|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от irte
Девушки, добрый день, извините за вторжение, читаю вас регулярно, кто на Клексана подскажите, пожалуйста, врач Узи увидев тромбоциты 393, фибриноген 6,4 и стареющую плаценту назначает клексан, гинеколог соглашается, к гематологу в ближайшее время не попасть, Фролова в отпуске, к Боброву только на октябрь, Корзо не раньше 9 апреля, Я в жутком замешательстве так страшно его колоть, назначает дозировку 0,4. Девочки кто колет -с какими показателями тромбоцитов и фибриногена вам назначали?
У вас высокие показатели. Колоть клексан абсолютно не страшно, я бы на вашем месте начинала. Сама колю 0.6
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Наш человек
Держись, днём может ещё кимарнешь
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Хранитель
Сообщение от Aliantta
Девочки, а я такая злая..
я в итоге не спала до 3 ночи, потом пошла еще попила воды и съела 2 хлебца, что бы в анализах не вылезли кетоны, до 5 утра на этих хлебцах у меня так расцвела изжога. что я "спала" с таблеткой во рту..ладно, насобирала баночку. муж повез, а там в итоге санитарный день..все зря!
ладно. он на работу ушел я вроде заснула. неудачно повернулась свело аадски ногу, ладно, заснула..тут блин звонит телефон! и люди звонят до 11 утра и меня вечно таким голоском спрашивают "ой, а ты че дрыхнешь что ли? время то видела!" меня просто разрывает!!! как будто они блин думают я в 9 вечера легла!!! и нихрена не делаю, кроме как сплю! ии я понимаю у них дети встают рано и им спать не дают, а я реально всю ночь в каматозе провожу и засыпаю только после 7-8 часов утра..
сил нет уже, я вся вымоталась..
Ставь телефон в режим не беспокоить или вообще вырубай его. Утром точно кто угодно может позвонить.
-
Элита
Сообщение от Петушкова Ирина
Я сегодня опять в 2 проснулась, ну думаю опять до 5 не спать, но нет, в туалет сходила, нос закапала и до 6 спала, пока собака не разбудила, но проснулась уже дыша через рот, жесть конечно. Девочки, клюкву где купить? У меня что-то запасы кончились
В сосновом бору клюква вроде в ленте была.
В Питере мне муж в карусели покупает на вес. В Спаре в заводских пакетиках только есть (типа едим дома и т.д.).
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
Хранитель
Сообщение от Петушкова Ирина
Держись, днём может ещё кимарнешь
да в том то и дело если еще и днем поспать, то это просто замкнутый круг будет, я ночью точно не лягу! а ночью так голова гудеть начинает.. и я могу отрубиться на неск часов и все дела коту под хвост, ничего не сделала, только провалялась и итоге еще и хреново
Сообщение от Olgicca
Ставь телефон в режим не беспокоить или вообще вырубай его. Утром точно кто угодно может позвонить.
думала об этом, но есть же и важные звонки, из сада,например, могут позвонить ну или еще что..
-
Активный участник
Сообщение от Holly_Golightly
У вас высокие показатели. Колоть клексан абсолютно не страшно, я бы на вашем месте начинала. Сама колю 0.6
Колоть не страшно. Страшно за то как он переносится..?или это только мой страх, как отменять потом
-
Наш человек
Всем приветик!
Сходила в фетометрию, или как там его. Малыш 2600 в 36,2.
Сказали малюсик и родится около 3х. А Лебедев пророчил 3500, но доктор моя говорит точно нет.
Брала мазок, и сказала ой, голова прям ТУТ
я такая эээ в смысле? ну не то чтобы тут, но очень низко. до 40 не доходишь... но чтобы все было ок еще дней 10 поносить минимум.
теперь я как-то переживаю, не готова пока рожать. утром пока шла к ним была уверена, что еще недели 3 точно похожу. на весь апрель у меня куча дел и ремонт не готов. хотела сама убирать квартиру после ремонта, но, наверно, доверюсь мужу ))
-
Наш человек
А еще сижу все утро думаю, как мне сортировать горы детских вещей полученные...
у некоторых фирм 0-3,3-6,6-9
у некоторых просто 3,6,9
и оно все разное - где-то маломерит, где-то большемерит... как распределить по шкафу, чтобы понимать вообще что носить не мерять же все это на мелкого заранее
-
Хранитель
Сообщение от valeria777
Всем приветик!
Сходила в фетометрию, или как там его. Малыш 2600 в 36,2.
Сказали малюсик и родится около 3х. А Лебедев пророчил 3500, но доктор моя говорит точно нет.
Брала мазок, и сказала ой, голова прям ТУТ
я такая эээ в смысле? ну не то чтобы тут, но очень низко. до 40 не доходишь... но чтобы все было ок еще дней 10 поносить минимум.
теперь я как-то переживаю, не готова пока рожать. утром пока шла к ним была уверена, что еще недели 3 точно похожу. на весь апрель у меня куча дел и ремонт не готов. хотела сама убирать квартиру после ремонта, но, наверно, доверюсь мужу ))
Бери пример с Даши, у нее уже давно голова низко, ничего, сидит еще)))
-
Элита
Сообщение от irte
Девушки, добрый день, извините за вторжение, читаю вас регулярно, кто на Клексана подскажите, пожалуйста, врач Узи увидев тромбоциты 393, фибриноген 6,4 и стареющую плаценту назначает клексан, гинеколог соглашается, к гематологу в ближайшее время не попасть, Фролова в отпуске, к Боброву только на октябрь, Корзо не раньше 9 апреля, Я в жутком замешательстве так страшно его колоть, назначает дозировку 0,4. Девочки кто колет -с какими показателями тромбоцитов и фибриногена вам назначали?
Вообще по д-димеру вроде гематологи больше ориентируются. Не сдавала его?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля