нас распределили)) прямо удача какая

у двух групп у разных педагогов 1й год обучения вообще одинаковые и дни и время

мальчиков целую группу набрали) 5 групп на 1 г бюджета набрано
    А у вас какая группа? У нас 13-я, сегодня пойду на собрание

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    В Сцене 500 р, качество отличное, больших вечно нет в наличии, а маленьких много было. балетки 280 вроде, но садятся сильно, надо с запасом брать, продавцы предупреждают об этом.
    Девочки, добрый день. Насчет магазина Сцена на Гороховой присоединюсь. Покупаю балетки обеим, беру на размер больше, чем та обувь, которую носим в жизни. Лосины и купальники все были фирмы Соло, х/б, покупали там же. Новые покупать нет необходимости, со старшей младшей перейдут. По качеству мне больше понравились Соло, чем Арина балерина и купальники из Спортмастера. Теперь сложно у них найти Соло, закупают какие- то украинские, эти не покупала. Цены стали чуть выше, емнип простой купальник - 800 р ( но это на 146, маленькие может и 500, раньше Соло были 500 купальник, 500 лосины, кажется).Было бы интересно услышать отзывы об этих украинских купальниках - комфортны ли во время занятий? За балетки 31 размера заплатила что- то около 300 р.

В Сцене мои знакомые студентки из кулька покупают также народные туфли, какого производителя - не могу сказать.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

5. ответ для Dune , на сообщение « У дочки 2 купальника из Декатлона, не... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

На лямках, кмк, неудобно купальник. С коротким рукавом или с длинным - мне показалось, что все равно. На выступление, если что- то серьезное, мы надевали и надеваем телесный купальник, специально для выступлений на льду такие есть, наверняка есть и для балета. ( мы ушли из фигурного катания и, соответственно, хореографией теперь занимаемся только до себя, но зато выходим на сцену в другом амплуа- музыкальном).

Всем успехов!!
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

6. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Наш человек Аватар для *Люська*

А нам в глобус сказали на лямках, купили уже. Там все так ходят?

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Офф. Детушки в магазине. Лизун присел перед пакетиками с вяленой корюшкой. К пиву которая. Она на Лизуна своими солёными глазками смотрит. А Лизун ей с нежностью:
    - Рыыыыбочки... какие вы маааааленькие. Какие хороооошенькие. Какие миииииленькие.
    Светка:
    - Лиза! Они же МЁРТВЕНЬКИЕ!

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Активный участник Аватар для ~КлЮкВа~

Девушки, а на ржевке есть какие-то хореографические студии ,кроме как на Ленской? Дочке 4 года, нам что-то не совсем профессиональное для начала)

9. ответ для ~КлЮкВа~ , на сообщение « Девушки, а на ржевке есть какие-то... »
    Мега-элита Аватар для Natalia-K

Цитата Сообщение от ~КлЮкВа~ Посмотреть сообщение
    Девушки, а на ржевке есть какие-то хореографические студии ,кроме как на Ленской? Дочке 4 года, нам что-то не совсем профессиональное для начала)
    Арабеск на Белорусской. И Солнышко Петербурга в нескольких школах

10. ответ для lavis , на сообщение « Девочки, добрый день. Насчет магазина... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Насчет магазина Сцена на Гороховой присоединюсь. Покупаю балетки обеим, беру на размер больше, чем та обувь, которую носим в жизни. Лосины и купальники все были фирмы Соло, х/б, покупали там же. Новые покупать нет необходимости, со старшей младшей перейдут. По качеству мне больше понравились Соло, чем Арина балерина и купальники из Спортмастера. Теперь сложно у них найти Соло, закупают какие- то украинские, эти не покупала. Цены стали чуть выше, емнип простой купальник - 800 р ( но это на 146, маленькие может и 500, раньше Соло были 500 купальник, 500 лосины, кажется).Было бы интересно услышать отзывы об этих украинских купальниках - комфортны ли во время занятий? За балетки 31 размера заплатила что- то около 300 р.

В Сцене мои знакомые студентки из кулька покупают также народные туфли, какого производителя - не могу сказать.
    народные туфли фирмы Кибанов- мне очень нравятся

Я Настя))

Страница 1750 из 2642 « Первая 75012501650170017401746174717481749175017511752175317541760180018502250 Последняя »