|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от marfusha81
Администрация. Могу прислать нормативку.
Стращали прокуратурой и т.д.
кстати, а вот пофигу на администрацию, они нам кто? никто, а мы - собственники и сами управляем домом. А им не обязаны ничем. У меня там бывшая коллега работает, она мне звонит спрашивает то есть, это есть. Знаю, что были не против аварийки сантехников. Главное, чтобы она была. Ну придет прокуратура проверит. Вы ей договор трудовой в описании обязанностей быть на связи 24часа и т.д., можно скопировать с договора обслуги на аварийку. И все, что они сделают?
-
с Луны
Сообщение от mafa
Так вы постановление читали? В тексте на него ссылка. Практики нет. Постановление свежее. Но суть в посте указана.
У вас нет. Не знаю где вы. У меня везде во дворах парковки. Вдоль подъездов, сзади , где выход к мусоропроводам . Во всех проездах.
О том как пожарные не могут приехать во дворы полно видео
А вы сами где паркуетесь?
-
Наш человек
Сообщение от 0803
она ходит пешком
-
Мега-элита
Сообщение от Ручеек
да, дайте глянуть. А то у нас они тож такие "спецы". Я с ними спорю вечно. Но не шибко, иначе выйдут и оштрафуют за что-нить другое. Они ж не к одному, так к столбу... если им это нужно
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от 0803
Я сама дома паркуюсь. На балконе, в прихожей. Велосипед вообще мало места занимает
-
с Луны
Сообщение от mafa
Я сама дома паркуюсь. На балконе, в прихожей. Велосипед вообще мало места занимает
Во. А если вы выгоните всех из дворов, они заставят улицы в два ряда, и вам придется ехать посреди проезжей части, рискуя жизнью. Так что пусть лучше стоят во дворах.
-
Наш человек
Сообщение от marfusha81
перелопатила 491 заново, да есть изменений не существенные, а вот про лицензирование не увидела. Надо ткнуть меня в номер статьи, может уже сплю)))
Да, Шарлаев дядька грамотный и четкий))) но я не доверяю никому. Только своему глазу и постановлению.
-
Мега-элита
Сообщение от Ручеек
перелопатила 491 заново, да есть изменений не существенные, а вот про лицензирование не увидела. Надо ткнуть меня в номер статьи, может уже сплю)))
Да, Шарлаев дядька грамотный и четкий))) но я не доверяю никому. Только своему глазу и постановлению.
Я тоже прочитала внимательно письмо и там написано, что вопрос с аварийкой может быть решен путем заключения договора с аварийкой или создание аварийно - диспетчерской службы. Завтра почитаю внимательно. Может и отбрыкаемся.
По идее эта деятельность не подлежит лицензированию.
-
Элита
Сообщение от marfusha81
Я тоже прочитала внимательно письмо и там написано, что вопрос с аварийкой может быть решен путем заключения договора с аварийкой или создание аварийно - диспетчерской службы. Завтра почитаю внимательно. Может и отбрыкаемся.
По идее эта деятельность не подлежит лицензированию.
в письме под лицензионными требованиями имеется в виду когда домом управляет УК, ей ГЖИ выдает лицензию на управление домом, если у этой УК не будет аварийно диспетчерской службы или договора, то это будет нарушением со стороны УК лицензионных требований, в связи с чем УК может быть отстранена от управления домом