|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Как же хорошо на даче!!!
несмотря на нелетную погоду мастерю скамейки из строительных остатков. утилизирую практически мусор, который был заготовлен для распилки на дрова. теперь у меня в каждом углу фазенды по скамейке, а учитывая , что я всегда мечтаю куда-то усадиться пятой точкой, мне прекрасно и радостно.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Прекрасные работы. Особенно понравилась рамка и ящик бесподобный!
-
Чихуа, ауууу! может вы знаете, если красить сосну алкидом, то желтизна проступит или нет?
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
Чихуа, ауууу! может вы знаете, если красить сосну алкидом, то желтизна проступит или нет?
Чихуа в светленькие тона ничего не красит, хоть алкиды и уважает
желтизна от смолы проступает, а не от вида покрытия. не поленитесь дать себе труд обессмолить поверхность (ну ведь не 100 квадратов же у Вас ), обильно нанеся кистью уайт-спирит, а еще лучше скипидар. после этого и под алкидом хорошо стоять будет и под акрилом.
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
-
-
Мега-элита
Девушки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера, нужно старое кресло отреставрировать. Может кто-нибудь пользовался чужими услугами ......
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
-
Сообщение от Смуглянка08
Девушки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера, нужно старое кресло отреставрировать. Может кто-нибудь пользовался чужими услугами ......
мы тут все сами