Страница 1753 из 2862 « Первая 753125316531703174317491750175117521753175417551756175717631803185322532753 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Да, вот может еще кому-нибудь окажется полезным: в 12 коллегиях есть вегетарианское меню.
    У сына сосед по палате оказался вегетарианцем, ему и еще кое-кому из детей готовили все только овощное.
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Да, вот может еще кому-нибудь окажется полезным: в 12 коллегиях есть вегетарианское меню.
    У сына сосед по палате оказался вегетарианцем, ему и еще кое-кому из детей готовили все только овощное.
    Ого)) надо взять на заметку. супер

3. ответ для МамаВасиЯ , на сообщение « Ого)) надо взять на заметку. супер »

Девочки, простите, написала гадский отзыв и пропала. Про лагерь с хаски. Если интересно в этом году путевки по 17000 стоили за 10 дней.
    Сама не понимаю, почему решили туда детей отправить. Просто попались на рекламную удочку. Слышишь: Коробицыно, хаски, и сразу картинка в воображении чудесная вырисовывается. Ну, к тому же у нас ребенок знакомый туда ездил, ему понравилось.Я решила, что один реальный отзыв лучше ста в интернете. А дети-то ведь разные бывают. К тому же вряд ли они могут такме вещи, как я описала оценить.
    А собачки были. Они сильные, заразы, оказались. Детей таскали по лесу. Старшая одно время на плечо даже жаловалась. А я шутила, мол, это лагерь не для детей, а для собачек, чтоб не скучали.
    Много раз сама 12 коллегий вспоминала. Сын туда ездил 2 года назад, был очень доволен. Там за первый день - и игру в автобусе проведут, и знакомство с детьми проведут, и творческую акцию, а на ночь - вечерний разговор с психологом

Мега-элита Аватар для Moroz

Цитата Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Мы с ОРАНЖЕВОЙ ПЛАНЕТОЙ в Крыму.
    Сыну очень нравится,вожатые,как всегда суперские,программа отличная,три экскурсии запланировано.Не скучает,звонить некогда!
    на второй смене были неувязки-еда не соленая,дети голодные,божьи коровки в комнатах/о,ужас/.Совдеповские комнаты/а какие они должны быть в недоразвитом Крыму?кто туда вкладывал?/
    Есть буфет,разрешают покупать только мороженое и сок,лимонады чипсы-нее,вожатые следят!Не Хилтон,но вполне приличные условия и еда,ну по-любому что-то съешь.11 человек в отряде
    Похоже наши в одном отряде и в одной комнате. Моему тоже все нравится, сначала был в шоке от размеров комнаты, но сейчас привык. Вчера очень понравилась экскурсия в Бахчисарай. И самое главное они все время чем-то заняты. И ещё меня очень радуют ежедневные отчеты начальника дружины о проведенном дне с фото.
    Мама Лена,папа Эдик и любимый сынуля Артем (14.10.2003)

Наш человек Аватар для tagil

Спасибо. Буду иметь в виду.

Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    а я как поняла, там есть еще и цирк на фонтанке)))
    Но вообще, да, наши с красивыми костюмами приехали и судя по фото там воздушная гимнастика вчера наш номер был.
    Мой сказал, что их сегодня фотографировали
    Может выложат
    Плакат их отряда посмотрела в группе ))) тренировки начались, по веселее стал

7. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « У вас же удобства в номере? Сложно... »
    Элита Аватар для ALSOFI

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    У вас же удобства в номере? Сложно уследить, понятно это. Наших тоже ездит больше 20.С одним тренером. Без воспитателей.Поэтому стараюсь облегчить жизнь и ребзю, и тренеру своими дотошными вопросами))) Пытаю часто -тк мне важно это, лагеря выбираем с родителями сами и хочется, чтоб всё хорошо было)))
    Моя тоже первый год как партизан информацию выдавала-а сейчас бодрый доклад с подъёма, знает, что будет много наводящих вопросов всё равно))) Если не помнит-девочки, а что...))) И всем родительским составом вбиваем в голову-не можешь решить вопрос сама, не могут помочь девочки-к тренеру, к любому сопровождающему взрослому. Пока ещё не всегда, но уже начинает работать)))
    Удобства в номере, списываю на усталость от поезда и жару самое интересное что она пловчиха,плавает не один год и душем пользоваться умеет. Сейчас вроде всё хорошо. Про то что вопросы надо пытаться решать, а не молчать-говорю, но она видно на эмоциях плохо соображает)))
    Женечка 03.06.1993
    Сонечка 06.09.2006

8. ответ для Polar Cat , на сообщение « Вы, простите, о каком возрасте речь... »
    Наш человек Аватар для Meoth

Вы, простите, о каком возрасте речь ведете?
    По тону и словам ощущение, что о дошкольнике.
    А если ребенку 10-11-12, то тоже лучше няню нанимать?

У нас была няня у ребенка, даже по первый класс включительно, так что о преимуществпх нянь я знаю не по наслышке. Но в лагерь все же ездят дети, которых уже не требуется кормить с ложечки в прямом и переносном смысле. Лагерь доя них важный опыт жизни без родителей, без нянь. Да, что-то должен лагерь предусмотреть (особенно безопасность), но что-то дети там учатся сами получать. Информацию о том, как что-то сделать (например, кран открыть), как попасть в интересующий кружок и т.п. Такой опыт тоже дорогого стоит.
    Я не о возрасте сейчас а о подходе, что с няней хотя бы понятно за что платишь. Не понравилась няня - в лес её, негодяйку.
    Я всеми руками и ногами за развитие самостоятельности, а не за нянь, но это тоже может быть по-разному. Для меня самостоятельность не равна неоправданному бытовому дискомфорту, по мне это мухлёж (привет, Карелия). При этом я из тех кто сам загонит ребёнка на турник и в поход, подбодрит пройти по доске через ручей и купить самому себе мороженое.
    Клопим клопа с 17.07.2008
    Шью, рисую, катаюсь и танцую.

9. ответ для ALSOFI , на сообщение « Удобства в номере, списываю на... »
    Элита Аватар для Nadin.ka74

Цитата Сообщение от ALSOFI Посмотреть сообщение
    Удобства в номере, списываю на усталость от поезда и жару самое интересное что она пловчиха,плавает не один год и душем пользоваться умеет. Сейчас вроде всё хорошо. Про то что вопросы надо пытаться решать, а не молчать-говорю, но она видно на эмоциях плохо соображает)))
    По моим наблюдениям пловцы редко душем пользуются))))) Моя уже второй год мочалку и мыло вообще не кладет. плохо конечно, но у них 20 минут на то, чтоб вылезти из басса и оказаться за партами в школе.

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от ALSOFI Посмотреть сообщение
    Зато опыт))) И ведь молодцы-они же нашли выход из положения, сообразили использовать тазик! Умницы
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Страница 1753 из 2862 « Первая 753125316531703174317491750175117521753175417551756175717631803185322532753 Последняя »