Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил

А я спала как сурок сегодня. отправили сына с моей мамой и другом и его мамой в турцию сегодня ночью. Уснула в 1.30 Было пару схваток, но я даже не уверенна что это они не приснились)) и ни поясницу не тянет, ни живот не каменеет... блин блинский...

Ура Пётру Алексеевичу и маме! 🌺🌺🌺🎉🍾Это конечно круто, сготовить обед и пойти рожать😊.
    По поводу колик. Девочки, кто-нибудь юзал такой поясок? https://www.wildberries.ru/catalog/3...x?targetUrl=ES
    Он разогревается в микроволновке и хорошо держит температуру, как пишут. По отзывам, вроде, помогает.
    Я Наташа

Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    Про ЧМ и роды давно думала))) ну, вроде район спальный, аж 2 РД рядом, до 18 РД даже мостов никаких нет. Надеюсь, у нас всё будет спокойно.

Группу крови дочки тоже так и не знаю, надо попросить в ПК, чтобы определили.
    Когда рожала, вроде, в РД определяли только у деток резус-отрицательных мам.

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
    Его вроде бесплатно не делают, крайней мере, нам так говорили в хеликсе, когда перед операциями сдавали. Может где-то и дадут направление на бесплатный.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

А я ещё волнуюсь, как дочка переживёт дни, пока в РД буду. Мы с ней никогда не расставались больше, чем на несколько часов, и на ночь никогда.
    Папа у нас конечно молодец, справляется. Но всё равно волнительно!

Старожил Аватар для Nadezhda

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Фотку скинешь, может в vk? Сама гоняю, какой именно брать! Хочется кармашки и цвет посмотреть пока вроде сумка от люльки есть, но может это не замена
    Вчера в теме шоппинг скинула, но без фото внутри. Если надо - сфоткаю.
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Вот согласна!
    У кого первые малыши. Не пытайтесь что-то успеть делать первые 2-3 месяца.. наслаждайтесь дитём и свободой. Кормите под фильмы, читая форумы, вк и прочии вещи, книги кто любит. Ибо потом некогда будет так отдыхать.. переложить быт на мужа. Нефиг булки расслаблять. Пусть привыкают быть папами. Пришел с работы, вручила сына/дочь и пошла в душ.. ты тоже работала.. да и пусть прочувствывают ответственность. Упустите момент, муж сядет на шею.
    Ссори за лекцию/совет, но я о многом жалею.. многое изменила бы в своём поведении со старшей дочкой.
    С такой женой не забалуешь))) а если серьезно, то со многими мужьями надо именно так. Многие из них сами как дети
    мышка Иришка, Юрец-огурец
    и Верочка

6. ответ для Delfa , на сообщение « Старшей в 2014 не определяли. А сейчас... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Девочки не буду всех цитировать,спасибо за ответы про колики.план действий понятен,буду пробовать

Я Наташа)

7. ответ для AnnySos , на сообщение « Родила 04.06 в 22.30, Пётр Алексеевич... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от AnnySos Посмотреть сообщение
    Родила 04.06 в 22.30, Пётр Алексеевич 3000г, 50 см в 1ом меде
    Классно!! Поздравления вам!!! Довольно быстро отстрелялась

Небожитель Аватар для Katенок

Про ЧМ и роды давно думала))) ну, вроде район спальный, аж 2 РД рядом, до 18 РД даже мостов никаких нет. Надеюсь, у нас всё будет спокойно.

Группу крови дочки тоже так и не знаю, надо попросить в ПК, чтобы определили.
    Когда рожала, вроде, в РД определяли только у деток резус-отрицательных мам.

А у меня еще и Алые паруса там в районе ПДР

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Всем привет.
    Как много уже малышей!
    Поздравляю всех, кто только родил!
    А я даже думала, что в этот раз рожу раньше, когда на 38 неделе появились предвестники.... А сейчас все пропало. Хоть бы намек... Наверное, опять перехожу(

Девочки, что можно от головы? Нурофен? одну? что то от этой погоды прям раскалывается с утра...

Смотрю, появляются вопросы про ГВ. Считаю, что мне очень повезло и с первым просто замечательно мне "промыли" мозги на курсах... К моменту родов у меня была четкая уверенность и почти полное представление как и что. И никакие соседки по палате, "добрые" врачи или умные родственники не могли мне помешать.
    из главного:
    - любая мама может кормить. главное в это верить и в этом не сомневаться. я не беру в расчет исключение 1 на 1 000 000...
    - кормить по требованию. сколько малыш сосет - столько молока и будет. не нервничать и не сомневаться! Адреналин при стрессе подавляет выработку молока.
    - чем чаще кормите - тем быстрее придет молоко. я давала по первому писку. молоко пришло кажется на 2 сутки. к моменту выписки мы набрали вес при родах обратно.
    - первое время много спать и отдыхать вместе с малышом.
    - кормление по требованию помогает быстрому очищению от мекония. малыш становится спокойнее. так что это не обязательно его сразу колики беспокоят.
    - есть переднее и заднее более жирное молоко. жирное питательнее. а переднее содержит много лактозы. ферментов для расщепления лактозы у малыша еще мало - это может вызвать зелень в стуле.
    Я кормила по писку, грудь меняла раз в 2, потом 3 часа. Даже если в груди ничего нет, то старалась давать одну и ту же, не менять чаще.
    За первый месяц мы набрали 1,5 кг хотя и родились не маленькие. Сначала кормежка была постоянно. Потом удалось наладить режим, но и молоко уже приходило как по расписанию.
    К сожалению, "советчики" часто оказывают большое влияние, так что гоните всех в сад и не сомневайтесь!

Попробую выложить в группу распечатки с курсов на эту тему.

Старожил Аватар для speccity

А я ещё волнуюсь, как дочка переживёт дни, пока в РД буду. Мы с ней никогда не расставались больше, чем на несколько часов, и на ночь никогда.
    Папа у нас конечно молодец, справляется. Но всё равно волнительно!

И я...у нас же с тобой почти одинаковая разница у малышей будет.Доча прям как чувствует не отходит от меня ...

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Я-Юля

Страница 1752 из 2823 « Первая 752125216521702174217481749175017511752175317541755175617621802185222522752 Последняя »