| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
И мы последний год в саду. Так волнительно. Вы со школой определились? На подготовишки пошли?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Да,пойдет в мою школу,где работаю. На подготовку не будем ходить,не вижу смысла для дочки
-
Наш человек
 Сообщение от ksuscha
А я мечтаю о летнем малыше)))) (надеюсь, муж не слышит, как я мечтаю)))))))
Я тоже мечтала о летнем а получились один новогодний,другой осенний
НатальЯ

-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Почему о летнем?
У нас затык с празднованием др у летней дочери, вечно никого нет в городе в это время . Это минус)
Дети , по-любому, будут недовольны родителями.
Я своим сразу говорю, что будет жёсткий фейс контроль с моей стороны.
Гопиков/гопниц не потерплю и коммуналку из квартиры делать не стану.
Инн,у нас затык с днём рождения старшего. 25 декабря народ уже на утренниках ,либо сваливает на новогодние праздники
НатальЯ

-
Наш человек
А я пока не знаю как годик! Мужа в командировку на эту дату в другую страну отправляют. Так что со старшим тортик и шарики.
Инна,какой тортик будешь делать? Напиши рецепт. Тоже хочу такой,чтоб имениннику достался кусочек!
-
Наш человек
А я сегодня неувязок стесала об асфальт правую руку аж до кости. Спасибо у старшего в школьном рюкзаке лейкопластырь был.промыла и наклонила сразу.
-
Хранитель
 Сообщение от kasablanka@82
А я сегодня неувязок  стесала об асфальт правую руку аж до кости. Спасибо у старшего в школьном рюкзаке лейкопластырь был.промыла и наклонила сразу.
До кости?! Ужас какой! Может, к врачу?
-
Элита
Мы скорее всего как-то особенно праздновать не будем, тортик и подарок) Ден все равно не запомнит, а финансы поют романсы. Фото хотела бы красивые, но уж какие получатся
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от kasablanka@82
А я сегодня неувязок  стесала об асфальт правую руку аж до кости. Спасибо у старшего в школьном рюкзаке лейкопластырь был.промыла и наклонила сразу.
Это ты как так?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
До кости?! Ужас какой! Может, к врачу?
Ириш,уже дома все обработала. Жить буду но надо теперь в детскую сумку закинуть перекись и Хлоргексидин и пару лейкопластырей.
НатальЯ

-
...
я еще не думала про отмечание... надо и с родителями моими, и с друзьями. будем думать...