| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки, а я такая злая..
я в итоге не спала до 3 ночи, потом пошла еще попила воды и съела 2 хлебца, что бы в анализах не вылезли кетоны, до 5 утра на этих хлебцах у меня так расцвела изжога. что я "спала" с таблеткой во рту..ладно, насобирала баночку. муж повез, а там в итоге санитарный день..все зря!
ладно. он на работу ушел я вроде заснула. неудачно повернулась свело аадски ногу, ладно, заснула..тут блин звонит телефон! и люди звонят до 11 утра и меня вечно таким голоском спрашивают "ой, а ты че дрыхнешь что ли? время то видела!" меня просто разрывает!!! как будто они блин думают я в 9 вечера легла!!! и нихрена не делаю, кроме как сплю! ии я понимаю у них дети встают рано и им спать не дают, а я реально всю ночь в каматозе провожу и засыпаю только после 7-8 часов утра..
сил нет уже, я вся вымоталась..
Предлагаю позвонить им, когда ты не спишь и тоже так "ой, а вы чё спите? А я не сплю вот") тоже бесит такие[emoji85] мне муж все время говорит "а ты делай как я, выключен звук совсем", на что я ему "вот зато случись чё, до тебя и не дозвонишься".
Я обычно таким ранним пташкам грубила по телефону, чтобы не повадно было
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Так ещё 36. Если по 200 в неделю, то в 39 будет 3200, в 38 3000. Вполне вес нормальный, но нужно доносить. Уборку не стоит самостоятельно, все дела и нервы на мужа.
у меня, получается, за 3,5 недели набрал 600 грамм. ну да, почти 200... Лебедев наверно считал 3500 из расчета на 40-недельный срок
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Так ещё 36. Если по 200 в неделю, то в 39 будет 3200, в 38 3000. Вполне вес нормальный, но нужно доносить. Уборку не стоит самостоятельно, все дела и нервы на мужа.
Малыши уже не прибавляют по 200 грамм на последнем месяце - 100 150 примерно, тем более если учесть что до этого он по 200 гр в неделю он точно не успевал набрать.
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
о, спасибо! сейчас все примерно разложу и наклею стикеры на пакеты ))
отстойно, что в новой квартире еще пыль и в шкаф не разложить(
я купила большие прозрачные коробки в Hoff. детские вещи первого и второго размера настирала и туда сложила. те, что больше у меня убраны в икеевские бумажные коробки. у меня гардеробная закрытая, но пыль там тоже скапливается. а тут очень удобно-в коробке все видно, ее всегда можно вытащить, она идеально встала на полку в гардеробной + вещи не пылятся и всегда чистенькие..тк у меня нет детского комода и вещи хранятся в нашей с мужем гардеробной
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
я пила по две таблеточки три раза в день, перед сном за пол часа-час, чтоб подействовала.
еще у меня есть пустырник, но настойка - я ее не очень предпочитаю пить, тк на спирту. Но вот вчера валерьянки не было и я пустырник достала - развела кипятком, спирт выветрился и выпила. Спала вроде ничего так - всего полтора часа бдения ночного вместо вместо всей ночи уже счастье для меня
в персене там та же валерьянка (+мята и мелисса) но и ценник в разы выше просто валерьянки
спасибо! пойду за валерьянкой..
-
Элита
Маша, мне пустырник форте помогал, он не накопительный, как обычный, а действует сразу же, гиня прописывала. По 2 таб пила в 8-9 часов, пока подействует, спала отлично с пробуждениями на туалет. Это пока РД был закрыт, принимала, ТК волноваться начала, и привет, беспокойный сон.
-
Хранитель
 Сообщение от Ksyundelb
Маша, мне пустырник форте помогал, он не накопительный, как обычный, а действует сразу же, гиня прописывала. По 2 таб пила в 8-9 часов, пока подействует, спала отлично с пробуждениями на туалет. Это пока РД был закрыт, принимала, ТК волноваться начала, и привет, беспокойный сон.
спасибо! то, что надо, видимо.. иначе уже даже муж огребает, хоть и совсем не виноват. не хотелось бы еще тут мегерой ходить и на всех срываться
-
Мега-элита
 Сообщение от [Юля]
30 марта 8:40
Мальчик 3300 г 50 см
Ура!!! Поздравляю, отдыхай теперь.
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
я пила по две таблеточки три раза в день, перед сном за пол часа-час, чтоб подействовала.
еще у меня есть пустырник, но настойка - я ее не очень предпочитаю пить, тк на спирту. Но вот вчера валерьянки не было и я пустырник достала - развела кипятком, спирт выветрился и выпила. Спала вроде ничего так - всего полтора часа бдения ночного вместо вместо всей ночи уже счастье для меня
в персене там та же валерьянка (+мята и мелисса) но и ценник в разы выше просто валерьянки
Я тоже пила по 2т 3р, сейчас иногда просто 2 таблетки перед сном, хотя бессонницы нет, просто, чтобы лучше спать, плюс она еще как спазмолитик идет
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Кстати, сейчас сообразила, что перестала пить витамины после скрина и утрожестан отменила.
Может все-таки влияет на рост плода, поэтому небольшой щас... но это конечно так, теория)
потому что кушаю в целом хорошо и мой вес то растет как на дрожжах
Мне витамины отменили, когда крупный плод поставили. Тебе, наверное, лучше не отменять) вдруг)
-
Наш человек
Покажи фото прозрачных из хоф
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...