|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от tutta
Как ребенок попадает на второй ярус кровати??? с тумбочки что ли?
в Волне очень похожие и комнаты и кровати
вожатые говорят вставать или на кровать снизу или на тумбочку
у нас девочка знакомая свалилась вместе с тумбочкой
ребенок цел, но в тумбочке разбились детские поделки(((
-
Мега-элита
Сообщение от Meryem
в Волне очень похожие и комнаты и кровати
вожатые говорят вставать или на кровать снизу или на тумбочку
у нас девочка знакомая свалилась вместе с тумбочкой
ребенок цел, но в тумбочке разбились детские поделки(((
Волну вычеркиваю из списка, что то многовато минусов..
-
Наш человек
Так что,не завалялся сертификат у кого? Предложение неслыханной щедрости.))
-
Наш человек
Сообщение от WIIND
Волну вычеркиваю из списка, что то многовато минусов..
честно говоря я бы не стала вычеркивать, там плюсов тоже хватает
вообще все познается в сравнении
если сравнить с теми лагерями откуда дети звонят и просятся домой, с теми где нары вместо кроватей, с теми где дети хотят есть - Волна очень даже выигрывает
просто мне кажется администрации надо продумать вопрос с двухярусными кроватями и с наличием воспитателя на группах с детьми лет до 11
но и это как повезет - может Ваш ребенок достаточно самостоятелен и воспитатель-няня ему не нужны, а кровать он выберет не двухярусную
по крайней мере у меня девочка очень домашняя - мы с ней обе сильно переживаем расставание, но она держится, мне кажется, только благодаря программе интересной
Кстати вожатые хоть и молодые (что меня не сильно устраивает) зато детям с ними вполне комфортно - они задорны, веселы и не ожесточены жизнью
-
с орбиты
У нас у одной кровати не было лесенки - при заезде родители обратили внимание и тренеры тут же притащили со склада металлическую.
Думаю, тут еще зависит от настойчивости вожатых пойти и выяснить этот вопрос с руководством. Ну и от настойчивости родителей нажать на вожатых.
Обычно наверх просятся те, кто любит лазать и не боится высоты. А поскольку не все кровати двухэтажные, то частенько не хватало даже места на 2ом этаже желающим. Ну это так... из нашего опыта.
Кстати, деревянные корпуса в Волне хоть и простенькие, но чистенькие и для коллективов самое то - в корпус обычно селят один коллектив и они живут своей жизнью.
В кирпичном корпусе больше места и всегда будут отряды другие, которые могут иметь другое расписание и это может мешать.
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
У меня младшая расстроилась, что ей не хватило место на 2 этаже в ЗГ. Правда, там с лесенками нет проблем.
-
Активный участник
Сообщение от tutta
Как ребенок попадает на второй ярус кровати??? с тумбочки что ли?
Там на кроватях съемные лестницы, но вполне надежные, они раньше когда мы там были лежали под кроватями.
-
Активный участник
Сообщение от tutta
А что, детей выпускают в поселок?
Мы отдыхали много лет подряд на базе ГО, на одной территории с лагерем, вместе с ними ходили на дискотеку, кино, питались в одной столовой, посещали кружки и игровую, наблюдала все лагерные моменты, там мой сын полюбил лагерь, теперь ездит один в лагерь. Мы обожаем Голубое озеро. Даже когда одно лето отдыхали на другой базе неподалеку, обязательно приезжаем в ГО посмотреть. У моего сына там все детство прошло с 6 мес. до 6 лет, я даже беременная там отдыхала. Кстати персонал там не меняется уже много лет, это говорит о многом.
-
Хранитель
Доброе утро!Мы с ОРАНЖЕВОЙ ПЛАНЕТОЙ в Крыму.
Сыну очень нравится,вожатые,как всегда суперские,программа отличная,три экскурсии запланировано.Не скучает,звонить некогда!
на второй смене были неувязки-еда не соленая,дети голодные,божьи коровки в комнатах/о,ужас/.Совдеповские комнаты/а какие они должны быть в недоразвитом Крыму?кто туда вкладывал?/
Есть буфет,разрешают покупать только мороженое и сок,лимонады чипсы-нее,вожатые следят!Не Хилтон,но вполне приличные условия и еда,ну по-любому что-то съешь.11 человек в отряде
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
Элита
Отзывы про Виту, как и про все лагеря противоречивые, потому что все дети разные и родители и ожидания. Моя сейчас там, цирк мне по телефону устраивает , я правда её сказкам на половину не верю. Сегодня с утра позвонила радостная, правда сказала что душ не работает с момента их приезда, моются в тазике Я панику навела, всем кому можно написала, оказалось всё работает, они его просто не правильно включали и это уже 4 день , 5 девиц в комнате с душем справиться не смогли. Пару дней назад рассказывала мне,что в столовой есть совсем нечего и она только водичку пьёт и огурчик съелаСказочница)))
На 2 смене дочка подруги там была, девочка домашняя, в еде очень привередливая, в лагерь поехала первый раз ей 8 лет, на удивление ребенок остался доволен домой не просилась,вожатые постоянно их занимали, ест теперь всё, мама довольна.
Женечка 03.06.1993
Сонечка 06.09.2006