Страница 1750 из 3441 « Первая 750125016501700174017461747174817491750175117521753175417601800185022502750 Последняя »
  1. ответ для irte , на сообщение « Девушки, добрый день, извините за... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от irte Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день, извините за вторжение, читаю вас регулярно, кто на Клексана подскажите, пожалуйста, врач Узи увидев тромбоциты 393, фибриноген 6,4 и стареющую плаценту назначает клексан, гинеколог соглашается, к гематологу в ближайшее время не попасть, Фролова в отпуске, к Боброву только на октябрь, Корзо не раньше 9 апреля, Я в жутком замешательстве так страшно его колоть, назначает дозировку 0,4. Девочки кто колет -с какими показателями тромбоцитов и фибриногена вам назначали?
    У вас высокие показатели. Колоть клексан абсолютно не страшно, я бы на вашем месте начинала. Сама колю 0.6
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

2. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки, а я такая злая.. я в итоге не... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Держись, днём может ещё кимарнешь
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

3. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки, а я такая злая.. я в итоге не... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки, а я такая злая..
    я в итоге не спала до 3 ночи, потом пошла еще попила воды и съела 2 хлебца, что бы в анализах не вылезли кетоны, до 5 утра на этих хлебцах у меня так расцвела изжога. что я "спала" с таблеткой во рту..ладно, насобирала баночку. муж повез, а там в итоге санитарный день..все зря!
    ладно. он на работу ушел я вроде заснула. неудачно повернулась свело аадски ногу, ладно, заснула..тут блин звонит телефон! и люди звонят до 11 утра и меня вечно таким голоском спрашивают "ой, а ты че дрыхнешь что ли? время то видела!" меня просто разрывает!!! как будто они блин думают я в 9 вечера легла!!! и нихрена не делаю, кроме как сплю! ии я понимаю у них дети встают рано и им спать не дают, а я реально всю ночь в каматозе провожу и засыпаю только после 7-8 часов утра..
    сил нет уже, я вся вымоталась..
    Ставь телефон в режим не беспокоить или вообще вырубай его. Утром точно кто угодно может позвонить.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Я сегодня опять в 2 проснулась, ну думаю опять до 5 не спать, но нет, в туалет сходила, нос закапала и до 6 спала, пока собака не разбудила, но проснулась уже дыша через рот, жесть конечно. Девочки, клюкву где купить? У меня что-то запасы кончились
    В сосновом бору клюква вроде в ленте была.
    В Питере мне муж в карусели покупает на вес. В Спаре в заводских пакетиках только есть (типа едим дома и т.д.).

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Держись, днём может ещё кимарнешь
    да в том то и дело если еще и днем поспать, то это просто замкнутый круг будет, я ночью точно не лягу! а ночью так голова гудеть начинает.. и я могу отрубиться на неск часов и все дела коту под хвост, ничего не сделала, только провалялась и итоге еще и хреново

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ставь телефон в режим не беспокоить или вообще вырубай его. Утром точно кто угодно может позвонить.
    думала об этом, но есть же и важные звонки, из сада,например, могут позвонить ну или еще что..

6. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « У вас высокие показатели. Колоть... »
    Активный участник Аватар для irte

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    У вас высокие показатели. Колоть клексан абсолютно не страшно, я бы на вашем месте начинала. Сама колю 0.6
    Колоть не страшно. Страшно за то как он переносится..?или это только мой страх, как отменять потом
    Ира

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Всем приветик!
    Сходила в фетометрию, или как там его. Малыш 2600 в 36,2.
    Сказали малюсик и родится около 3х. А Лебедев пророчил 3500, но доктор моя говорит точно нет.

Брала мазок, и сказала ой, голова прям ТУТ
    я такая эээ в смысле? ну не то чтобы тут, но очень низко. до 40 не доходишь... но чтобы все было ок еще дней 10 поносить минимум.

теперь я как-то переживаю, не готова пока рожать. утром пока шла к ним была уверена, что еще недели 3 точно похожу. на весь апрель у меня куча дел и ремонт не готов. хотела сама убирать квартиру после ремонта, но, наверно, доверюсь мужу ))

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

А еще сижу все утро думаю, как мне сортировать горы детских вещей полученные...

у некоторых фирм 0-3,3-6,6-9
    у некоторых просто 3,6,9
    и оно все разное - где-то маломерит, где-то большемерит... как распределить по шкафу, чтобы понимать вообще что носить не мерять же все это на мелкого заранее

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Сходила в фетометрию, или как там его. Малыш 2600 в 36,2.
    Сказали малюсик и родится около 3х. А Лебедев пророчил 3500, но доктор моя говорит точно нет.

Брала мазок, и сказала ой, голова прям ТУТ
    я такая эээ в смысле? ну не то чтобы тут, но очень низко. до 40 не доходишь... но чтобы все было ок еще дней 10 поносить минимум.

теперь я как-то переживаю, не готова пока рожать. утром пока шла к ним была уверена, что еще недели 3 точно похожу. на весь апрель у меня куча дел и ремонт не готов. хотела сама убирать квартиру после ремонта, но, наверно, доверюсь мужу ))
    Бери пример с Даши, у нее уже давно голова низко, ничего, сидит еще)))

10. ответ для irte , на сообщение « Девушки, добрый день, извините за... »

Цитата Сообщение от irte Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день, извините за вторжение, читаю вас регулярно, кто на Клексана подскажите, пожалуйста, врач Узи увидев тромбоциты 393, фибриноген 6,4 и стареющую плаценту назначает клексан, гинеколог соглашается, к гематологу в ближайшее время не попасть, Фролова в отпуске, к Боброву только на октябрь, Корзо не раньше 9 апреля, Я в жутком замешательстве так страшно его колоть, назначает дозировку 0,4. Девочки кто колет -с какими показателями тромбоцитов и фибриногена вам назначали?
    Вообще по д-димеру вроде гематологи больше ориентируются. Не сдавала его?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Страница 1750 из 3441 « Первая 750125016501700174017461747174817491750175117521753175417601800185022502750 Последняя »