|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Наш человек
В плане экономии - это я умею)) Кстати, при других председателях денег никогда не было ни на что. При мне всегда 100 тр лежит в заначке. Бывает при работах спускаю, потом опять накапливаю. В общем в семье веду бюджет и в доме
-
Наш человек
Сообщение от mafa
Ну так обеспечьте подъезд спец техники
Двор не парковка
двор - не моя земля. Почему я должна обеспечивать? ЖКС за это субсидии получает, пущай чистят.
-
Сообщение от mafa
Угу, только пусть сначала в законе найдут определение гость
Сообщение от Ручеек
В плане экономии - это я умею)) Кстати, при других председателях денег никогда не было ни на что. При мне всегда 100 тр лежит в заначке. Бывает при работах спускаю, потом опять накапливаю. В общем в семье веду бюджет и в доме
Посмотрела аврийку. Вспомнила , что жилая площадь как у вас, а общая почти в 2 раза больше. Дурацкий дом с длинными коридорами
Аврийку нас заставили заключить, до этого сантехник все делал. У нас председатель тоже экономит по страшному. Электрик много чего делают, так как счётчики у нас на балансе, поэтому все в щитках наше.
-
Наш человек
Сообщение от mafa
почитала, бред какой то. У нас во дворе нет автостоянки, ни гостевой, ни постоянной. Просто люди паркуются на свободных местах вдоль дороги. Где то написано, что парковка во дворе запрещена?
-
Наш человек
Сообщение от marfusha81
Посмотрела аврийку. Вспомнила , что жилая площадь как у вас, а общая почти в 2 раза больше. Дурацкий дом с длинными коридорами
Аврийку нас заставили заключить, до этого сантехник все делал. У нас председатель тоже экономит по страшному. Электрик много чего делают, так как счётчики у нас на балансе, поэтому все в щитках наше.
у меня тоже все на балансе, но я отношусь к этому просто - никто не ползает, целее будет. В ГРЩ у меня, он старенький, но порядок. В 2018 заменила счетчики с обслугой, вызывали ПЭС и опломбировывали. Счетчик че-то показания странные начал выдавать, пришлось немерянный счет оплатить и заменить. Последний раз сам электрик случайно попалил мне вставку, аж пришлось Кабельные сети вызывать и там тоже менять. Было не приятно, электрик в травме. Не соблюдал технику безопасности. Но ГРЩ целый как и не был тронут. Так что окромя лампочек мне шибко не надо ничего. 4631 кв м - это жилая, не жилой у меня еще +125 кв м что ли (типа лифтовая и колясочная, которая теперь консьержная).
-
Наш человек
Сообщение от marfusha81
кстати кто заставил-то? с какой понталыги?
-
Мега-элита
Сообщение от Ручеек
кстати кто заставил-то? с какой понталыги?
Администрация. Могу прислать нормативку.
Стращали прокуратурой и т.д.
-
Мега-элита
Сообщение от Kalicso
почитала, бред какой то. У нас во дворе нет автостоянки, ни гостевой, ни постоянной. Просто люди паркуются на свободных местах вдоль дороги. Где то написано, что парковка во дворе запрещена?
Так вы постановление читали? В тексте на него ссылка. Практики нет. Постановление свежее. Но суть в посте указана.
У вас нет. Не знаю где вы. У меня везде во дворах парковки. Вдоль подъездов, сзади , где выход к мусоропроводам . Во всех проездах.
О том как пожарные не могут приехать во дворы полно видео
-
Наш человек
Сообщение от marfusha81
Администрация. Могу прислать нормативку.
Стращали прокуратурой и т.д.
да, дайте глянуть. А то у нас они тож такие "спецы". Я с ними спорю вечно. Но не шибко, иначе выйдут и оштрафуют за что-нить другое. Они ж не к одному, так к столбу... если им это нужно