|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Gretchen#
Я только что из Турции. Там великолепно. Первый заболевший появился только вчера, и думаю, что вопросы только к Стамбулу будут, но никак не к чартерным рейсам из СПб...
Отель был увешан дезинфицирующими жидкостями. Мы были в относительной глуши, ходили по тропам, на нас никто не чихал...
Вы же уже второй раз? Там же были или в другом месте?
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Наш человек
Сообщение от Мальвинна
Муж с ребенком в Израиль собирались, там вроде все благополучно пока, наоборот нас там похоже видеть не хотят, границы закрыли(((
Затык в том, что отпуск ему не сдвинуть никак, придется куковать в наши круглогодичные +8 со снегодождем.
Там все хорошо пока, мы за бабушку переживаем очень. Через Белоруссию только если.
В Англии уже не очень - племяшки дома сидят, сестра и ее муж работают удаленно.
Сообщение от Gretchen#
Я только что из Турции. Там великолепно. Первый заболевший появился только вчера, и думаю, что вопросы только к Стамбулу будут, но никак не к чартерным рейсам из СПб...
Отель был увешан дезинфицирующими жидкостями. Мы были в относительной глуши, ходили по тропам, на нас никто не чихал...
Я боюсь аэропорт и скученность самолетную. Лето тоже все оплачено у нас уже, там все спокойно пока, но стыковки и аэропорты
-
Элита
Сообщение от sl2000
Там все хорошо пока, мы за бабушку переживаем очень. Через Белоруссию только если.
В Англии уже не очень - племяшки дома сидят, сестра и ее муж работают удаленно.
Я боюсь аэропорт и скученность самолетную. Лето тоже все оплачено у нас уже, там все спокойно пока, но стыковки и аэропорты
До лета наверняка всё закончится.
В Китае уже больницы начинают закрывать, которые специально для эпидемии построили, говорят новых случаев стало мало.
-
Давно я здесь
Не выписали моего.. Сменили аб, пить откашливающее.. Уговорила на понедельник выписать зоть двойки исправить.. Оценочки жууууть будут.. Уже трояк по изо стоит ..уперся рогом.. Не рисует и усе.. Причем у них со старшим одна учитель.. Прикидываю, что она думает))))
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Не выписали моего.. Сменили аб, пить откашливающее.. Уговорила на понедельник выписать зоть двойки исправить.. Оценочки жууууть будут.. Уже трояк по изо стоит ..уперся рогом.. Не рисует и усе.. Причем у них со старшим одна учитель.. Прикидываю, что она думает))))
Ну вот проблема - тройка по ИЗО! Вы же не в Муху собираетесь?
-
Давно я здесь
Сообщение от Terry
Ну вот проблема - тройка по ИЗО! Вы же не в Муху собираетесь?
Да не это проблема конечно... Я вообще в печали глядя на, него.. Не понимаю почему такая ненависть к учебе
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Хранитель
Тетрадь с несданной домашкой нашлась в портфеле (владелец его очень удивился, когда ее там обнаружил), не ту отдал по ошибке на проверку. А возмущения то было, ах, как это ему единицу поставили, потеряли его драгоценную тетрадь, что за педагоги у него и т.п. Бедные учителя(((
-
Давно я здесь
Сообщение от Мальвинна
Тетрадь с несданной домашкой нашлась в портфеле (владелец его очень удивился, когда ее там обнаружил), не ту отдал по ошибке на проверку. А возмущения то было, ах, как это ему единицу поставили, потеряли его драгоценную тетрадь, что за педагоги у него и т.п. Бедные учителя(((
Оооо это нормальное состояние моего.. Через день! В эд забыл забыл забыл
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Наш человек
Сообщение от kressy
Вы же уже второй раз? Там же были или в другом месте?
Меня не отпустили в обещанные каникулы на работе, сказали или лететь "завтра" или уже ждать августа, я схватила зелёного от усталости ребёнка и купила тур за день до вылета.
На этот раз был отель не столь уютный, поэтому много ходили-ездили.
Район тот же- Кемер, но на этот раз местечко Кириш.
Ездили на экскурсию в Миру и затонувший город (громко сказано) Кеков.
Хотела в Крым самостоятельно, но Турция оказалась дешевле, плюс погода шикарная.
Насмотревшись на заповедные красоты, наметила себе место, где хочу недельку пожить, но прицениваться пока боюсь, чтобы не расстроиться)))
(Но там реально посреди заповедника и горных троп . Я согласна в таких условиях даже гречкой из термоса питаться)
-
Наш человек
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Оооо это нормальное состояние моего.. Через день! В эд забыл забыл забыл
Напоминайте
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!