Страница 1753 из 2002 « Первая 7531253165317031743174917501751175217531754175517561757176318031853 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    У нас недалеко какая-то супер-пупер музыкальная школа, но бюджетных мест там оооочень мало, а платно стоит совсем как-то грустно. А вот в этих домах творчества для школьников куча всего и бесплатно, так что подожду немного.
    я только если рисование на музыку поменяю, иначе мы разоримся. Все мы родом из детства, поэтому не смотря на честно оттарабаненные 8 лет по разным направлениям, я музыку рассматриваю, как развивашку для желающих, а на спорте у меня клин, для меня это важнее, чем что угодно. Но вроде говорят, что музыка очень полезна, посмотрим.
    Мне везет!

2. курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

А, на твой взгляд, лучше никак, чем так?
    Да, однозначно

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    если их приводили к тебе, значит хотели обучить рисованию, а не просто пространственному воображению и всему такому. Собственно она же не садится с книжкой в уголок, что-то объясняет про смешивание красок, я там была 1 раз, точно не скажу. Мы обсуждали это год назад, так что твою позицию я знаю, но нам подходит. Результат для ребенка, а не для родителей.
    Кого и зачем ко мне только не приводили... И к рисованию это часто не имело отношения вообще.
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

3. ответ для Coffee&Cigarettes , на сообщение « Да, однозначно Кого и зачем ко... »

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Да, однозначно

Кого и зачем ко мне только не приводили... И к рисованию это часто не имело отношения вообще.
    меня в подготовительной группе сада отвели в художественную школу (или аналог, но прям серьезное). Как сейчас помню, что сдалась мама весной, после портрета матери. Занятия не помню, помню этот портрет. Я что-то нарисовала, мама пришла в ужас и зачем-то исправляла. Рисунок сдали, больше я туда не пошла.
    Мне везет!

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

меня в подготовительной группе сада отвели в художественную школу (или аналог, но прям серьезное). Как сейчас помню, что сдалась мама весной, после портрета матери. Занятия не помню, помню этот портрет. Я что-то нарисовала, мама пришла в ужас и зачем-то исправляла. Рисунок сдали, больше я туда не пошла.
    Не могу прокомментировать, портрета не видела Но все по-разному, конечно, бывает. Я, например, забрала ребенка из изостудии Аничкова дворца, тоже ужаснулась, увидев его работы в конце года (до этого не показывали). А тоже считается серьезной изостудией. Как я теперь понимаю, конкретно ему не повезло с преподавателем.

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Не могу прокомментировать, портрета не видела Но все по-разному, конечно, бывает. Я, например, забрала ребенка из изостудии Аничкова дворца, тоже ужаснулась, увидев его работы в конце года (до этого не показывали). А тоже считается серьезной изостудией. Как я теперь понимаю, конкретно ему не повезло с преподавателем.
    ты принципиально не хотела сама заниматься? Моя мама сама ставит звуки, но не могу сказать, что это легко дается именно с точки зрения, что она его бабушка в первую очередь. Хотя вот за сентябрь и половину октября 3 звука готово, эффект однако, но нервов А отдать чужому логопеду, вбухать кучу денег и фиг знает, что в результате.
    Мне везет!

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

ты принципиально не хотела сама заниматься? Моя мама сама ставит звуки, но не могу сказать, что это легко дается именно с точки зрения, что она его бабушка в первую очередь. Хотя вот за сентябрь и половину октября 3 звука готово, эффект однако, но нервов А отдать чужому логопеду, вбухать кучу денег и фиг знает, что в результате.
    Он занимался у меня до школы, точнее до второго класса. Ну как занимался... Я занималась с другими детьми, а он с неполных трех лет присутствовал на всех занятиях. Конкретно с ним почти не занималась, но ловить успевал много. Тот случай, когда обстановка была важнее объяснений. Во втором классе решила, что мальчика пора попробовать отдать к кому-нибудь еще по многим причинам, поэтому ломанулась с ним в эту изостудию. Вот не надо было))

