Страница 1749 из 2862 « Первая 749124916491699173917451746174717481749175017511752175317591799184922492749 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Meoth

Девушки. А ни у кого не пропадает сертификат? Нужен к 26.07, предложение интересное.

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

Хотела написать про культурную программу в лагерях. Сравниваю Голубое Озеро и Бригантину+.
    Вот по-честному, в ГО просто прекрасная очень насыщенная и по тематике идеально построенная программа. Ежедневно что-то происходит общелагерное. Прямо приятно смотреть на такую вот план-сетку.
    В Бригантине+ как-то грустно на мой взгляд. Слабенько и еле-еле (удивило, что вот на 3 смену на весь лагерь игру зеленая пятка дважды проводят... игра-то ни о чем в целом..)
    Поэтому рада, что мой ребенок в Бригантине+ со своим коллективом и у них тренировки каждый день и она занята очень. А вот просто бы ее наверно не оправила бы. Слабовато по мне)))

А, и еще от себя прямо очень очень хочу отметить физруков в Голобом Озере. Они там ну не знаю... просто чудесные. Дети с огромным удовольствием к ним ходят и ждут, когда же снова у них будет спорт час.
    Моя дочка до сих пор вспоминает игры и всякие штуки, которые они там вытворяли и как было весело. Так что, фигрукам ГО готова дифирамбы петь.

3. ответ для МамаВасиЯ , на сообщение « Хотела написать про культурную... »

Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    Хотела написать про культурную программу в лагерях. Сравниваю Голубое Озеро и Бригантину+.
    Вот по-честному, в ГО просто прекрасная очень насыщенная и по тематике идеально построенная программа. Ежедневно что-то происходит общелагерное. Прямо приятно смотреть на такую вот план-сетку.
    В Бригантине+ как-то грустно на мой взгляд. Слабенько и еле-еле (удивило, что вот на 3 смену на весь лагерь игру зеленая пятка дважды проводят... игра-то ни о чем в целом..)
    Поэтому рада, что мой ребенок в Бригантине+ со своим коллективом и у них тренировки каждый день и она занята очень. А вот просто бы ее наверно не оправила бы. Слабовато по мне)))

А, и еще от себя прямо очень очень хочу отметить физруков в Голобом Озере. Они там ну не знаю... просто чудесные. Дети с огромным удовольствием к ним ходят и ждут, когда же снова у них будет спорт час.
    Моя дочка до сих пор вспоминает игры и всякие штуки, которые они там вытворяли и как было весело. Так что, фигрукам ГО готова дифирамбы петь.
    Там ваши вчера на концерте выступали в красивых костюмах?
    Мой был на первой смене в Голубой стреле с Бенедикт школой, вчера сказал, что ему там веселее было
    Но там более опытные преподаватели с ними были, вожатых молоденьких от лагеря не было. Тренера все таки, наверное, более заточены под тренировки, а не веселье. Завтра собрался на авиамоделирование, сегодня вечером сказал, что на концерт идут
    У нас не получается в субботу приехать на РД, даже и не знаю как ему сказать ((((, сможем только в воскресенье

4. ответ для Meoth , на сообщение « Девушки. А ни у кого не пропадает... »

Цитата Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
    Девушки. А ни у кого не пропадает сертификат? Нужен к 26.07, предложение интересное.
    Он именной, вам не поможет.

5. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Спасибо-пометки сделала))) ... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Спасибо-мы всё пытаемся найти подходящее и для спорта, и для детей и для родителей место, чтоб не искать заново каждый год)))
    Надеюсь, что коллективам они не только деревянные корпуса продают
    Может помните-у них в путёвку входят кроме бассейна ещё оздоровительные процедуры. У вас они были?
    Нет, слава богу, не было процедур. У них разные путевки есть.
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

6. ответ для Кити , на сообщение « Он именной, вам не поможет. »
    Наш человек Аватар для Meoth

Цитата Сообщение от Кити Посмотреть сообщение
    Он именной, вам не поможет.
    Там договорились, прокатит.
    Клопим клопа с 17.07.2008
    Шью, рисую, катаюсь и танцую.

7. ответ для Meoth , на сообщение « Там договорились, прокатит. »

Цитата Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
    Там договорились, прокатит.

футта нутта Аватар для tutta

Цитата Сообщение от Девочка-Лето Посмотреть сообщение
    Мамочки, поделитесь отзывами плиз про "умные каникулы"
    Кто-нибудь уже был в этом году? Как впечатление?
    Собираемся на 4 смену, второй опыт после 12 коллегий. Старые отзывы как-то совсем не обрадовали...
    Но нам этот лагерь знакомые рекомендовали
    Цитата Сообщение от Leonora Посмотреть сообщение
    а что по бытовым условиям в Голубом озере? Отправляю туда 8-летнего сына на 4 смену на "Умные каникулы" с английским...
    Мой сын (10 лет) тоже едет туда на 4ую смену, только мы вообще в первый раз в лагерь

9. ответ для Espressо , на сообщение « Там классно, мы там много лет подряд... »

Цитата Сообщение от Espressо Посмотреть сообщение
    Там классно, мы там много лет подряд отдыхали, кормят отлично, много салатов, фруктов, сладкого, мороженого. В поселке есть магазины. Там лагерь и база на одной территории.
    А что, детей выпускают в поселок?

10. ответ для МамаВасиЯ , на сообщение « Кому интересно. Вчера ездила на... »

Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    Кому интересно. Вчера ездила на субботник в Голубое Озеро.

Палаты просторные с хорошими кроватями ( в каждой палате 4 кровати - одна из них двухярусная, т.е. по 5 человек в палате).
    Сделала немного фотографий.

Это в одной из палат. Все они одинаковые

Как ребенок попадает на второй ярус кровати??? с тумбочки что ли?

Страница 1749 из 2862 « Первая 749124916491699173917451746174717481749175017511752175317591799184922492749 Последняя »