| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Хм.. до меня только сейчас дошло.. пдр на числа чемпионата мира по футболу.. так вот переживаю куда попаду по омс.. ибо много где будет то жопа, то перекрыты дороги и т.п.. вот блин попадос может быть.
У меня тоже выпадает на начало этого чемпионата, я, конечно, знаю куда поеду, но всё равно тревожно. Вчера должны были отключить воду до 14 июня и перенесли на окончание чемпионата. Блин, я уже смирилась и даже подумала, что лучше, пока малыша нет. Теперь думаю, как с ним без горячей воды.
 Сообщение от Мадлен 1988
Ура!!! Поздравляю! Какие параметры чудные, круглые!Хотела бы я в этот раз дневного ребёнка! В прошлый всю ночь не спала перед родами, поэтому устала. Да, хорошо бы поспать ночью....А группу крови в РД определили? Дочке в РД не определяли
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
Я до сих пор не знаю группу крови сына... Все знают? Надо бы сдать, конечно.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Старожил
Всем доброе утро!
Съездила вчера к врачу в РД, посмотрел на кресле [emoji58], сказал, ходить ещё неделю скорее всего, шейка пока не готова[emoji17]
А я то надеялась после осмотра на кресле начать)))
 Сообщение от AnnySos
Родила 04.06 в 22.30, Пётр Алексеевич 3000г, 50 см в 1ом меде
Поздравляю!!![emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка 
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Дада.. но к ней надо уже записываться.. ибо можно не успеть. Кидала её в ВК. Если что, то в личку пишите, спрашивайте контакты
Я записалась уже к той, которую Марина дала. И предоплату внесла. Назад дороги нет. И цена хорошая для такой фотосессии.
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Giggy
У меня тоже выпадает на начало этого чемпионата, я, конечно, знаю куда поеду, но всё равно тревожно. Вчера должны были отключить воду до 14 июня и перенесли на окончание чемпионата. Блин, я уже смирилась и даже подумала, что лучше, пока малыша нет. Теперь думаю, как с ним без горячей воды.
Я до сих пор не знаю группу крови сына... Все знают? Надо бы сдать, конечно.
Я не знаю тоже!!!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Хм.. до меня только сейчас дошло.. пдр на числа чемпионата мира по футболу.. так вот переживаю куда попаду по омс.. ибо много где будет то жопа, то перекрыты дороги и т.п.. вот блин попадос может быть.
У меня 100% Мундиалина будет. Не пугайте, сама боюсь🙈, надеюсь успею в РД. Врач обещала, что успею!!!)))
Я - Марина
-
Активный участник
 Сообщение от AnnySos
Родила 04.06 в 22.30, Пётр Алексеевич 3000г, 50 см в 1ом меде
Поздравляю)))
-
Небожитель
Аня, поздравляем с рождением Петра
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Активный участник
Про ЧМ и роды давно думала))) ну, вроде район спальный, аж 2 РД рядом, до 18 РД даже мостов никаких нет. Надеюсь, у нас всё будет спокойно.
Группу крови дочки тоже так и не знаю, надо попросить в ПК, чтобы определили.
Когда рожала, вроде, в РД определяли только у деток резус-отрицательных мам.
-
Активный участник
 Сообщение от fezxx
Поздравляю)))
Галя, как твоё железо? Начала делать капельницы? Как самочувствие?
-
Старожил
 Сообщение от Мадлен 1988
Ура!!! Поздравляю! Какие параметры чудные, круглые!Хотела бы я в этот раз дневного ребёнка! В прошлый всю ночь не спала перед родами, поэтому устала. Да, хорошо бы поспать ночью....А группу крови в РД определили? Дочке в РД не определяли
Старшей в 2014 не определяли. А сейчас смотрю, в выписке есть