Небожитель Аватар для мать Михалыча

я только если рисование на музыку поменяю, иначе мы разоримся. Все мы родом из детства, поэтому не смотря на честно оттарабаненные 8 лет по разным направлениям, я музыку рассматриваю, как развивашку для желающих, а на спорте у меня клин, для меня это важнее, чем что угодно. Но вроде говорят, что музыка очень полезна, посмотрим.
    Да, у меня примерно так же. Но у меня и мальчик сам на спорт ориентирован. Возможно, с девочкой будут другие приоритеты.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Я сама всегда занималась спортом. В 5 лет это было фигурное катание и дальше уже много чего нон-стопом лет до 13.
    Для меня спорт=любая организованная физическая активность. Хоть гимнастика, хоть ролики, хоть плаванье. Кстати, танцы туда же. Мне вообще все равно куда ее отдавать. Вы помните с каким трудом я искала некие кружки, которые начинаются после 18.30. И я очень обрадовалась, когда поняла, что в спортклубе рядом с садиком набирают группу в художественную гимнастику.
    Но для многих детей личность тренера значит очень много. Не...есть, которые будут заниматься и так, но это не наш случай. Помню как с беговелом сначала был харизматичный тренер и мой ребенок после первого раза почти поехал на беговела, а потом была равнодушная и милая тетя. И ребенок разучился в одно мгновение. Да, потом она сама научилась. Но занятия за деньги, на которых скучно, имхо, не ее случай. Но я подозревала, что так и будет в данном случае, что это будет детская комната с ОФП для детей, чьи родители в это время в зале.

Про рисование. Она сама просила. Ибо я ей компанию составить не могу, рисовать и лепить для меня это мука, а ей очень нравится.

Музыку обязательно попробуем. Слух, имхо, у нее есть. Но это попозже. Тут всегда можно начать.

Вообще, через 1,5-2 года я надеюсь жить в месте, где в пешей доступности будет уйма всего. И тогда все эти вопросы решаются. Но до этого ещё дожить надо.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Я сама всегда занималась спортом. В 5 лет это было фигурное катание и дальше уже много чего нон-стопом лет до 13.
    Для меня спорт=любая организованная физическая активность. Хоть гимнастика, хоть ролики, хоть плаванье. Кстати, танцы туда же. Мне вообще все равно куда ее отдавать. Вы помните с каким трудом я искала некие кружки, которые начинаются после 18.30. И я очень обрадовалась, когда поняла, что в спортклубе рядом с садиком набирают группу в художественную гимнастику.
    Но для многих детей личность тренера значит очень много. Не...есть, которые будут заниматься и так, но это не наш случай. Помню как с беговелом сначала был харизматичный тренер и мой ребенок после первого раза почти поехал на беговела, а потом была равнодушная и милая тетя. И ребенок разучился в одно мгновение. Да, потом она сама научилась. Но занятия за деньги, на которых скучно, имхо, не ее случай. Но я подозревала, что так и будет в данном случае, что это будет детская комната с ОФП для детей, чьи родители в это время в зале.

Про рисование. Она сама просила. Ибо я ей компанию составить не могу, рисовать и лепить для меня это мука, а ей очень нравится.

Музыку обязательно попробуем. Слух, имхо, у нее есть. Но это попозже. Тут всегда можно начать.

Вообще, через 1,5-2 года я надеюсь жить в месте, где в пешей доступности будет уйма всего. И тогда все эти вопросы решаются. Но до этого ещё дожить надо.
    По нашему району мне не все равно, потому что если откинуть представления о видах спорта, а я чемпиона не ращу, поэтому в целом тоже без разницы, то остается так же вот выбор из кружков, где ведут приличные тренеры и не очень, где нормальные условия занятий, а где нет и адекватное расписание. Оказалось, что выбор сужается до точки. Мы сейчас уходим с неплохой секции, потому что тренер такая вся милая, что мой гаврик скоро на шею сядет, потому что очень маленькое помещение и толпа родителей и потому что занятия в этом году во вт в 8 вечера и в сб в 12. Лёня нормально, меня раздражает. Причем в начале года, когда только начали говорить про перевод, я думала, что еще год доходим сюда, но достало быстро.

И оказалось, что при том, что мы живем в старом и развитом районе, податься особо некуда. Есть футбол, где большие помещения и все такое, но нам нельзя футбол и тупо я не хочу.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Да, у меня примерно так же. Но у меня и мальчик сам на спорт ориентирован. Возможно, с девочкой будут другие приоритеты.
    Лёня очень активный, но не хватает координации и где-то смелости. Ну от осинки не родятся апельсинки
    Он не может влезть на горку по стене, где дырки в фанере на разной высоте-не может сообразить, как ноги скоординировать. Поэтому я не знаю, можно ли говорить, что он спортивный. Но не капризничает, ходит, готов, так что водим. Я вообще внушала ему, что все ходят на гимнастику/танцы, не бывает так, чтобы не ходили. У каждого свои куку, да. Ну вот угомонился и принял, как факт. Это еще в том году беседы вели.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Страница 1753 из 2002 « Первая 7531253165317031743174917501751175217531754175517561757176318031853 Последняя »