Страница 1750 из 2407 « Первая 75012501650170017401746174717481749175017511752175317541760180018502250 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для Тёна , на сообщение « А от отека что прописывали? »

Цитата Сообщение от Тёна Посмотреть сообщение
    А от отека что прописывали?
    мне сейчас и от отеков, от укусов, от ушибов нравится гель Венолайф, это венотик, с хорошим составом: гепарин, декспантенол, троксерутин, здорово помогает. Сестре его советовала, она шов мазала, сказала, что хорошо помогает, попробуйте.
    Просто встретились два одиночества,
    развели у дороги костер,
    а костру разговрться не хочется,
    вот и весь разговор....

2. ответ для ~Ellu~ , на сообщение « Очень красиво и естественно, у кого... »
    Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от ~Ellu~ Посмотреть сообщение
    Очень красиво и естественно, у кого делали?
    Делала у АП, анатомы 320.

Гость Аватар для Miss Kapriz

Девочки, можно ли бесплатно в поликлинике пройти маммолога и сделать УЗИ?

4. ответ для Miss Kapriz , на сообщение « Девочки, можно ли бесплатно в... »
    Элита Аватар для Марфа Собакина

Цитата Сообщение от Miss Kapriz Посмотреть сообщение
    Девочки, можно ли бесплатно в поликлинике пройти маммолога и сделать УЗИ?
    Думаю можно, если эти специалисты есть в поликлинике и запись к ним не за 2 месяца )
    Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)

5. ответ для Tigara , на сообщение « Из серии было-стало через почти 4 мес.... »
    Активный участник Аватар для NinnelQ

Tigara, красотень!!!

Я к спорту, активному, но тоже в первую очередь на ноги, вернулась где-то месяца через 3-4, весной я помню, уже тепло было, а операция в ноябре была.

Я тут вспомнила свой первый поход по магазинам после того, как разрешили снять компру )))
    Заходила во все и как будто по-новому смотрела на все модели, раньше ж многое даже глазом не цепляла, а тут сразу разнообразие открылось. Я ничего не купила тогда, только очень устала , ходила долго.
    А пуш-апы и поролон до операции я вот кстати не очень любила, покупала себе тонкие бюстики, кружевные и тогда очень любила) А пуш-апить особо нечего было

Активный участник Аватар для elli82

Тигара, красивая естественная грудь!

7. ответ для Sergeevnatasha , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5b1fd013b... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Sergeevnatasha Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, была у кого-то небольшая ассиметрия после опи? Можно ли что-то с этим сделать? Сразу оговорюсь, для меня не криминал, особо незаметно (6 мес прошло), но изначально сразу после опи все было абсолютно симметрично. Вот и думаю, из-за чего это могло произойти, и есть ли способы вернуть симметрию)
    Способов безоператорных нет, конечно, но я бы всё-таки обратилась к хирургу с вопросом. Пусть посмотрит, все от там ок. Грудь не должна менять форму по хорошему. У вас же все ровно было и исходник без проблем. Не криминал сейчас, конечно, но нижний полюс прилично меньше на одной груди. Тут главный вопрос - это он стал меньше или на другой груди стал больше? Или капсула сжимается, или провис небольшой, разные вещи ..
    Ко мне на ты 8)

Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Способов безоператорных нет, конечно, но я бы всё-таки обратилась к хирургу с вопросом. Пусть посмотрит, все от там ок. Грудь не должна менять форму по хорошему. У вас же все ровно было и исходник без проблем. Не криминал сейчас, конечно, но нижний полюс прилично меньше на одной груди. Тут главный вопрос - это он стал меньше или на другой груди стал больше? Или капсула сжимается, или провис небольшой, разные вещи ..
    У меня тоже ассиметрия есть (на фото видно), но так сразу после оп получилось (изначально такой исходник). АП предупреждал, что возможно будет сделать подтяжку, но это на мое усмотрение, т.к. лишний шов.

Активный участник Аватар для elli82

Девочки, я обещала написать, что Баталов скажет про швы и УЗИ. Я заезжала перед длинными выходными к ним, спросила про все, и про компру, и про белье, и про швы. Что вспомнила))

В общем, УЗИ он сказал делать пока нет смысла. С грудью все в порядке. Разрешил снять окончательно компру и сказал, что грудь сейчас станет немного объемнее, и немного опустится, показал массаж, поскольку с обеих сторон мышцы сильно держат импланты.
    Швы ничем не мазать, ждать пока отвалялся все корки. Но их и так мало уже осталось.
    Пообещал еще раз, что их не будет видно в белье и купальниках.

Ходить по магазинам и выбирать белье разрешил, говорит, движение пойдет только на пользу, ходите, сколько хотите))) но у меня почти 2 месяца скоро. Как сразу столько ходить, не знаю)) Хотя я тут познакомилась в клинике с девушкой, которая у него делала boby tite, так она на третий день вышла на работу, причем ей изначально нужно много двигаться и не присесть днем, еще и работа посменно, и ничего, не жалуется. Видимо, правда, разные мы все.

10. Наш человек Аватар для Тёна

Цитата Сообщение от Пушистик игольчатый Посмотреть сообщение
    мне сейчас и от отеков, от укусов, от ушибов нравится гель Венолайф, это венотик, с хорошим составом: гепарин, декспантенол, троксерутин, здорово помогает. Сестре его советовала, она шов мазала, сказала, что хорошо помогает, попробуйте.
    спасибо. Но мне пока не говорили чем то мазать, только во внутрь. Но, у меня в области межгрудки сохраняется отек, грудину вообще не прощупать... я уж не говорю про живот

Страница 1750 из 2407 « Первая 75012501650170017401746174717481749175017511752175317541760180018502250 Последняя »