|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
А Светка как пережила ,что не быть ей этуалью?
-
Всегда в сомнении...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
сходила на собрание в цвр, списки по группам и расписание висит на 1 год бюджета Глобуса
из 4 групп нам расписание подходит только той группы в которую нас распределили)) прямо удача какая
у двух групп у разных педагогов 1й год обучения вообще одинаковые и дни и время
мальчиков целую группу набрали) 5 групп на 1 г бюджета набрано
А у вас какая группа? У нас 13-я, сегодня пойду на собрание
-
Хранитель
Сообщение от Мамамаруси
В Сцене 500 р, качество отличное, больших вечно нет в наличии, а маленьких много было. балетки 280 вроде, но садятся сильно, надо с запасом брать, продавцы предупреждают об этом.
Девочки, добрый день. Насчет магазина Сцена на Гороховой присоединюсь. Покупаю балетки обеим, беру на размер больше, чем та обувь, которую носим в жизни. Лосины и купальники все были фирмы Соло, х/б, покупали там же. Новые покупать нет необходимости, со старшей младшей перейдут. По качеству мне больше понравились Соло, чем Арина балерина и купальники из Спортмастера. Теперь сложно у них найти Соло, закупают какие- то украинские, эти не покупала. Цены стали чуть выше, емнип простой купальник - 800 р ( но это на 146, маленькие может и 500, раньше Соло были 500 купальник, 500 лосины, кажется).Было бы интересно услышать отзывы об этих украинских купальниках - комфортны ли во время занятий? За балетки 31 размера заплатила что- то около 300 р.
В Сцене мои знакомые студентки из кулька покупают также народные туфли, какого производителя - не могу сказать.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Хранитель
На лямках, кмк, неудобно купальник. С коротким рукавом или с длинным - мне показалось, что все равно. На выступление, если что- то серьезное, мы надевали и надеваем телесный купальник, специально для выступлений на льду такие есть, наверняка есть и для балета. ( мы ушли из фигурного катания и, соответственно, хореографией теперь занимаемся только до себя, но зато выходим на сцену в другом амплуа- музыкальном).
Всем успехов!!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Наш человек
А нам в глобус сказали на лямках, купили уже. Там все так ходят?
-
Всегда в сомнении...
Офф. Детушки в магазине. Лизун присел перед пакетиками с вяленой корюшкой. К пиву которая. Она на Лизуна своими солёными глазками смотрит. А Лизун ей с нежностью:
- Рыыыыбочки... какие вы маааааленькие. Какие хороооошенькие. Какие миииииленькие.
Светка:
- Лиза! Они же МЁРТВЕНЬКИЕ!
-
Активный участник
Девушки, а на ржевке есть какие-то хореографические студии ,кроме как на Ленской? Дочке 4 года, нам что-то не совсем профессиональное для начала)
-
Мега-элита
Сообщение от ~КлЮкВа~
Девушки, а на ржевке есть какие-то хореографические студии ,кроме как на Ленской? Дочке 4 года, нам что-то не совсем профессиональное для начала)
Арабеск на Белорусской. И Солнышко Петербурга в нескольких школах
-
Хранитель
Сообщение от lavis
Девочки, добрый день. Насчет магазина Сцена на Гороховой присоединюсь. Покупаю балетки обеим, беру на размер больше, чем та обувь, которую носим в жизни. Лосины и купальники все были фирмы Соло, х/б, покупали там же. Новые покупать нет необходимости, со старшей младшей перейдут. По качеству мне больше понравились Соло, чем Арина балерина и купальники из Спортмастера. Теперь сложно у них найти Соло, закупают какие- то украинские, эти не покупала. Цены стали чуть выше, емнип простой купальник - 800 р ( но это на 146, маленькие может и 500, раньше Соло были 500 купальник, 500 лосины, кажется).Было бы интересно услышать отзывы об этих украинских купальниках - комфортны ли во время занятий? За балетки 31 размера заплатила что- то около 300 р.
В Сцене мои знакомые студентки из кулька покупают также народные туфли, какого производителя - не могу сказать.
народные туфли фирмы Кибанов- мне очень нравятся
Я Настя))