|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
А рецепт?
У меня неделя каникул. Надо старшего чем-то занять. А он это дело любит. Пока ещё....
Песочного печенья напеките блинов. Можно пельмени лепить или вареники.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Наш человек
https://m.fontanka.ru/2020/03/21/69044293/
Сообщение от Дятел клавиатуры
Песочного печенья напеките блинов. Можно пельмени лепить или вареники.
Пельмени у меня в планах, да.
Да и вареники хотела тоже сделать.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
Да сейчас все равно, какие боди уделывать брокколи. Понятно, что от дочки мало что пойдет. Надо девочку
Надо девочку. Прикольно. Мы с мужем даже думать не можем в этом направлении. И еще лет 5 не сможем, а там уже возраст и ну нафиг.
У нас тут старший прямо заметно так повзрослел. И обнимашек уже столько не надо и вообще. Так что пупсик прямо очень вовремя
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Я не понимаю, что написано в статье. Про девочку утром читала уже. Если коротко, то некто заскочил в примерочную и потрогал девочку за грудь. При этом, вроде она с папой была, тогда вообще не ясно. Но его задержали и об этом другая статья. А о чем эта?
-
Мега-элита
Я не понимаю, что написано в статье. Про девочку утром читала уже. Если коротко, то некто заскочил в примерочную и потрогал девочку за грудь. При этом, вроде она с папой была, тогда вообще не ясно. Но его задержали и об этом другая статья. А о чем эта?
И главное в конце обязательно надо про вирус ввернуть
-
Наш человек
Я тоже не поняла, но заголовок! [emoji1787] [emoji1787] [emoji1787]
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Мега-элита
Сейчас на дачу поедем, соседи сказали, что у нас на участке под сараем 7 щенков живут
Будем надеяться, что они уже разбежались.
Я тут заказала черенков Цветов, вот сейчас сижу и Думаю, что надо было рассаду овощей...
-
Наш человек
Надо девочку. Прикольно. Мы с мужем даже думать не можем в этом направлении. И еще лет 5 не сможем, а там уже возраст и ну нафиг.
У нас тут старший прямо заметно так повзрослел. И обнимашек уже столько не надо и вообще. Так что пупсик прямо очень вовремя
Дааа( Дочка тоже теперь говорит, что хватит меня целовать. Или бежит к папе жаловаться:"Папа, скажи маме, чтобы она меня не обнимала".
П.С. про девочку ещё тоже в процессе решения. Постоянно обсуждаем, говорим. Понимаю, что я уже не такая активная со вторым ребенком, с дочкой намного больше занималась, будут ли силы на третьего.Ну и через 5 лет уже для себя тоже не вижу смысла, хочется быть немного свободной в перемещении, рождение ребенка все равно привязывает тебя к нему, только наступает интересная жизнь, а потом откат до кормления по требованию и недосыпа. Либо года через 2-3, либо завязываем. Да и хочется с мужем много качественного времени проводить, с детками тоже.
-
Сообщение от Мама_Дуся
А рецепт?
У меня неделя каникул. Надо старшего чем-то занять. А он это дело любит. Пока ещё....
https://www.edimdoma.ru/retsepty/766...kaya-vatrushka
Лайфхаки)
Творог если крупицами, то лучше через сито перетереть, чтоб начинка нежнее была, либо взять типо пискаревского в брекетах мягкое.
Яйцо, если С0, то можно 3 шт, чтоб начинка не очень жидкая была-дольше печься будет.
Масло натирать холодное и лучше мокать его в муку перед теркой в процессе, тогда перемешивается хорошо и меньше слипается назад.
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Я тоже не поняла, но заголовок! [emoji1787] [emoji1787] [emoji1787]
А мне тут понравилось: в США от коронавируса скончались мать и трое детей. Вот вы себе как представляете эту семью?
А вчера оказалось, что матери 73, а детям от 50 до 55. Мне несомненно их всех жаль, но это как бы переводит разговор в другую плоскость.