Страница 1752 из 2002 « Первая 7521252165217021742174817491750175117521753175417551756176218021852 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну так мы и не РИСОВАНИЮ учим, а руку ставим, его только там убедили кисточку держать правильно,
    ну..моя прекрасно копирует, к примеру, буквы, не умея писать и не зная букв. вот просто берет надписи и переписывает, то есть рука у нее как-то сама встала. ей хочется творить....

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Да-да, именно в этом - дается образец, рисуем по образцу, результат для родителей в конце занятия имеется
    А, на твой взгляд, лучше никак, чем так?

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Просто ко мне приводили не раз детей после таких изостудий - трындец
    КОроче, с рисованием это не работает Точнее, работает не так. И, имхо имховое, подубивает мозг. Можешь швырять тапки
    если их приводили к тебе, значит хотели обучить рисованию, а не просто пространственному воображению и всему такому. Собственно она же не садится с книжкой в уголок, что-то объясняет про смешивание красок, я там была 1 раз, точно не скажу. Мы обсуждали это год назад, так что твою позицию я знаю, но нам подходит. Результат для ребенка, а не для родителей.
    Мне везет!

4. Мега-элита Аватар для Polosatik78

Второе занятие не поняла вообще.
    оно как раз ОЧЕНЬ крутое. многие родители просто тащатся именно от всего этого. погугли что это за блоки.у нас много фанатов. для нынешнего мира очень актуальная вещь. но... вот эти неисправленные ошибки смущают. причем она еще и спорит, что не так сделала. типа ее же похвалили.
    У гимнастики, по идее, есть быстрые результаты, чем собственно меня и привлекает это направление. Я в силу своих особенностей характера терпеть не могу длительно-текущие вещи. Скажем, футбол: сегодня бегаем, завтра бегаем, послезавтра выдали мяч, до значимого результата минимум год. Ну я так вижу. В гимнастике вчера не мог встать на мостик, сегодня смог- результат, вчера не мог отжиматься, через 2 занятия смог- результат. У нас на гимнастике сначала разминка, потом растяжка, потом отработка знакомого материала типа кувырков или мостиков, потом индивидуально с каждым что-то, например, подтягивания.
    ладно мы на занятиях были первый раз. но остальные 5-6. а уровень у всех одинаковый. никакой. какой там мостик. они встать ровно не могут.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ну..моя прекрасно копирует, к примеру, буквы, не умея писать и не зная букв. вот просто берет надписи и переписывает, то есть рука у нее как-то сама встала. ей хочется творить....
    ну видишь, у каждого своё. А я бы еще на курсы еды отдала, чтобы ложку научили держать правильно , потому что я сама уже на тормозах спускаю и надеюсь, что взрослые люди так ложку не держат, значит и мой научится. У меня с рисованием никак. Могу срисовать по образцу на уровне 8-летнего ребенка и это уже неплохо, я считаю Муж рисует плохо, зато хорошо чертит, видимо, не одно и то же.
    Мне везет!

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « оно как раз ОЧЕНЬ крутое. многие... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    оно как раз ОЧЕНЬ крутое. многие родители просто тащатся именно от всего этого. погугли что это за блоки.у нас много фанатов. для нынешнего мира очень актуальная вещь. но... вот эти неисправленные ошибки смущают. причем она еще и спорит, что не так сделала. типа ее же похвалили.
    ладно мы на занятиях были первый раз. но остальные 5-6. а уровень у всех одинаковый. никакой. какой там мостик. они встать ровно не могут.
    В том числе из-за мостика мы меняем секцию. Гимнастика в чистом виде не для моего ребенка, я уже поняла. Все давно делают, он вопит, что ему страшно висеть вниз головой и всё. Девочки стойку на руках делают, мой не врубается как. Но, честно, я его понимаю. Это только со стороны кажется, что легко, если самой попытаться, оказывается, что нелегко и страшно
    Мне везет!

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Надеюсь, среди нас нет учителей музыки, чтобы ужасаться, а то мы еще на музыку думаем сдаться со следующего года и тоже в таком формате. Музыкалка не про нас.

8. Небожитель Аватар для мать Михалыча

Надеюсь, среди нас нет учителей музыки, чтобы ужасаться, а то мы еще на музыку думаем сдаться со следующего года и тоже в таком формате. Музыкалка не про нас.
    Я бы тоже хотела что-нибудь музыкальное, но решила этот вопрос до школы оставить.

9. ответ для мать Михалыча , на сообщение « Я бы тоже хотела что-нибудь... »

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Я бы тоже хотела что-нибудь музыкальное, но решила этот вопрос до школы оставить.
    у нас в доме творчества юных есть кружок какой-то про народные инструменты и хоровое пение. Есть еще вокал, но вокал нам не видится общеразвивающим. Посмотрим, что будет, потому что моя соседка в этом году пошла, записала дочку на вокал, пришла в назначенное время, а ей сказали, что группа не набралась, упс. Ушла злая, потому что у неё теперь двое, их упаковать надо, привести и такая новость. Ну и вокала тоже не будет, но они будут ходить на подготовку в музыкалку, чтобы потом поступать, вот у кого серьезные намерения. Она сама муз.училище закончила, её мама с папой музыку преподают, там у детей шансов отмазаться нет
    Мне везет!

Небожитель Аватар для мать Михалыча

у нас в доме творчества юных есть кружок какой-то про народные инструменты и хоровое пение. Есть еще вокал, но вокал нам не видится общеразвивающим. Посмотрим, что будет, потому что моя соседка в этом году пошла, записала дочку на вокал, пришла в назначенное время, а ей сказали, что группа не набралась, упс. Ушла злая, потому что у неё теперь двое, их упаковать надо, привести и такая новость. Ну и вокала тоже не будет, но они будут ходить на подготовку в музыкалку, чтобы потом поступать, вот у кого серьезные намерения. Она сама муз.училище закончила, её мама с папой музыку преподают, там у детей шансов отмазаться нет
    У нас недалеко какая-то супер-пупер музыкальная школа, но бюджетных мест там оооочень мало, а платно стоит совсем как-то грустно. А вот в этих домах творчества для школьников куча всего и бесплатно, так что подожду немного.

Страница 1752 из 2002 « Первая 7521252165217021742174817491750175117521753175417551756176218021852 Последняя »