Страница 1753 из 3617 « Первая 753125316531703174317491750175117521753175417551756175717631803185322532753 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    со звезды Аватар для Шамурла

Я б еще советовала взять побольше прокладок и не только послеродовых, но и обычных.

Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    Соглашусь. Решение принимает акушерка, но она должна уведомить врача о своих действиях и их аргументировать. У меня был договор с акушеркой, врач приходила, когда прокалывали пузырь и на потуги уже. Во время потуг акушерка приняла решение делать эпизиотомию, врач спросила - на сколько это необходимо? Акушерка сказала, что она считает, что надо. Врач с ней согласилась.
    Цитата Сообщение от Черепашка Посмотреть сообщение
    У меня на вторых родах врач прокалывала пузырь и зашивала. Во время потуг я ее не запомнила, может и забегала Конечно, в сложных или спорных случаях решение принимает врач. Но, если роды идут нормально, опытная акушерка вполне справляется сама и мелкие назначения тоже сама делает, а не бегает каждый раз у врача спрашивать.
    А если договор с доктором, это ведь не значит что доктор сама и будет принимать роды? Просто будет там все время, а роды все равно примет акушерка?

3. ответ для Шамурла , на сообщение « Я б еще советовала взять побольше... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    Я б еще советовала взять побольше прокладок и не только послеродовых, но и обычных.
    У меня была какая-то большая упаковка из магазина MotherCare - мне понравились. Еще дома долгое время пользовалась оставшимися)
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

Мега-элита Аватар для patchouli

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    А если договор с доктором, это ведь не значит что доктор сама и будет принимать роды? Просто будет там все время, а роды все равно примет акушерка?
    Не, доктор будет рядом, а ребеночка акушерка принимает. Поэтому многие и заключают договор именно с акушеркой.
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    Дык по логике подружки все равно не выходит, доктор-то на родах побудет, а потом уйдет, понятное дело что сидеть со мной ни доктор, ни акушерка не будет пять дней. А так, во время родов опыт акушерки, тем более она все равно всю работу делает, а доктор только проверяет время от времени, а потом уже другой доктор.
    Я испытываю недоверие к словам подружки потому что у нее-то было кесарево вообще-то, откуда такая уверенность, коли она сама не проходила через это? Подумала надо спросить знающих людей
    Ну понятно тогда, раз кесарево...

6. ответ для patchouli , на сообщение « Не, доктор будет рядом, а ребеночка... »
    Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    Не, доктор будет рядом, а ребеночка акушерка принимает. Поэтому многие и заключают договор именно с акушеркой.
    Ну ладно, значит не стоит подружку слушать. Я планировала с акушеркой заключить договор, значит и в самом деле это дело предпочтения, кому что удобно. А вовсе не хуже-лучше.

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для Schirlie

Всем привет! У мня срок родов - 15 июня) Так месячные нерегулярные были, все никак не могли со сроком определится - теперь хоть буду знать на что ориентироваться!

Я точно не буду заключать договор, уже решили. Я так поняла, что за 28 тр фактически платишь за присутсвие родственника, а акушерка будет какая получится, а с врачами я вообще не могу понять. В списке роддома одни врачи (которые на сайте указаны), а на самом деле - другие. Несколько знакомых ездили в роддом на консультацию, а одна не так дпано родила, никого из тех докторов из списка не было. Говорит, специально бейджики читала, чтобы хоть знакомые фамилии увидеть. Кащеев, например, теперь не работает, а Дуликова (знакомая собственно, хотела с ней рожать), работает теперь в платном роддоме.
    33 тыр - для нас дорого, тем более что вообще реально никак не понять с каким врачом рожать. Хотя мне понравилась доктор, которая меня пару недел назад смотрела, в приемном, но я ни ее фамилии не знаю, да и вообще...

Когда первые роды были ( в другом городе родала), просто в процессе намекала персоналу, что всех отблагодарим, они амк понимали и все было просто прекрасно, и в плане отношения и вообще. Наверно так же надо поступить и в этот раз.

