Тема: 1-ый родом

Мега-элита Аватар для Glorita

Родилка другая, она действительно отличается от бесплатных. Она больше и прибамбасов там больше, уж поверьте.
    Когда много рожениц, некоторых помещают в "сонные" палаты. Не у всех одновременно происходит полное раскрытие.

А касательно акушерок 1 РД: там они все очень хорошие. Когда сама в сонной была, слышала как две девочки рожали, в общем их акушерки мне понравились.

2. ответ для Glorita , на сообщение « Родилка другая, она действительно... »
    Элита Аватар для Черепашка

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Родилка другая, она действительно отличается от бесплатных. Она больше и прибамбасов там больше, уж поверьте.
    а каких там больше прибамбасов? просто интересно...
    Наташка - Черепашка

Мега-элита Аватар для Glorita

В бесплатных не полный комплект мячиков, стульчиков и проче фуфни, а в платной (она больше размером) есть все. Кресло там другое.

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Что-то первый раз слышу про платную родилку... Имеется в виду какая-то особенная, куда ведут, если рожаешь по договору? Мне казалось, все родилки одинаковые...
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

В смысле в платной есть и мячик,и стульчик и мешок и еще что-то? В прошлом году рожала платно, но в обычной родилке , так там тоже кресло космическое было ))) Когдауже потуги самые пошли Анна Владимировна взяла пульт в руки, что-то приделала и вуаля кушетка превратилась в кресло ))) Душ был, мяч был. Ну родилка сама небольшая, первого рожала в родилке побольше. Так что на обычном отделении тоже хорошо оборудованы родилки.
    Наташка - Черепашка

6. ответ для patchouli , на сообщение « Что-то первый раз слышу про платную... »

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    Что-то первый раз слышу про платную родилку... Имеется в виду какая-то особенная, куда ведут, если рожаешь по договору? Мне казалось, все родилки одинаковые...
    Она находися в другом крыле на втором этаже, где послеродовые палаты платные. Напротив процедурной комнаты, куда мы ходили на обработку.
    Наташка - Черепашка

Цитата Сообщение от Черепашка Посмотреть сообщение
    Она находися в другом крыле на втором этаже, где послеродовые палаты платные. Напротив процедурной комнаты, куда мы ходили на обработку.
    Ну я в принципе и была в родилке на 2м этаже, а потом на том же этаже в платной палате)) Не уверена, конечно, что это была та самая родика, которую вы описывается, но находилась она прямо напротив коридора, который вел к туалету и душу. А потом за поворотом было крыло с палатами. И кстати не уверена, что там все палаты были платные, т.к. многоместные там тоже были.
    Просто мне казалось, что тут нет такого понятия - платная родилка, т.к. все родилки отдельные и одинаково оснащены...
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

8. ответ для patchouli , на сообщение « Ну я в принципе и была в родилке на 2м... »
    Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от Schirlie Посмотреть сообщение
    А вот еще кстати назрел вопрос., у них де там одна платная родилка? А что они, интересно, делают, если вот к примеру я поступаю на оплаченные заранее роды с дежурной бригадой, а там раз - и эта родилка уже кем то занята? Они освободят новую родилку, выделят отдельную акушерку?

Это я к чему, меня очень впечатлили рассказ приятельницы, которая только выписалась. По ее словам - там просто куча народу. Вместе с ней в приемном ждали еще 4 девочки со схватками, несколько с направлениями, кто-т на консультацию. Все как-то скомкано прошло, в попыхах, как конвейер. В родилке - то же самое. Врачи взмыленные, акушерки тоже, видимо не хватает персонала что ли.

Оплата родов с дежурной бригадой только по факту, заранее можно оплатить только индивидуальные роды.

9. ответ для patchouli , на сообщение « Ну я в принципе и была в родилке на 2м... »

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    Ну я в принципе и была в родилке на 2м этаже, а потом на том же этаже в платной палате)) Не уверена, конечно, что это была та самая родика, которую вы описывается, но находилась она прямо напротив коридора, который вел к туалету и душу. А потом за поворотом было крыло с палатами. И кстати не уверена, что там все палаты были платные, т.к. многоместные там тоже были.
    Просто мне казалось, что тут нет такого понятия - платная родилка, т.к. все родилки отдельные и одинаково оснащены...
    В этой угловой родилке я сына рожала , это родильное отделение обычное. А родилка, которую называют сервисной находится как раз в конце крыла с палатами. Вы там были в процедурном кабинете? Вот напротив процедурного, там еще дежурная акушерка сервисного отделения сидит. Многоместные?? Там максимум двухместные палаты, насколько я поняла. Это сервисное послеродовое
    Наташка - Черепашка

Цитата Сообщение от Черепашка Посмотреть сообщение
    В этой угловой родилке я сына рожала , это родильное отделение обычное. А родилка, которую называют сервисной находится как раз в конце крыла с палатами. Вы там были в процедурном кабинете? Вот напротив процедурного, там еще дежурная акушерка сервисного отделения сидит. Многоместные?? Там максимум двухместные палаты, насколько я поняла. Это сервисное послеродовое
    В процедурном кабинете была - в него через комнату акушерки проход? Про родилку такую все равно не слышала и не видела такую. Не все я там успела исследовать)))
    Палаты может и 2х местные, но мне казалось, что и на большее кол-во человек тоже были.
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

Страница 1754 из 3617 « Первая 754125416541704174417501751175217531754175517561757175817641804185422542754 Последняя »