Страница 1748 из 2862 « Первая 748124816481698173817441745174617471748174917501751175217581798184822482748 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    И у кого впечатления лучше были, если не секрет?
    Они не лучше и не хуже, они разные.
    С коллективом они жили в деревянном домике, сортир на улице, палаты на много человек. Кровати частично двухъярусные, но все в хорошем состоянии.
    Все неудобства с лихвой покрывались тем, что детям было интересно, по 2 тренировки в день, футбол и бассейн еще. Но у нас тренеры - отцы родные, и воспитывали, и лечили, в холод грели в сауне при бассейне (бассейн мы правда дополнительно оплачивали).
    У подруги дочка была в кирпичном корпусе, условия были лучше, сама подруга всем довольна, но дочке ее не понравилось. Но это из-за характера - она не лагерная девочка вообще, любит тихо дома с книжкой сидеть.
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

2. ответ для ФОКС , на сообщение « Подскажите, какова политика лагеря... »
    С ЛВ по жизни Аватар для Жучиха

Цитата Сообщение от ФОКС Посмотреть сообщение
    Подскажите, какова политика лагеря насчет телефонов? На ночь собирают или оставляют?
    Насколько я поняла, телефоны вообще не забирают, у моего всегда с собой. Но звонит либо в тихий час, либо перед отбоем - в другое время особо не разрешают.

If I could

I would help you make it through the hungry years
    But I know that I could never cry your tears
    But I would...If I could

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Polar Cat Спасибо!.. про роуминг удивлена(.., это ж Россия.. Или про регион? ( у него просто безлимит по России, функция). Я поеду, отвезу. Да, не купаются из-за погоды. В Тридевятом вообще номер 1000р)), но без машины не представляю как.. ( ну ладно, интернет и язык наше все), та бвза тож Гдовский район , Чудское озеро ( ага, еще лодка).. И Нарва рядом).

Рада прочитать, что Вашему сыну понра.. Надеюсь, моему тоже. Там многие, по словам психолога, впервые.. Я загрузила её, в чем следить за ребенком)) ( он на улицу легко прибежит в в куртке без майки и т.п. н-р ( низ нормуль)) н-р)

Я еще сама никогда не была в тех краях.. Но дорога((.. Из автобус отъехал в 10,20о, приехал около 18ч

4. ответ для Kondi , на сообщение « Polar Cat Спасибо!.. про роуминг... »

Если безлимит по России, то ОК, думаю. Это Псковская область, другой регион. Я на всякий случай написала, т.к. сама об этом не подумала...
    Попробуйте кинуть кличь среди родителей в группе ВК, наверняка кто-нибудь возьмет попутчиков
    А так да, на электричке до Гдова или на автобусе, а там говорят типа маршруток ходят.

Если в след.году поедет мой и ваш и будут смены совпадать, то могу вас взять.
    Мне мысль переночевать там в голову не приходила. Ехать одной утром туда - вечером обратно тяжеловато.
    А за компанию да с ночевкой вполне можно.
    Мой обратно ехал 4, 5 часа, а туда тоже долго, они в полосу грозы попали и ехали медленно.
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

И кстати, вы звоните психологам если что. Они отзывчивые, внимательные, всегда помогают.
    Там нет случайных людей, все с психологическим образованием и обязательно проходят внутреннее обучение.

У вашего какая тема лагеря?

6. ответ для Polar Cat , на сообщение « И кстати, вы звоните психологам если... »

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    И кстати, вы звоните психологам если что. Они отзывчивые, внимательные, всегда помогают.
    Там нет случайных людей, все с психологическим образованием и обязательно проходят внутреннее обучение.

У вашего какая тема лагеря?
    Уверенность в поведении)... У нас самоуверенности -то через край, из-за этого порой за ним тянуться шалить иные ( 2 сент. ы 1м классе учил детей перелазить через забор школы, ч продленки в первом классе сбегал, во втором - уже + уезжал в иной р-н на ОТ куда хочу ( подружился с сотрудниками ЛЕГО и получает игробонусы))..).. Хорошая учеба и на фоне .....того поведение, что моим сосудам часто уже сложно()... Поэтому пусть немного учится самоутверждаться через позитив)

Подростков много)... Психологи да, мне понравились... У него еще с собой почти костюм водолаза на нашу погоду.
    Спасибо про след год, вот буду присматривать тематическую смену, наверное...На музыку мы не успели в этом году ( чтоб он определился, на каком инстументе уситься играть... Или классически синтезатор, благо в ДТЮ есть платные курсы).. Психологические тоже хороши, конечно).. Жаль, поздно нашла сайт со скидками, там городской по 1710))).. И в летние лагеря небольшие тоже...

