|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от kasablanka@82
А я сегодня неувязок  стесала об асфальт правую руку аж до кости. Спасибо у старшего в школьном рюкзаке лейкопластырь был.промыла и наклонила сразу.
ну ты даешь!!!! это как?
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanka-vo
Это ты как так?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Старший закинул в низ коляски свой мешок со сменкой. А там завязки длинные и намотались на колесо.я решила их вытащить,а одна попала между пластмасской ну и дернула ..и рукой по асфальту костяшками пальцев со всей силы... Хорошо старший сразу лейкопластырь достал и воду. Научила его помощь первую оказывать
НатальЯ

-
Наш человек
Я вчера нашла на улице рядом со школой 2 мешка детской обуви. В одном мешке замшевые полуботинки, в другом отличные кроссовки. Все естественно новое. Отнесла в школу, отдала гардеробщице. Маме школьника наверное поплохело, когда сынок без сменки пришел через месяц после начала занятий.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Старший закинул в низ коляски свой мешок со сменкой. А там завязки длинные и намотались на колесо.я решила их вытащить,а одна попала между пластмасской ну и дернула ..и рукой по асфальту костяшками пальцев со всей силы... Хорошо старший сразу лейкопластырь достал и воду. Научила его помощь первую оказывать 
Ужас какой!! @@@@ на скорейшее заживленияэе
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Я вчера нашла на улице рядом со школой 2 мешка детской обуви. В одном мешке замшевые полуботинки, в другом отличные кроссовки. Все естественно новое. Отнесла в школу, отдала гардеробщице. Маме школьника наверное поплохело, когда сынок без сменки пришел через месяц после начала занятий.
Кать,у нас есть шкаф потеряшек в школе.так вот в мае все что там осталось утилизируется.а там столько обуви и шапки и перчатки и пиджаки.... Мой раз только шлем потерял,но нашли, в другой раздевалке, оказалось баловались 4 класс и разбрасывали вещи первоклассников.
НатальЯ

-
Наш человек
Всем привет!
Про мужей и выбор детей промолчу.Скользкая тема.
Наташа,пусть скорее заживет рука[emoji110]
Мы праздновать год будем дома.Шарики,торт,платье,и родственники многочисленные.Фотографа на час наняла,чтобы были красивые фото,а не телефонные.Ну и очень хочу пробабушек и бабушек с внучкой нафотографировать.Мое др почти не праздновали,себе дала установку,что др своих детей буду каждый год отмечать.Видимо травма детства[emoji23]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Хранитель
После трудностей зачатия и вынашивания, мне абсолютно все равно какого сезона ребенок! Хорошо, что есть!
-
Наш человек
milagro давно не было..у ее Нади сегодня 11 месяцев,поздравляю![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
После трудностей зачатия и вынашивания, мне абсолютно все равно какого сезона ребенок! Хорошо, что есть!
+100500!
-
Элита
Жуть[emoji85] ты там осторожнее в следующий раз
 Сообщение от Gurevestnik
Согласна. На начальном этапе планирования тоже мечталось и пыталась подгадывать, а потом уже-лишь бы получилось уже.
 Сообщение от Curare
milagro давно не было..у ее Нади сегодня 11 месяцев,поздравляю![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
На лв она мне попадалась, в других топиках.
С 11 месяцами!
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk