|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки. А ни у кого не пропадает сертификат? Нужен к 26.07, предложение интересное.
-
Мега-элита
Хотела написать про культурную программу в лагерях. Сравниваю Голубое Озеро и Бригантину+.
Вот по-честному, в ГО просто прекрасная очень насыщенная и по тематике идеально построенная программа. Ежедневно что-то происходит общелагерное. Прямо приятно смотреть на такую вот план-сетку.
В Бригантине+ как-то грустно на мой взгляд. Слабенько и еле-еле (удивило, что вот на 3 смену на весь лагерь игру зеленая пятка дважды проводят... игра-то ни о чем в целом..)
Поэтому рада, что мой ребенок в Бригантине+ со своим коллективом и у них тренировки каждый день и она занята очень. А вот просто бы ее наверно не оправила бы. Слабовато по мне)))
А, и еще от себя прямо очень очень хочу отметить физруков в Голобом Озере. Они там ну не знаю... просто чудесные. Дети с огромным удовольствием к ним ходят и ждут, когда же снова у них будет спорт час.
Моя дочка до сих пор вспоминает игры и всякие штуки, которые они там вытворяли и как было весело. Так что, фигрукам ГО готова дифирамбы петь.
-
Хранитель
Сообщение от МамаВасиЯ
Хотела написать про культурную программу в лагерях. Сравниваю Голубое Озеро и Бригантину+.
Вот по-честному, в ГО просто прекрасная очень насыщенная и по тематике идеально построенная программа. Ежедневно что-то происходит общелагерное. Прямо приятно смотреть на такую вот план-сетку.
В Бригантине+ как-то грустно на мой взгляд. Слабенько и еле-еле (удивило, что вот на 3 смену на весь лагерь игру зеленая пятка дважды проводят... игра-то ни о чем в целом..)
Поэтому рада, что мой ребенок в Бригантине+ со своим коллективом и у них тренировки каждый день и она занята очень. А вот просто бы ее наверно не оправила бы. Слабовато по мне)))
А, и еще от себя прямо очень очень хочу отметить физруков в Голобом Озере. Они там ну не знаю... просто чудесные. Дети с огромным удовольствием к ним ходят и ждут, когда же снова у них будет спорт час.
Моя дочка до сих пор вспоминает игры и всякие штуки, которые они там вытворяли и как было весело. Так что, фигрукам ГО готова дифирамбы петь.
Там ваши вчера на концерте выступали в красивых костюмах?
Мой был на первой смене в Голубой стреле с Бенедикт школой, вчера сказал, что ему там веселее было
Но там более опытные преподаватели с ними были, вожатых молоденьких от лагеря не было. Тренера все таки, наверное, более заточены под тренировки, а не веселье. Завтра собрался на авиамоделирование, сегодня вечером сказал, что на концерт идут
У нас не получается в субботу приехать на РД, даже и не знаю как ему сказать ((((, сможем только в воскресенье
-
Сообщение от Meoth
Девушки. А ни у кого не пропадает сертификат? Нужен к 26.07, предложение интересное.
Он именной, вам не поможет.
-
с орбиты
Сообщение от Anna-Lizka
Спасибо-мы всё пытаемся найти подходящее и для спорта, и для детей и для родителей место, чтоб не искать заново каждый год)))
Надеюсь, что коллективам они не только деревянные корпуса продают
Может помните-у них в путёвку входят кроме бассейна ещё оздоровительные процедуры. У вас они были?
Нет, слава богу, не было процедур. У них разные путевки есть.
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Наш человек
Сообщение от Кити
Он именной, вам не поможет.
Там договорились, прокатит.
Клопим клопа с 17.07.2008
Шью, рисую, катаюсь и танцую.
-
Сообщение от Meoth
Там договорились, прокатит.
-
футта нутта
Сообщение от Девочка-Лето
Мамочки, поделитесь отзывами плиз про "умные каникулы"
Кто-нибудь уже был в этом году? Как впечатление?
Собираемся на 4 смену, второй опыт после 12 коллегий. Старые отзывы как-то совсем не обрадовали...
Но нам этот лагерь знакомые рекомендовали
Сообщение от Leonora
а что по бытовым условиям в Голубом озере? Отправляю туда 8-летнего сына на 4 смену на "Умные каникулы" с английским...
Мой сын (10 лет) тоже едет туда на 4ую смену, только мы вообще в первый раз в лагерь
-
футта нутта
Сообщение от Espressо
Там классно, мы там много лет подряд отдыхали, кормят отлично, много салатов, фруктов, сладкого, мороженого. В поселке есть магазины. Там лагерь и база на одной территории.
А что, детей выпускают в поселок?
-
футта нутта
Сообщение от МамаВасиЯ
Кому интересно. Вчера ездила на субботник в Голубое Озеро.
Палаты просторные с хорошими кроватями ( в каждой палате 4 кровати - одна из них двухярусная, т.е. по 5 человек в палате).
Сделала немного фотографий.
Это в одной из палат. Все они одинаковые
Как ребенок попадает на второй ярус кровати??? с тумбочки что ли?