а так да, в городской у нас абонемент еще не закрыт), жаль, что не близко ( как хорошо было, когда в центре жила. Порой хочется сдать квартирку и снять комнату большую в коммуналке, но в центе)

7. ответ для Kondi , на сообщение « Уверенность в поведении)... У нас... »

Да, скидки помогают. Я вснгда беру по раннему бронированию с самой боььшой скидкой. В этом году еще за то, что две смены, тоже доп.скидка была.
    А городской, если в августе здесь, еще не поздно - там же скидка от кол-ва дней.
    Мой в городском был предыдущие два года. Только вот этим летом у нас обследования в перерывах между сменами, так что не попадает. Печалится.

8. ответ для Polar Cat , на сообщение « Они не лучше и не хуже, они разные. С... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Meryem Посмотреть сообщение
    Не своевременно и не сразу детей ведут к врачу - разбил колено, к врачу только утром "помазать", у детей ведь нет с собой зеленки
    Кровати двухярусные вообще что-то: лестниц с кроватей вниз нет, с верхнего яруса вниз с сетки верхнего ложа торчат металлические шипы, дети бьются головой - это не на всех кроватях, но такое есть кое-где

В остальном чисто, культурная программа порадовала и питание тоже отменное
    Ну вот на отряде 8-9 леток нет взрослого человека, есть только очень молодые кадры, выводы каждый сделает сам

я очень надеялась, что в бассейне будут хоть немного заниматься-учиться, нет все время только свободное плавание
    Спасибо-пометки сделала)))

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Они не лучше и не хуже, они разные.
    С коллективом они жили в деревянном домике, сортир на улице, палаты на много человек. Кровати частично двухъярусные, но все в хорошем состоянии.
    Все неудобства с лихвой покрывались тем, что детям было интересно, по 2 тренировки в день, футбол и бассейн еще. Но у нас тренеры - отцы родные, и воспитывали, и лечили, в холод грели в сауне при бассейне (бассейн мы правда дополнительно оплачивали).
    У подруги дочка была в кирпичном корпусе, условия были лучше, сама подруга всем довольна, но дочке ее не понравилось. Но это из-за характера - она не лагерная девочка вообще, любит тихо дома с книжкой сидеть.
    Спасибо-мы всё пытаемся найти подходящее и для спорта, и для детей и для родителей место, чтоб не искать заново каждый год)))
    Надеюсь, что коллективам они не только деревянные корпуса продают
    Может помните-у них в путёвку входят кроме бассейна ещё оздоровительные процедуры. У вас они были?
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Папский городок

Цитата Сообщение от Ангелинамалина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мамочки! Распирает от негодования, не могу не поделиться. Есть такой лагерь "Карельская березка". Находится в Выборгском р-не, навестить дитя в такой дали очень проблематично. по стоимости путевки, - почти как "Оранжевая планета", но ... руки чешутся придушить организаторов сего. В лагере проблема с водой! Попить дети могут только в столовой, столовая закрыта, - иди в ларек, тот самый, что предусмотрительно установлен на территории лагеря. В первый же день приезда, ребенок потратил 200руб на бутылочки воды по 0,5л, (другой порции там не продают). Родителей просят привозить канистры с водой.... задайте в поисковиках местоположение лагеря, и поймете, что без машины, своим ходом, туда и налегке-то не попасть. Про то, что дочь звонила и рыдала, что она не спала всю ночь из-за матраса, который впивался в тело, наверное, можно уже не добавлять.
    Кто контролирует все эти лагеря, куда жаловаться на такое безобразие?
    Спустя год: ребенок сейчас в Карельской березке со спортшколой, на воду не жаловался - только на комаров, которые положили на все фумитоксы. В корпусе есть кулер с водой. Родителей просили без необходимости не приезжать

Но он у меня привычный, если что.
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

10. ответ для ФОКС , на сообщение « Подскажите, какова политика лагеря... »
    Активный участник Аватар для Dicobrasa

Цитата Сообщение от ФОКС Посмотреть сообщение
    Подскажите, какова политика лагеря насчет телефонов? На ночь собирают или оставляют?
    Телефоны не собирают. Там примерно как в школе - во время занятий пользоваться телефонами нельзя, а занятия в ОП все время, кроме тихого часа и получаса перед сном, отведенного на гигиену. Соответственно, в это время ребенок звонит родителям. Или отводят душу с играми, как мой... Один час в день с планшетом - это, может, и не полезно, но и не плохо. Да и от интенсивного общения со сверстниками отдыхает. Вечером звонки разрешены до 22.00, затем наступает время тишины. Не успел позвонить домой - пиши смску и баиньки. Малышей проверяют, спят или нет. По дискуссии в ВК на 2-й смене было понятно, что старшие подростки с телефонами допоздна.

Страница 1748 из 2862 « Первая 748124816481698173817441745174617471748174917501751175217581798184822482748 Последняя »