Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Я только что из Турции. Там великолепно. Первый заболевший появился только вчера, и думаю, что вопросы только к Стамбулу будут, но никак не к чартерным рейсам из СПб...
    Отель был увешан дезинфицирующими жидкостями. Мы были в относительной глуши, ходили по тропам, на нас никто не чихал...
    Вы же уже второй раз? Там же были или в другом месте?
    Я мама трех самых лучших в мире деток

2. ответ для kressy , на сообщение « Вы же уже второй раз? Там же были или в... »
    Наш человек Аватар для sl2000

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Муж с ребенком в Израиль собирались, там вроде все благополучно пока, наоборот нас там похоже видеть не хотят, границы закрыли(((
    Затык в том, что отпуск ему не сдвинуть никак, придется куковать в наши круглогодичные +8 со снегодождем.
    Там все хорошо пока, мы за бабушку переживаем очень. Через Белоруссию только если.
    В Англии уже не очень - племяшки дома сидят, сестра и ее муж работают удаленно.
    Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Я только что из Турции. Там великолепно. Первый заболевший появился только вчера, и думаю, что вопросы только к Стамбулу будут, но никак не к чартерным рейсам из СПб...
    Отель был увешан дезинфицирующими жидкостями. Мы были в относительной глуши, ходили по тропам, на нас никто не чихал...
    Я боюсь аэропорт и скученность самолетную. Лето тоже все оплачено у нас уже, там все спокойно пока, но стыковки и аэропорты

3. ответ для sl2000 , на сообщение « Там все хорошо пока, мы за бабушку... »
    Элита Аватар для Kuaile

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
    Там все хорошо пока, мы за бабушку переживаем очень. Через Белоруссию только если.
    В Англии уже не очень - племяшки дома сидят, сестра и ее муж работают удаленно.

Я боюсь аэропорт и скученность самолетную. Лето тоже все оплачено у нас уже, там все спокойно пока, но стыковки и аэропорты
    До лета наверняка всё закончится.
    В Китае уже больницы начинают закрывать, которые специально для эпидемии построили, говорят новых случаев стало мало.
    Сын 11 лет

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Не выписали моего.. Сменили аб, пить откашливающее.. Уговорила на понедельник выписать зоть двойки исправить.. Оценочки жууууть будут.. Уже трояк по изо стоит ..уперся рогом.. Не рисует и усе.. Причем у них со старшим одна учитель.. Прикидываю, что она думает))))

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Не выписали моего.. Сменили аб, пить откашливающее.. Уговорила на понедельник выписать зоть двойки исправить.. Оценочки жууууть будут.. Уже трояк по изо стоит ..уперся рогом.. Не рисует и усе.. Причем у них со старшим одна учитель.. Прикидываю, что она думает))))
    Ну вот проблема - тройка по ИЗО! Вы же не в Муху собираетесь?
    Дочке 11 лет.

6. ответ для Terry , на сообщение « Ну вот проблема - тройка по ИЗО! Вы же... »

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Ну вот проблема - тройка по ИЗО! Вы же не в Муху собираетесь?
    Да не это проблема конечно... Я вообще в печали глядя на, него.. Не понимаю почему такая ненависть к учебе
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Тетрадь с несданной домашкой нашлась в портфеле (владелец его очень удивился, когда ее там обнаружил), не ту отдал по ошибке на проверку. А возмущения то было, ах, как это ему единицу поставили, потеряли его драгоценную тетрадь, что за педагоги у него и т.п. Бедные учителя(((

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Тетрадь с несданной домашкой нашлась в портфеле (владелец его очень удивился, когда ее там обнаружил), не ту отдал по ошибке на проверку. А возмущения то было, ах, как это ему единицу поставили, потеряли его драгоценную тетрадь, что за педагоги у него и т.п. Бедные учителя(((
    Оооо это нормальное состояние моего.. Через день! В эд забыл забыл забыл
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

9. ответ для kressy , на сообщение « Вы же уже второй раз? Там же были или в... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Вы же уже второй раз? Там же были или в другом месте?
    Меня не отпустили в обещанные каникулы на работе, сказали или лететь "завтра" или уже ждать августа, я схватила зелёного от усталости ребёнка и купила тур за день до вылета.
    На этот раз был отель не столь уютный, поэтому много ходили-ездили.
    Район тот же- Кемер, но на этот раз местечко Кириш.
    Ездили на экскурсию в Миру и затонувший город (громко сказано) Кеков.
    Хотела в Крым самостоятельно, но Турция оказалась дешевле, плюс погода шикарная.
    Насмотревшись на заповедные красоты, наметила себе место, где хочу недельку пожить, но прицениваться пока боюсь, чтобы не расстроиться)))
    (Но там реально посреди заповедника и горных троп . Я согласна в таких условиях даже гречкой из термоса питаться)
    Изображения Изображения        

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Оооо это нормальное состояние моего.. Через день! В эд забыл забыл забыл
    Напоминайте
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Страница 1753 из 2205 « Первая 7531253165317031743174917501751175217531754175517561757176318031853 Последняя »