|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
А мне тут понравилось: в США от коронавируса скончались мать и трое детей. Вот вы себе как представляете эту семью?
А вчера оказалось, что матери 73, а детям от 50 до 55. Мне несомненно их всех жаль, но это как бы переводит разговор в другую плоскость.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Магическая сила СМИ.
М-маркетинг
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Мама_Дуся
Магическая сила СМИ.
М-маркетинг
Ага, зато все сразу прочитали. И ведь не соврали ни в чем, но осадочек остался у всех матерей
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
Дааа( Дочка тоже теперь говорит, что хватит меня целовать. Или бежит к папе жаловаться:"Папа, скажи маме, чтобы она меня не обнимала".
П.С. про девочку ещё тоже в процессе решения. Постоянно обсуждаем, говорим. Понимаю, что я уже не такая активная со вторым ребенком, с дочкой намного больше занималась, будут ли силы на третьего.Ну и через 5 лет уже для себя тоже не вижу смысла, хочется быть немного свободной в перемещении, рождение ребенка все равно привязывает тебя к нему, только наступает интересная жизнь, а потом откат до кормления по требованию и недосыпа. Либо года через 2-3, либо завязываем. Да и хочется с мужем много качественного времени проводить, с детками тоже.
Не, ну если обсуждаете. У нас обсуждения сводятся к тому, что я принимаю ок, на которых заБ моя соседка. Но я принимаю с целью лечения в первую очередь. Так вот муж обсуждает только с позиции: понятно-понятно, что у тебя за таблетки *хватается за презервативы*. А у нас с той соседкой и фертильность-то мягко говоря разная. Но только так второго мы обсуждали, он объективно был нужен. Хотя сразу мы и не были готовы. А третий просто уже за рамками нашего мировосприятия. Так что наверное, душа вашего нового малыша уже где-то рядом и ждет
-
Счастливый человек
Сообщение от LoveyKa
Ага, зато все сразу прочитали. И ведь не соврали ни в чем, но осадочек остался у всех матерей
Вот как раз я даже не открывала, чтобы себя не травмировать. А вчера прям картинку показали, что они все не молодые.
-
Наш человек
Не, ну если обсуждаете. У нас обсуждения сводятся к тому, что я принимаю ок, на которых заБ моя соседка. Но я принимаю с целью лечения в первую очередь. Так вот муж обсуждает только с позиции: понятно-понятно, что у тебя за таблетки *хватается за презервативы*. А у нас с той соседкой и фертильность-то мягко говоря разная. Но только так второго мы обсуждали, он объективно был нужен. Хотя сразу мы и не были готовы. А третий просто уже за рамками нашего мировосприятия. Так что наверное, душа вашего нового малыша уже где-то рядом и ждет
Возможно. Просто, наверно, сейчас не тот момент, когда хочется планировать третьего. Третьего планировали ещё до рождения второго, сейчас немного спустились на землю. Наша усталость, общая напряжённая обстановка в мире вообще не располагают к планированию, а только добавляют тревожность, как этих детей вырастить-то? Плюс какое-то чувство вины перед дочкой,что выпала из ее жизни на полгода. А будет все вокруг хорошо и спокойно, вопрос быстро решится. Даже не так. Вопросов тогда не будет. А сейчас...
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
Возможно. Просто, наверно, сейчас не тот момент, когда хочется планировать третьего. Третьего планировали ещё до рождения второго, сейчас немного спустились на землю. Наша усталость, общая напряжённая обстановка в мире вообще не располагают к планированию, а только добавляют тревожность, как этих детей вырастить-то? Плюс какое-то чувство вины перед дочкой,что выпала из ее жизни на полгода. А будет все вокруг хорошо и спокойно, вопрос быстро решится. Даже не так. Вопросов тогда не будет. А сейчас...
А я что-то в таааком дзене. Прямо вот само спокойствие и умиротворенность. И со старшим занимаемся активно, и усталость не ощущается. С первым так не было. Хотя он здоровый обычный ребенок, проблема была в моей голове. Но крыло меня очень сильно, просто очень. Я и работать не могла, и с ребенком сюсюкаться. Как натянутая струна. Кошмар какой-то.
Сейчас больше проблем от мужа, который приносится с работы заведенный и не может войти в дзен. Надеюсь, что удаленка ему поможет.
-
Наш человек
А я что-то в таааком дзене. Прямо вот само спокойствие и умиротворенность. И со старшим занимаемся активно, и усталость не ощущается. С первым так не было. Хотя он здоровый обычный ребенок, проблема была в моей голове. Но крыло меня очень сильно, просто очень. Я и работать не могла, и с ребенком сюсюкаться. Как натянутая струна. Кошмар какой-то.
Сейчас больше проблем от мужа, который приносится с работы заведенный и не может войти в дзен. Надеюсь, что удаленка ему поможет.
Это хорошо. Твой Леша хоть и знатный ГВ-шник, но до моего не дотягивает😂😂😂 Я в последнее время всю ночь с ним кувыркаюсь, интервальный сон меня раздражает. Но в целом, да, намного проще, чем с первым ребенком, но расслабиться и получить удовольствие в полной мере пока не получается.
-
Наш человек
Пошли гулять. На солнце чудо как тепло и хорошо. Я Булочку развернула щеками к солнцу - загорает. Не многочисленные прохожие с колясками старательно закрывают детей от солнца, разворачивают коляски в противоположную сторону. А я стою, загораю её....
Я чего-то не знаю?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Пошли гулять. На солнце чудо как тепло и хорошо. Я Булочку развернула щеками к солнцу - загорает. Не многочисленные прохожие с колясками старательно закрывают детей от солнца, разворачивают коляски в противоположную сторону. А я стою, загораю её....
Я чего-то не знаю?
Мой на солнце морщится и руками закрывается, поэтому отпускали капюшон, чтобы не попадало солнце
-
Кстати, я тут думаю паниковать надо или это нормально. Мой вот иногда рефлекторно пытается что- то схватить руками - сгибает и разгибает пальчики, при этом ничего не хватает и смотрит вообще в другую сторону. Это такая же тема как бег возле груди или так быть не должно?