Кстати, знакомая, которая только что выписалась, сказала, что там был полный аншлаг, девочки лежали в коридоре, и когда им уже надо было на кресло их переводили в освободившиеся помещения. Платных палат не было, так-то.

8. ответ для Schirlie , на сообщение « Всем привет! У мня срок родов - 15... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от Schirlie Посмотреть сообщение
    Всем привет! У мня срок родов - 15 июня) Так месячные нерегулярные были, все никак не могли со сроком определится - теперь хоть буду знать на что ориентироваться!

Я точно не буду заключать договор, уже решили. Я так поняла, что за 28 тр фактически платишь за присутсвие родственника, а акушерка будет какая получится, а с врачами я вообще не могу понять. В списке роддома одни врачи (которые на сайте указаны), а на самом деле - другие. Несколько знакомых ездили в роддом на консультацию, а одна не так дпано родила, никого из тех докторов из списка не было. Говорит, специально бейджики читала, чтобы хоть знакомые фамилии увидеть. Кащеев, например, теперь не работает, а Дуликова (знакомая собственно, хотела с ней рожать), работает теперь в платном роддоме.
    33 тыр - для нас дорого, тем более что вообще реально никак не понять с каким врачом рожать. Хотя мне понравилась доктор, которая меня пару недел назад смотрела, в приемном, но я ни ее фамилии не знаю, да и вообще...

Когда первые роды были ( в другом городе родала), просто в процессе намекала персоналу, что всех отблагодарим, они амк понимали и все было просто прекрасно, и в плане отношения и вообще. Наверно так же надо поступить и в этот раз.

Кстати, знакомая, которая только что выписалась, сказала, что там был полный аншлаг, девочки лежали в коридоре, и когда им уже надо было на кресло их переводили в освободившиеся помещения. Платных палат не было, так-то.
    Не 28 тысяч, а 27!
    Родилка будет на другом отделении (сервисном) - большая, классная, оснащенная.
    Бесплатные роды и роды с дежурной бригадой - это небо и земля! Там не только платите за присутствие мужа. Там будет другое отношение и собственная акушерка, я не шучу, она будет только с вами. На бесплатном отделении другой персонал дежурит за исключением врачей.

9. ответ для Glorita , на сообщение « Не 28 тысяч, а 27!:ded: Родилка будет... »
    Частый гость Аватар для Schirlie

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Не 28 тысяч, а 27!
    Родилка будет на другом отделении (сервисном) - большая, классная, оснащенная.
    Бесплатные роды и роды с дежурной бригадой - это небо и земля! Там не только платите за присутствие мужа. Там будет другое отношение и собственная акушерка, я не шучу, она будет только с вами. На бесплатном отделении другой персонал дежурит за исключением врачей.
    возможно Вы правы, учитывая, что роддом все же будет перегружен, индивидуальная акушерка - важно. Но опять же, что это будет за акушерка не известно, а там насколько я знаю, нет специальных акушерок для платных родов, это те же акушерки, которые работают в общем отделении, и по очереди или графику (уж не в курсе тонкостей) работают в платном отделении. А родилка - просто в другом месте, оснащение как и в других.
    А вот еще кстати назрел вопрос., у них де там одна платная родилка? А что они, интересно, делают, если вот к примеру я поступаю на оплаченные заранее роды с дежурной бригадой, а там раз - и эта родилка уже кем то занята? Они освободят новую родилку, выделят отдельную акушерку?

Это я к чему, меня очень впечатлили рассказ приятельницы, которая только выписалась. По ее словам - там просто куча народу. Вместе с ней в приемном ждали еще 4 девочки со схватками, несколько с направлениями, кто-т на консультацию. Все как-то скомкано прошло, в попыхах, как конвейер. В родилке - то же самое. Врачи взмыленные, акушерки тоже, видимо не хватает персонала что ли.

роддом маленький он специализированный все туда и тянутся и цены приемлемые.

Страница 1753 из 3617 « Первая 753125316531703174317491750175117521753175417551756175717631803185322532753 Последняя »